Автор Тема: #21242 – Хамство от всех бед  (Прочитано 43336 раз)

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
Re: #21242 – Хамство от всех бед
« Ответ #120 : 30 Августа 2016, 18:35:06 »
Читая 3 историю, сразу вспоминаю случай в метро.
Сидела девушка со средней комплекцией, зашла в вагон женщина крупных размеров и как плюх, придавила девушку конкретно.
Это ещё в ОТ нормально, если бы не одно "но" - женщина, придавив девушка, цокнула довольно громко, намекая, мол, какая ж девушка та с*ка и что это не женщина полная, а девушка мешает :-\

thyl

• Гость
« Ответ #121 : 30 Августа 2016, 18:40:51 »
Конечно, нет. Я просто спросил. От тебя же всего можно ожидать.  ;D

Ню-ню. От меня может и "можно ожидать", а вот ты уже свою недалёкость очень ярко показала со всех сторон.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #122 : 30 Августа 2016, 18:48:20 »
две копейки акцизов. здоровье того не стоит и близко.

Статья 193 части 2 Налогового кодекса РФ.
~400-500 рублей за литр спирта, больше 1,2 рубля за 1 сигарету и т.п.
В бюджетную аналитику лезть лень, но в доходах бюджета хорошая доля идет именно за счет акцизов на синьку и курево)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #123 : 30 Августа 2016, 18:48:31 »
Интересный спор у Мурмур и ее опонентов. Вот даже не знаю, какую из сторон поддержать. Наверно как-то так:
1. Очевидно же, что от того, что ты обратишься к аргессивному пьяному быдлану, тот не перестанет, например, громить кафе. (Вспомнила историю о женщине, которую застрелил псих, потому что та мешала ему пытаться прикончить собаку.) И делать ему замечание чисто для того, чтобы не быть ссыклом, явно не стоит. Но если тебе самому по силам угомонить ну, например, орущих по ночам малолеток, то ради даже собственного комфорта сделать это совсем не постыдно. Ну правда, если не оттаскивать от какой-нибудь зверушки мучающего ее п*зденыша, руководствуясь тем, что взрослого громилу ты так же не смог бы остановить, у нас наступит полный п*здец.
2. А вот тем, кто наезжает на заведомо более слабых, даже если те изначально не совсем правы, хочется как раз таки напомнить про тех самых устращающих бугаев.  Пример Эльфа про компанию девушек и компанию бабуинов, мне кажется, очень в тему. И тех, кто предлагает требующему уступить место хамлу (ведь можно попросить нормально) обратиться со своей просьбой к черту к мужику покрепче вместо школьницы, я прекрасно понимаю.
Тут, видимо, в том больше разница, не кого ты усмиряешь, а как и почему ты это делаешь.  
Вот в первом случае можно сказать, что абстрактная Мурмур помогла, где могла. А во втором что да, побоялась наехать на сильного и отыгралась на том, кто казался безобиднее.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #124 : 30 Августа 2016, 18:54:31 »
Автор вообще молодец: привела в пример три истории и во всех трех идиоты с обеих сторон.

Мамаша-дура, очевидно, но автор мало того, что считает ниже своего достоинства сделать музыку потише, раз ее слышно, так еще и вещи с полки кидает. *банько какое-то.

Мамаши во второй истории неадекватны (могли и в другое место сесть), но продолжать разговаривать матом и курить специально, чтобы мешать соседям-это еще хуже.

А в третьей вообще столкновение шизоидов. Одна села на человека, другая сумку подставила незаметно.

Автор, скажу по секрету, большим идиотом будет смотреться не тот, кто первым начал, а тот, кто ему в том же стиле ответил. Не надо хамить тем, с кем ты продолжаешь дальше соседствовать. Будьте вежливы. Это всех раздражает :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #125 : 30 Августа 2016, 18:59:10 »
Пончик, какая буква в слове «наушники» в первой истории вам непонятна? :)
Во второй — курить в парке можно, так что онажематери идут со своими претензиями на дальнюю скамейку.
В третьей — согласна, надо было идеально вежливо толстую хамку отбрить, чтоб комар носа не подточил.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн aliene

• Старожил
« Ответ #126 : 30 Августа 2016, 19:01:17 »
Им тогда можно завидовать, цветы, море и прочее они острее ощущают)
Не надо нам завидовать :( море раз а году бывает, цветы тоже летом(и большинство вонючек), а туалетная вода, пот и вонючки в такси круглый год. В беременность запахи еще острее воспринимаются. Я могла ездить или в своем авто, или на троллейбусе(внезапно!). Ибо в маршрутках воняет людьми и бензином, а в такси висят вонючки противные.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #127 : 30 Августа 2016, 19:03:55 »
Пончик, какая буква в слове «наушники» в первой истории вам непонятна? :)
Во второй — курить в парке можно, так что онажематери идут со своими претензиями на дальнюю скамейку.
В третьей — согласна, надо было идеально вежливо толстую хамку отбрить, чтоб комар носа не подточил.

И что, что наушники? В метро постоянно встречаются люди, которые музыку на такой громкости слушают (шумно же в метро), что каждое слово слышно, но я сними хотя бы не ночую рядом. Плюс наушники-гвоздики вообще хреново звук глушат.

Курить можно, но специально продолжать дымить в сторону младенцев - это как-то тоже не очень. Дети не виноваты, что у них матери-идиотки :)

thyl

• Гость
« Ответ #128 : 30 Августа 2016, 19:06:20 »
Конечно, поражает безапелляционность логических цепочек, возникающих в головах так называемой "интеллигенции". Видимо, с точки зрения Ленки Водкиной, наушники - это устройство, которое транслирует музыку напрямую в мозг, минуя пространство между динамиком и ушной раковиной. Какие конкретно наушники фигурировали в истории - ей неинтересно, потому что это слишком напряжно: думать, прикидывать варианты, анализировать расклады. Зачем? Ведь можно просто включить "Детка, я старше и я из питера, слухай сюды и не спорь с тётей".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #129 : 30 Августа 2016, 19:07:24 »
Пончик, вы еще раз перечитайте первые две части, ок? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #130 : 30 Августа 2016, 19:09:11 »
И что, что наушники? В метро постоянно встречаются люди, которые музыку на такой громкости слушают (шумно же в метро), что я каждое слово слышу, но я сними хотя бы не ночую рядом. Плюс наушники-гвоздики вообще хреново звук глушат.

Наушников несколько видов и не все из них глушат звук, идущий наружу.
Плюс качество наушников решает многое - затычки за 100 рублей, часто встречающиеся в транспорте, что-то заглушат разве что если их спустить в унитаз (каковое применение для них и является единственно разумным).
Для того, чтобы обзавестись наушниками, в которых можно слушать музыку, не беспокоя окружающих, надо иметь чуть-чуть мозга и применить его)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #131 : 30 Августа 2016, 19:09:27 »
а третью часть перечитайте все, пжлста
Тетка СЕЛА НА СУМКУ автора, находящуюся на сиденье автора, смяла ее нахрен, не извинилась, а потребовала убрать сумку потому что она ей мешает
Надо было ей вежливо говорить: "Ой, я таааак извиняюсь, что вы сели на мою сумку! щаз я отсюда уберусь" ????

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #132 : 30 Августа 2016, 19:11:57 »
Грик, мне третью историю тоже перечитывать?  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #133 : 30 Августа 2016, 19:15:12 »
Грик, мне третью историю тоже перечитывать?  ;D
нууу если ты собираешься отрываться от коллектива...  ;D ;D ;D

Но вообще да, я не представляю, почему я должна ВЕЖЛИВО отбривать кого-то, кто сел на мою сумку. У меня забрало упадет в этот момент, я свою сумку очень люблю

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #134 : 30 Августа 2016, 19:19:57 »
Грик, так и быть, перечитаю.  ;D

Но в целом я могу представить, как вежливо отбрить. Хотя я не вполне понимаю, почему автор промолчала, когда на нее откровенно сели.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #135 : 30 Августа 2016, 19:20:43 »
я автора по всем позициям поддерживаю. Да, в ответ на наезд можно отбрить агрессора вежливо. А можно устроить скандал. И то и другое правильно и оставляет чувство верного поступка в нужный момент.
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #136 : 30 Августа 2016, 19:22:33 »
Хотя я не вполне понимаю, почему автор промолчала, когда на нее откровенно сели.

Кошь, так наверное приплющили.
А, чтобы что-то сказать, хорошо бы вздохнуть сначала  :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #137 : 30 Августа 2016, 19:24:14 »
Лой, КАК вежливо отбрить я тоже знаю. Умею. Практикую.
Я не знаю ЗАЧЕМ это делать в данной ситуации. Не убила нахалку нахрен - уже хорошо  ;D ;D ;D Ну это я очень трепетно в сумку отношусь - там же можно столько всего раздавить!
Лучше пусть на меня сядут, я дам локтем сдачи и узбагоимся
А если мне раздавят там очки или еще чего?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 30 Августа 2016, 19:27:22 »
Кошь, так наверное приплющили.
А, чтобы что-то сказать, хорошо бы вздохнуть сначала  :)

Котенка придавило?  ;D

Грик, так интереснее. Не опускаться же до уровня быдла.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #139 : 30 Августа 2016, 19:28:47 »
Котенка придавило?  ;D

И не такие топтали  :P ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #140 : 30 Августа 2016, 19:29:19 »
Чтобы не опускаться до уровня быдла, для начала нужно не ездить в маршрутках и  электричках.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 30 Августа 2016, 19:30:36 »
И не такие топтали  :P ;D

Крепкий татарин попался: не ломается. Не ломается да не сгинается!  ;D

Чтобы не опускаться до уровня быдла, для начала нужно не ездить в маршрутках и  электричках.

Зэрэкс, толсто.  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #142 : 30 Августа 2016, 19:33:11 »
Грик, так интереснее. Не опускаться же до уровня быдла.  ;D
до нее фиг опустишься
Ты пробовала когда-нибудь сесть на кого-нибудь жирного? (гусары, молчать!)
Они большие и круглые, с них сваливаешься.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #143 : 30 Августа 2016, 19:38:03 »
Грик, я вообще в общественном транспорте предпочитаю стоять.  ;D Да и нечасто в нем езжу. Ну вот сейчас по Крыму на троллейбусах и маршрутках передвигаюсь, но тут своя атмосфера — очень вежливые и деликатные люди. :)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #144 : 30 Августа 2016, 19:54:27 »
Зэрэкс, толсто.  ;D
а  чего толстого то? банальная правда. если ты с быдлом в замкнутом пространстве, то "не опуститься" уже никак не получится. по крайней мере, если на твоей стороне нет подавляющего физического превосходства. да и то, если в руках оппонентов нет ножа.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #145 : 30 Августа 2016, 20:04:53 »
а третью часть перечитайте все, пжлста
Тетка СЕЛА НА СУМКУ автора, находящуюся на сиденье автора, смяла ее нахрен, не извинилась, а потребовала убрать сумку потому что она ей мешает
Надо было ей вежливо говорить: "Ой, я таааак извиняюсь, что вы сели на мою сумку! щаз я отсюда уберусь" ????

Так тетка же неадекватна, но автор-то тоже чего ждал, когда, улучив момент, сумку подставила? Сумку жалко. Очевидно же, что твою сумку сплющит, если человек, не глядя, плюхнется обратно ))

То-то, я смотрю, на авто одна интеллигенция ездит :D

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #146 : 30 Августа 2016, 20:09:01 »
Ну а с другой стороны, что делать полным? Я имею в виду не то, что теперь можно давить всех своей задницей. А то, что, по-моему, не так страшно, если кто-то толстый займет часть сидения своего соседа, при условии если тот и правда занимает всего половину.

Я плачу за целое место, а не за его половину. Что делать полным - меня не ипет, не моя проблема. Пусть ездит индивидуальным транспортом, или два билета покупает, или меньше гамбургеров жрет. Почему я должен себя как-то ущемлять из-за того, что жирная свинья не в состоянии свой аппетит контролировать ?
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #147 : 30 Августа 2016, 20:24:14 »
Ну вот сейчас по Крыму на троллейбусах и маршрутках передвигаюсь, но тут своя атмосфера — очень вежливые и деликатные люди
Вежливые и деликатные, ыыыыы. Туризм и эммиграция XD

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #148 : 30 Августа 2016, 20:27:20 »
Catty, спасибо, но у меня дом в Ялте. Я знаю чуть-чуть побольше вашего. :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #149 : 30 Августа 2016, 20:29:35 »
Вежливые и деликатные, ыыыыы. Туризм и эммиграция XD
А что не так? Действительно очень приятные люди.
93