Все разделы > КМП, опубликованные

#18552 - Не умеешь - не мужик

<< < (7/10) > >>

Linnayv:
Мне абсолютно не в лом вызвать мастера, скорее, это первая мысль, которая возникает при поломке чего-либо.
Но почему-то когда мой мущщина выходит из ванной с видом героя и там больше ничего не течёт и не отваливается, я прямо таю и вообще глупо радуюсь. Что-то в этом такое есть. )))

Сатаняшка:

--- Цитата: redvivid от 24 Августа 2016, 15:01:09 ---А что сложного в замене экрана на ноуте? Я сама меняла.

--- Конец цитаты ---
Для тех, кто умеет, наверное ничего)

Vaisman:

--- Цитата: redvivid от 24 Августа 2016, 15:01:09 ---А что сложного в замене экрана на ноуте? Я сама меняла.
Вот перепаивать на материнке чо-нить не полезу. Мой парень паяет аккуратнее меня(

--- Конец цитаты ---
Ну мало ли что, кто-то при разборке ноутбука половину винтиков растеряет, а при сборке вторую половину не по резьбе закрутит. Для меня вот, например, приготовить что либо более чем из трех-четырех ингредиентов - почти высшая математика, а сделать что нибудь из дерева или железа, или там подпаять-подварить-подкрутить - как нефиг делать.

Радужная паразитка:
У меня батя из серии яжмужикяпочиню. Сломался кран.разворотил.3 дня без крана сидим,надоело,мыться хочется,вызываем мастера,мастер в ужасе,что мы натворили,пол дня работает.Приходит-истерика. Зачем вы вызвали мастера,я же почти починил,я же мужик.
Сломался комп. НИКАКИХ МАСТЕРОВ! 3 дня сидит и втыкает че не так. Не работает.  Вообще. Никак. Комп нужен срочно. Вызываем мастера,чинит за полчаса. Приходит-истерика,зачем вы вызвали мастера,я же мужик.
И так со всем. В пень)00

redvivid:

--- Цитата: Vaisman от 24 Августа 2016, 15:10:21 ---Для меня вот, например, приготовить что либо более чем из трех-четырех ингредиентов - почти высшая математика

--- Конец цитаты ---

Пельмени, вода, лаврушка, соль?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии