Автор Тема: #21242 – Хамство от всех бед  (Прочитано 43271 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: #21242 – Хамство от всех бед
« Ответ #90 : 30 Августа 2016, 16:54:28 »
а если это оживлённый проспект, то дымом пропитан каждый метр. нормально, чё.
В текучке не будет вонять, кстати. Будет вонять где люди стоят и целенаправленно дымят.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #91 : 30 Августа 2016, 16:56:18 »
в третьей истории автора хамством можно считать требование убрать сумочку со своего сиденья.

Вариант 1:
 - Уберите сумочку, она мне мешает
 - Не уберу, это мое место
Вариант 2:
 - Уберите сумочку, она мне мешает
 - Отъе*ись, жирная, с твоей жопой дома сидеть, а не в автобусе ездить.

Есть разница?

для курильщиков и алкоголиков нужно отдельную медстраховку делать. включающую их дополнительные расходы.
вообще это ппц. вот жена беременна. её дико тошнит от всяких посторонних запахов

Так может для беременных резервации сделать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #92 : 30 Августа 2016, 16:57:24 »
Так может для беременных резервации сделать?
Ну вообще не оч идти дымить в толпе людей. Я таких не понимаю.
Мафия - Скэтмен

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 30 Августа 2016, 16:58:25 »
Не бить, а делать справедливые замечания
Если я не делаю замечание пьяному бугаю, который встал поссать посреди улицы, потому что боюсь его, то вам я такое же замечание сделать не могу? Связь-то где?

Мур, ссыкливо как-то выходит: ты считаешь себя вправе сделать замечание тому, кто заведомо не даст в морду. А тот, кто может дать, пусть нарушает, моя хата скраю. Угу. Л — логика.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #94 : 30 Августа 2016, 16:59:36 »
Loy Yver, да все логично она говорит. Просто для ссущего мужика надо соизмеримые для него меры подбирать, например, если рядом есть мент - позвать его.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #95 : 30 Августа 2016, 17:01:15 »
С приходом вейперов снова вспоминается "дымит не машина, а водитель".
Реально, сегодня только видела - стоит он на своей гибридной япошке с пониженным выхлопом на светофоре, и за 50 секунд его машина через приоткрытое окно просто окутывается густым белесым дымом, который остается там сгустком даже после его старта  :o
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #96 : 30 Августа 2016, 17:01:43 »
Фигассе. Что это за устройства такие, интересно.
Мне-то откуда знать.
Дискомфорт окружающим создают мудаки.
Верно. Те, кто курит/парит так, что окружающим воняет — они и есть.
Но нет, это слишком сложно, надо навешивать ярлыки и требовать ЗАПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ.
Так эти запреты как раз мудаков и касаются, не? Приличные-то люди и сами не будут пакостить окружающим :]
93

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #97 : 30 Августа 2016, 17:03:06 »
А еще для кого резерваций замутить? Я вот вообще кандидат на выселение на необитаемый остров, ибо у меня куча аллергий и все ваши курения, духи (вы не представляете как мне мерзко от тяжелых цветочных ароматов) и прочие ароматизаторы - мне лично смерть, головная боль, агр и ненависть. По теории комфорта почему-то мне получается надо выпилиться и не отсвечивать, а не тем, кто курит и душится так, что мама не горюй?? Была у меня знакомая-коллега. Только мат, тяжелый взгляд и физическое выпихивание ее за дверь помогали от ее незамутненного "но это же такие вкуууууусные духи, попробуй!" и флакончик мне под нос. О бедные несчастные люди, которым воняет! Да как они смеют...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #98 : 30 Августа 2016, 17:03:30 »
Ну вообще не оч идти дымить в толпе людей. Я таких не понимаю.
Согласен, но и рассуждений - тех в резервации, этим допстраховку, третьим штраф, а четвертых к стенке, не понимаю вдвойне. Люди, ау, это город - огромный человейник, тут невозможно никого не видеть, не слышать, не нюхать.  Невозможно физически не создавать дискомфорт никому вообще. Надо хоть как-то сообразовывать свои требования с реальностью.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #99 : 30 Августа 2016, 17:04:47 »
Пыщ, речь о том, что Мур вообще ничего не сделает бугаю, потому что побоится, что ее забрызгает. А к тому, кто не сможет послать, прицепится. Даже если с точки зрения закона Мур права.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

thyl

• Гость
« Ответ #100 : 30 Августа 2016, 17:05:56 »
Невозможно физически не создавать дискомфорт никому вообще. Надо хоть как-то сообразовывать свои требования с реальностью.  

Панимаешь, какое дело - всю водку выпить, конечно, невозможно, но стремиться к этому надо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #101 : 30 Августа 2016, 17:07:32 »
Лой, так а какие у меня варианты? Я не могу обернуться Ильей Муромцем и пойти бороться со злом. Получается, я вообще никому слова не могу сказать, пока в мире есть кто-то сильнее меня?
Это справедливо было бы, если б я приставала к людям типа "эй ты лимита поганая, ну ка уступи мне место, расселась тут корова", и только к хрупким и слабым, а к тем кто и ответить может - не совалась бы. А когда замечание по делу, то, имхо, не имеет значения, скольких я нарушителей своими руками переловила, а скольких стороной обошла.

Я считаю себя вправе сделать замечание любому нарушителю. Так что теперь, в рыбацкое поехать и рассказать гопникам, что нельзя пить на улице, иначе я не труъ?
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 17:10:46 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

thyl

• Гость
« Ответ #102 : 30 Августа 2016, 17:08:23 »
Сегодня тот день, когда я полностью поддержу пост мур.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #103 : 30 Августа 2016, 17:09:53 »
Пыщ, речь о том, что Мур вообще ничего не сделает бугаю, потому что побоится, что ее забрызгает. А к тому, кто не сможет послать, прицепится.
Делает что может. Что не так?
93

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #104 : 30 Августа 2016, 17:10:07 »
Я не могу обернуться Ильей Муромцем
Ильей Мурмуромцем, простите не удержался.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #105 : 30 Августа 2016, 17:17:02 »
для курильщиков и алкоголиков нужно отдельную медстраховку делать. включающую их дополнительные расходы.

ну собстна в цену вредной продукции включены акцизы. Поэтому по идее они уже платят дополнительно за свои вредные привычки и имеют право на дополнительные расходы

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #106 : 30 Августа 2016, 17:26:06 »
Но эти акцизы вроде как особо не на медицину идут.
Мафия: Марка-Чаруша

thyl

• Гость
« Ответ #107 : 30 Августа 2016, 17:27:41 »
Это уже неважно, энергичный врач всегда найдет как заработать.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 30 Августа 2016, 17:35:14 »
Лой, так а какие у меня варианты? Я не могу обернуться Ильей Муромцем и пойти бороться со злом. Получается, я вообще никому слова не могу сказать, пока в мире есть кто-то сильнее меня?
Это справедливо было бы, если б я приставала к людям типа "эй ты лимита поганая, ну ка уступи мне место, расселась тут корова", и только к хрупким и слабым, а к тем кто и ответить может - не совалась бы. А когда замечание по делу, то, имхо, не имеет значения, скольких я нарушителей своими руками переловила, а скольких стороной обошла.

Я считаю себя вправе сделать замечание любому нарушителю. Так что теперь, в рыбацкое поехать и рассказать гопникам, что нельзя пить на улице, иначе я не труъ?

Ну так делай любому тогда. А не считай, что Васе-бугаю ты не можешь его сделать, потому что Вася-бугай может послать на huy. А вот Машеньке, которая делает первую затяжку, ужо ты скажешь. Противненько, как ни крути.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #109 : 30 Августа 2016, 17:42:35 »
Мне искренне хочется понять ненавистников курения, тех, кто без аллергий, но не могу(( Я не курила за всю жизнь ни разу. Вокруг полно курящих людей. Мне пофиг. Волосы и одежда прованивались дымом только в ночном клубе, после запрета на курение в них и там перестало. Тот момент, когда личный опыт перечеркивает все.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #110 : 30 Августа 2016, 17:43:39 »
У каждого своя индивидуальная чувствительность к запахам.
Внезапно, но так и есть)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #111 : 30 Августа 2016, 17:44:29 »
Им тогда можно завидовать, цветы, море и прочее они острее ощущают)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #112 : 30 Августа 2016, 17:45:57 »
Catty, бывает очень неприятно. И да, у меня нет аллергии, да и в машине своей я спокойно разрешаю курить. Но бывает неприятно — обоняние гипертрофированное.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #113 : 30 Августа 2016, 17:46:24 »
Мне искренне хочется понять ненавистников курения, тех, кто без аллергий, но не могу(( Я не курила за всю жизнь ни разу. Вокруг полно курящих людей. Мне пофиг. Волосы и одежда прованивались дымом только в ночном клубе, после запрета на курение в них и там перестало. Тот момент, когда личный опыт перечеркивает все.

Все люди разные. Те, кто обожает рассказывать о себе в поезде тоже, наверное, не могут понять, "ну а что, могла бы и послушать человека". Личный опыт решает.
Строго говоря - означает, но высшая нервная деятельность - явно не твой конёк.

Туалетная бумага продается свободно. Ты применяешь ее на скамейке в парке?

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 18:26:25 от Камилла Верон »

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #114 : 30 Августа 2016, 17:49:46 »
я не могу есть, если рядом курят. поэтому даже в самую лучшую погоду если выбираемся в кафе, сижу в помещении. даже если кроме меня там никого нет. все равно придет официант и обслужит. как хорошо что в помещении запретили курить!
как бы ни было вкусно, если к еде примешивается запах табака, меня выворачивает. лучше пусть у меня на голове прыгают 20 орущих детей, чем сидящий рядом курильщик.
в моей компании никто не курит. если сидим где-то и вдруг рядом подсаживается курильщик, я встаю и ухожу туда где дыма нет. на вопрос куда это ты я отвечаю: тут курят, мне воняет, пойду на свежий воздух. если курящий при этом обиделся ( а я к нему не обращалась даже, нехватало еще), мне по барабану. мне воняет, я пошла, все.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2016, 18:02:02 от Коза с баяном »
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

thyl

• Гость
« Ответ #115 : 30 Августа 2016, 17:55:23 »

Ты сейчас, наверное, уверен, что смог в контрпример, да?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #116 : 30 Августа 2016, 17:57:35 »
Не бить, а делать справедливые замечания
Специально в кавычки поставила.

Если я не делаю замечание пьяному бугаю, который встал поссать посреди улицы, потому что боюсь его, то вам я такое же замечание сделать не могу? Связь-то где?
Да, не можете. Начнем с того, что Вы в принципе никогда мне замечаний делать не можете, можете только вызвать ментов. Точнее, как, сделать-то можете, но пойдете по известному адресу. Одно дело - вежливо попросить, тут без вопросов. Но если я вижу еще и труса, который пасует перед пьяным быдлом, зато докапывается ко мне, ибо думает, что тут точно по роже не получит, то человек вместе замечанием пойдет нахй сразу, даже слушать не буду, что он говорит и зачем. Когда человек объективно жаждет справедливости всегда и везде - ок, могу понять. Когда это трус, который только на слабого тявкать может - нахй сразу, ибо с таким рядом даже стоять противно, не то, что слушать.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #117 : 30 Августа 2016, 18:00:44 »
темунечитай
такое ощущение, что увидев слово "курение", половина до того адекватных форумчан тут же заменяет глаза жопой-  и ею начинает читать
по первой истории уже всё сказали, дева права на все 100
по второй: если ветер дует в сторону яжематерей, а они приперлись позже, то чего бы не сесть на другую лавочку - с другой стороны от компании? Чего бы не попросить вежливо поменяться местами? Высрала личинку (да, эти именно высрали и именно личинку, к нормальным и адекватным матерям с детьми эти слова отношения не имеют) - значит, все должны? Оболмись, тупая звизда
Ну и по третьей - похрен, бегемот ты или трепетная лань - от слова "извините пожалуйста" или "будьте добры" и т.п. язык не отвалится. А будешь хамить или говорить с наездом-  так и отхватишь, и поделом

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #118 : 30 Августа 2016, 18:30:16 »

Ты сейчас, наверное, уверен, что смог в контрпример, да?

Конечно, нет. Я просто спросил. От тебя же всего можно ожидать.  ;D

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #119 : 30 Августа 2016, 18:30:28 »
ну собстна в цену вредной продукции включены акцизы. Поэтому по идее они уже платят дополнительно за свои вредные привычки и имеют право на дополнительные расходы
две копейки акцизов. здоровье того не стоит и близко.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.