То есть, мы тут с другом такие все занимаемся важными криминальными делами, в квартире этого парня, но тут он вернулся раньше и .... блин, ты че как рано? Ну ладно, расходимся, вызывай полицию? Или насиловать его жену на протяжение всей командировки и красть его сбережения - это ещё норм, а дать по башке ему самому - это уже слишком? И вообще, то же запредельный идиотизм. Если бы муж не вернулся раньше, им бы типа все сошло с рук? Так они думали? Суровый наркотический приход, не иначе. Нельзя додуматься до такого в здравом уме. Короче, я считаю, что в квартире в тот момент была только жена, а строка про мужской смех осталась от предыдущей версии сценария, автор просто забыл её удалить
Так что господа сценаристы, вы вообще оборзели? Это ж история в два малень их абзаца, неужели так сложно внимательно её перечитать перед отправлением? Всё впечатление, бл, портится.
И раз уж это сценарий, то я добавлю свою версию: жена не только практикуют терминальный бдсм, но и ворует бабки у мужа? А друга оговорила. Бл*дь... ребята, я просто очень не хочу жить в мире, где среди бела дня друзья детства в твоей собственной квартире рвут тебе кишку с влагалищем, заливисто хохоча под пивко.