неГерой, вы мне определённо нравитесь, у нас с вами может получиться занятный диалог

Ну вообще хвосты таки отрезают, поросятам, например. Или вы и свинофермы все объездили? Если вам интересно, как можно накормить птицу без клюва, так на то зонды есть. А вот о том, как я себе представляю шкуру живьём - тут помогут как раз картинки, которых я не поставлю, но которые каждый желающий со стальными (яйцами) нервами может лицезреть, используя гугл.
Я не говорю, что это происходит прямо вот везде, нет. Но это происходит, и много всего другого, не менее жестокого. Я это всё к тому, что люди зачастую думают, что пасётся себе коровка всю жизнь на лугу под солнышком, и тут её -рррраз- и быстренько убили без особых мучений. И люди готовы с этим жить. И я готова с этим жить, переплачивая за мясо, происхождение которого мне известно. Просто большинство мясных и молочных продуктов из магазинов добыты далеко не гуманными способами. И дело доже не в том, как скотинка умерла, а в том, как её при жизни мучили.
А теперь расскажите мне, как животным на фермах массажи делают. И картинок накидайте, чтобы позитивненько