Лео какая то овуляшка, не в обиду.
Мне вот интересно: если бы у бабы этой было 2е детей-один нр,а другому лет 3-5,то,заболей он, тем же рв, то куда бы она его отселила? Так же на хату без трусов и лекарств выперла?
Да,мужик взрослый и может позаботиться о себе,но! Человеку важно чувствовать,что он значим и любим.
Сложить мужику сумку с чистыми вещами, элементарными лекарствами, потом позвонить как доехал или написать-это так сложно,занимает много времени и убьет младенца? Через пару дней можно передать с посыльным еще чистого белья и еды в контейнерах-это треш и рабский труд?
Можно передачку попросить у таксиста за бабло,раз уж она решила с мужем не контактировать. Да и он сам приехал,а она его как паршивого пса даже на порог не пустила. А могла вынести в подъезд.
Но нет, у нее же ЛЯЛЬКА от которой нельзя на 2 см отойти,а не то прилетят гуси-лебеди и унесут его в 39 царство.
Я сомневаюсь,что заболей она сама,то оставила бы хату и ребенка. Скорее всего, была бы песня-мамочкины микробы родные и тд.
У меня кот лишаем болел,и бронхитом за компанию. Я с ним так не обращалась. Купила кварц,да, кварцевала 5 комнатную квартиру,все белье перестирала,но ниче-никто не заболел,а кот выздоровел. Автор к мужу хуже,чем к коту относится.
В моем мире это не норм.