для начала и для конца. Или ты мне оплатил работу по подборке материалов для твоего образования и я тебе теперь что-то должен?
ну что ты, как можно
видишь ли, если отвечающие за базар люди что-то пишут на форуме на тему истории или еще чего-то известного, то они готовы предоставить пруфы своих слов. вот почитай например эту
тему, как правильно и аргументированно отстаивать свою точку зрения.
я за свои слова отвечаю.
вот тут усомнились в моих словах, что СССР предлагал военную помощь Польше в 1939, я пруфы привел. мне не трудно, я ж точно знаю, что СССР помощь предлагал.
а вот про расстрелянного главврача мы пруфа так и не увидим.
а знаешь почему? потому что ты, дружище, пиз%обол получаешься.
так, вскукарекнул что-то, а как базар свой аргументировать, так сразу в кусты.
или сам по пьяни придумал, или от какого дегенерата услышал и теперь как попка повторяешь.
а пруфа-то в природе нет. никакого главврача просто так не расстреливали, но п%здеть-то не мешки ворочать
я допускаю, что какого-то главврача расстреляли, но наверняка не просто так, не за какое-то там воображаемое непролетарское происхождение и тому подобную ерунду, а за вполне реальное взяточничество и воровство.

Примеры убийств по профессиональной принадлежности родителей - расстрел царской семьи. Если же интересуют массовые масштабы, почитай тут - http://corporatelie.livejournal.com/105209.html - зашкаливающая детская смертность среди спецпереселенцев. Спецпереселенцы - это хорошо работающие трудящиеся крестьяне, на жаргоне советов "кулаки". Дети запланированно и массово умирали из-за того, что их родители имели определенную профессию. Как раз то, о чём я говорил.
что это за съезд с темы?
мы про главврача говорим, которого расстреляли за то, что он главврач.
где пруфы про расстрелянного главврача?
причем тут царская семья и спецпереселенцы?
что это за бабий прием, менять тему разговора?
ты это, посмотри, у тебя между ног яйца-то есть, или щелка половая?
я с мужчиной беседу веду или с бабой?
кстати, а чего ты так о царской семейке переживаешь?
я тебя вообще не понимаю, ты переживаешь о каких-то воображаемых расстрелянных главврачах и в то же время тебе, получается, наплевать на сотни тысяч русских людей, павших в первой мировой по вине царь-батюшки. может тебе психиатру показаться?