Автор Тема: BBC - Ударим итальянским законом по веганской шизе  (Прочитано 37425 раз)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Так вот, кур содержат в клетках размером с саму птицу, купируют клюв, чтобы она соседок не заклевала, ну и собирают яйца.
Угу, и бесклювая курица пытается поклевать корм, не может, дохнет от голода - и вуаля, вот она, синенькая, на вашем столе! ;D

Коров содержат в условиях чуть получше, но зато купируют им всё, что плохо болтается без анастезии.
Что у коров настолько плохо болтается, что им это купируют? Хвост? Вымя? Уши? Я не в курсе, вы поподробнее. А то я несколько раз был на молочных фермах, чёт как-то не наблюдал купированных коров, но вы-то расскажете же! :)

С пушных зверей сдирают мех живьём, чтобы шкурку не портить.
Как вы это себе представляете? Попробуйте хотя бы с кошки живьём шкуру снять - шкура попрортится у всех, кто будет в зоне досягаемости.

Выглядит очень глупо.
Вот это да, в этом вы абсоолютно правы. :)

P.S. Предполагаю, что скоро от "не веганки" пойдут фоточки убиенных животинок с веганофорумов с надписями "Это сделал ТЫ!". :)
Великий Угнетатель

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Марла -жена МдСеля что ли? Он тоже так ворвался как-то в беседу и "правдой" о фермах. А закончилось все тем, что люди круты тем, что сидят, прижавшись анусом к поверхности.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Существует, мы ставили. На цветах вообще алкоголь делать не проблема.

Настойка или прямо выбраживали?
Выбраживали.
Еще арбузное, сливовое...
Жаль, теперь все забросили.

С пушных зверей сдирают мех живьём, чтобы шкурку не портить.
Не чтобы шкурку не портить, а потому что людям пофиг.
Как раз таки с живого шкуру снимать - риск, но зато быстрее и чище.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
неГерой, вы мне определённо нравитесь, у нас с вами может получиться занятный диалог :)

Ну вообще хвосты таки отрезают, поросятам, например. Или вы и свинофермы все объездили? Если вам интересно, как можно накормить птицу без клюва, так на то зонды есть. А вот о том, как я себе представляю шкуру живьём -  тут помогут как раз картинки, которых я не поставлю, но которые каждый желающий со стальными (яйцами) нервами может лицезреть, используя гугл.

Я не говорю, что это происходит прямо вот везде, нет. Но это происходит, и много всего другого, не менее жестокого. Я это всё к тому, что люди зачастую думают, что пасётся себе коровка всю жизнь на лугу под солнышком, и тут её -рррраз- и быстренько убили без особых мучений. И люди готовы с этим жить. И я готова с этим жить, переплачивая за мясо, происхождение которого мне известно. Просто большинство мясных и молочных продуктов из магазинов добыты далеко не гуманными способами. И дело доже не в том, как скотинка умерла, а в том, как её при жизни мучили.

А теперь расскажите мне, как животным на фермах массажи делают. И картинок накидайте, чтобы позитивненько :)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А закончилось все тем, что люди круты тем, что сидят, прижавшись анусом к поверхности.
Кстати, а как это аргументировалось? А то немного в ступор вводит этот признак крутизны. -_-
Великий Угнетатель

Героиня_на_героине

• Гость
ну вот у меня ребёнок здоровый. и я сам здоровый. как в поликлинику с недосыпанием пришёл - услышала врач что веган - анализы крови. а в них всё отлично.

вспоминая как ты выглядишь, я сомневаюсь, что ты здоров. Это раз
А два, ты как минимум психически болен, этого анализы крови не покажут

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
Браздиди, а если у меня корова живет в просторном сухом сарае и вся целая, я ее люблю, забочусь, мою от навоза и грязи, хвост ей расчесываю и в косу заплетаю, царапки залечиваю и рога полирую - кароч, полный фэшн, мне ее можно безболезненно застрелить и сожрать, да?
А если куры в просторном вольере гуляют, кормятся свежей травушкой и отборными зернышками, я им лапы от грязи чищу, коготки полирую, перья укладываю и все такое - можно безболезненно шею свернуть и сожрать, да? Веганы не будут против? Я ж с любовью и нежностью, без жестокости.  ::)

Веганы будут против однозначно, я лично не буду против, потому что не веган. Я стараюсь есть меньше мяса, не ношу шубы и выбираю косметику, которую не тестировали на животных. И от этого мой белый плащ задорнее развивается по ветру :)
А ещё у меня нимб ярче светится, когда я рассказываю наивным людям, откуда берётся их еда. Это не лишняя, вообще говоря, информация. Ну а дальше каждый волен определять количество жестокости, с которыми он может мириться ради котлеты.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 15:00:05 от Босячка »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
неГерой, вы мне определённо нравитесь, у нас с вами может получиться занятный диалог :)
Ты уже всех так задолбала веганошизой, что приходится кого-то пообщаться искать? :o

Ну вообще хвосты таки отрезают, поросятам, например. Или вы и свинофермы все объездили?
Ужасный, бесчеловечный поступок!  :'(

Если вам интересно, как можно накормить птицу без клюва, так на то зонды есть.
Можно и в гамаке трахаться, надев противогазы, но зачем? так и клювы отрезать никакого прока нет, там обычные бройлеры, а не бойцовые породы петухов, чтоб они в кишки и мясо соседок раздирали. И просто общая кормушка для всех кур намного удобнее и дешевле, чем к каждой курице зонд приставлять и человека, следящего за правильностью питания каждой курицы через зонд.

А вот о том, как я себе представляю шкуру живьём -  тут помогут как раз картинки, которых я не поставлю, но которые каждый желающий со стальными (яйцами) нервами может лицезреть, используя гугл.
Используя гугл можно найти картинки, как мужики друг друга в анус пехаю, как свинью или собаку имеют или там свинья или собака бабу оприходует. Но не думаю, что наличие таких картинок говорит о повсеместности таковой практики, знаете ли. ;)

Я не говорю, что это происходит прямо вот везде, нет. Но это происходит, и много всего другого, не менее жестокого. Я это всё к тому, что люди зачастую думают, что пасётся себе коровка всю жизнь на лугу под солнышком, и тут её -рррраз- и быстренько убили без особых мучений. И люди готовы с этим жить. И я готова с этим жить, переплачивая за мясо, происхождение которого мне известно. Просто большинство мясных и молочных продуктов из магазинов добыты далеко не гуманными способами. И дело доже не в том, как скотинка умерла, а в том, как её при жизни мучили.
Жить вообще вредно, от этог оумирают. И зачастую живётся очень больно и мучительно. В чём тут разница между людьми и коровками - я не знаю. Поэтому почему коровки и другие животинки нуждаются в каком-то особом отношении и навязывании всему челвоечеству вкусовых предпочтений отдельной группы людей - я тоже не знаю. Могу объяснить только шизофренией навязывающих. Больше у меня объяснений нет. :(
Великий Угнетатель

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А ещё у меня нимб ярче светится, когда я рассказываю наивным людям, откуда берётся их еда. Это не лишняя, вообще говоря, информация. Ну а дальше каждый волен определять количество жестокости, с которыми он может мириться ради котлеты.
А я люблю, когда такие люди внезапно и без предупреждения рассказывают мне о своем видении моей еды.
И потом в ответ рассказывать конкретно, как именно эта котлета появилась, как звали изначального носителя этой плоти и каким методом забоя и свежевания я предпочла воспользоваться.
Потом у них такие морды смешные получаются. У людей с нимбами.

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
Ну вот видите, неГерой, я вам тоже явно симпатична, раз вы так лихо, без прилюдий, на "ты" перешли :)

Мне лень разбираться с цитированием, поэтому я, с вашего позволения, так, по старинке, кавычками обойдусь.
"Ты уже всех так задолбала веганошизой, что приходится кого-то пообщаться искать? " - Да, жизнь мая сегодня скучна и безрадостна, отчаянно ищу живого увлекательного общения. Вы против?

"Ужасный, бесчеловечный поступок!" - вообще-то да.

"Используя гугл можно найти картинки, как мужики друг друга в анус ...  В чём тут разница между людьми и коровками " и далее по тексту. Не осилила глубину мысли. Я где-то писала, что с людьми нужно обращаться хуже, чем с животными? Я только за то, чтобы люди не питали иллюзий относительно того, откуда берётся их стейк или куртка.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Я если нет иллюзий и пофиг?

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *

А я люблю, когда такие люди внезапно и без предупреждения рассказывают мне о своем видении моей еды.
И потом в ответ рассказывать конкретно, как именно эта котлета появилась, как звали изначального носителя этой плоти и каким методом забоя и свежевания я предпочла воспользоваться.
Потом у них такие морды смешные получаются. У людей с нимбами.

ZloeAloe, вы правда много людей встречаете, которые вот прямо подходят к вам и начинают страшные картинки показывать? Сочувству. Без иронии. Мне всё больше встречаются люди, которые "травят" веганов в интернетах, рассуждая о том, о чём понятия не имеют.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну вот видите, неГерой, я вам тоже явно симпатична, раз вы так лихо, без прилюдий, на "ты" перешли :)
Я тут со всеми на "ты".

Мне лень разбираться с цитированием, поэтому я, с вашего позволения, так, по старинке, кавычками обойдусь.
"Ты уже всех так задолбала веганошизой, что приходится кого-то пообщаться искать? " - Да, жизнь мая сегодня скучна и безрадостна, отчаянно ищу живого увлекательного общения. Вы против?
Я сочувствую. Но, надеюсь, хоть бабушку-то за яичницу не избивала?

"Используя гугл можно найти картинки, как мужики друг друга в анус ...  В чём тут разница между людьми и коровками " и далее по тексту. Не осилила глубину мысли. Я где-то писала, что с людьми нужно обращаться хуже, чем с животными? Я только за то, чтобы люди не питали иллюзий относительно того, откуда берётся их стейк или куртка.
Да, что-то кроме "коровок жалко" - это сложно. :)
И часто ты встречаешь человека, считающего, что стейк растёт на дереве, как яблоки? ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
Я если нет иллюзий и пофиг?

Если так, то это осознанный выбор, на который каждый имеет право.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
А я вообще фермер(

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *

И часто ты встречаешь человека, считающего, что стейк растёт на дереве, как яблоки? ;D

А как же! Прямо на этом форуме, более того, прямо в этой теме народ удивлялся, почему веганы яйца и молочку не едят.

Со всеми он на ты... Вот взял и сломал девушке уверенность в том, что она особенная! :D

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А я только курочка головы рубал в деревне. :(
Великий Угнетатель

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
ZloeAloe, вы правда много людей встречаете, которые вот прямо подходят к вам и начинают страшные картинки показывать? Сочувству. Без иронии. Мне всё больше встречаются люди, которые "травят" веганов в интернетах, рассуждая о том, о чём понятия не имеют.
Я в инет-травлях не участвую.
А вот в реале лицемеры подзадалбывают, из тех, кому овечку жалко, зато сумка кожаная и креветки за обе щеки точатся. Или кто ходит и из новообращенных радикалов стремится всех вокруг просветить.
По крайней мере, встречаются они в ощутимом количестве, чтобы обратить внимание на них как на группу.

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
С интересом гляжу на новоявленного срывателя покровов и похохатываю.  Цирк.)

Я сама в восторге, очень бодрит, знаете ли, срывание покровов. Только остроты дискуссии не хватает, на мой вкус. Но что ж поделаешь...

Оффлайн Ishono

• Начинающий
  • *
На эту тему вспомнился забавный ролик (если уже было сорян!) ютуб

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *

А вот в реале лицемеры подзадалбывают, из тех, кому овечку жалко, зато сумка кожаная и креветки за обе щеки точатся. Или кто ходит и из новообращенных радикалов стремится всех вокруг просветить.
По крайней мере, встречаются они в ощутимом количестве, чтобы обратить внимание на них как на группу.

Поверьте, такие товарищи раздражают веганов не меньше, а то и больше.
Те веганы, с которыми я знакома, изучили матчасть и таким вот способом стараются быть лучше, здоровее и вся вот эта фигня. Каждый  по своей причине. И ни разу ни один из них не позволил себе даже поморщится, глядя в мою невеганскую тарелку. Допускаю, что мне просто повезло со знакомыми.
Зато когда я пыталась ограничить животные продукты в своём рационе, тут я наслушалась про себя столько увлекательного, что хватит на небольших размеров роман.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Я сама в восторге, очень бодрит, знаете ли, срывание покровов. Только остроты дискуссии не хватает, на мой вкус. Но что ж поделаешь...
Да это ж адреналиновая наркоманка! :o
Великий Угнетатель

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Остроты им подавай...
Тема слишком обсосана на форуме, уже не будет бодрячка.

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
Остроты им подавай...
Тема слишком обсосана на форуме, уже не будет бодрячка.

Отчего же, неГерой очень бодро начал, но сдулся, правда, быстро. Я так и не придумала, как остроумно ответить на его обвинение в том, что я адреналиновая наркоманка. Никак недостаток животного белка на мозгах сказывается...

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Дык адреналин вырабатываться должен при тревоге и страхе, боли и шоковых состояниях, то есть у того, кого затроллили, а не у тролля, разве нет?  ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Марла, ты про морепродукты забыла.

Где животрепещущие описания рыбных и ракообразных страданий в сетях рыболовных траулеров и на фабриках рыбообработки?

Или тебе их совсем не жалко, бессердечная ты сволочь?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
Э нет! Адреналин аденалину рознь! А вдруг я от общения с неГероем пришла в такое возбуждённое состояние, что адреналин зашкиливает как при прыжке с парашютом? Ну вот вдруг? :)

Оффлайн Marla

• Начинающий
  • *
Марла, ты про морепродукты забыла.

Где животрепещущие описания рыбных и ракообразных страданий в сетях рыболовных траулеров и на фабриках рыбообработки?

Или тебе их совсем не жалко, бессердечная ты сволочь?

Вот ЧОРТ, как же это я??? Сейчас исправлюсь! Хотя бы частично... мне привда их не жаль при условии, что при жизни человек их не особо мучил и антибиотиками не накалывал (что тоже немаловажно!), а поймал и употребил. Та же самая логика.  Если мясо с охоты, я его сожру и не поморщусь. Я против ферм любых, это да.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Великий Угнетатель

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Блеать, только я подумывала рассказать про адекватных веганов и что без мяса не помирают, пришло это...
Это значит, что кролика зафиксируют и нальют шампунь в глаза, и замерят, за какое время он сожжёт сетчатку.
Сетчатку! Сетчатку, Карл! А почему не геморрой, например?
Вот за что я не люблю фанатиков - они просто берут набор знакомых слов и складывают из них предложения пострашнее. Смысл? Какой в жопу смысл???