Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Сбежала сотрудница
Tulip:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Сентября 2016, 17:55:36 ---У меня отпуск пять недель. И хоть как хошь его бери — хоть по неделе пять раз в год
--- Конец цитаты ---
Хм... а разве по ТК один из отпусков не должен быть минимум 14 дней? Или у вас просто компания лояльная?)
greek girl:
--- Цитата: Мелиф от 01 Сентября 2016, 15:41:53 ---
--- Цитировать ---Но редактор газеты вообще был не в курсе, что она так рано уйдет.
--- Конец цитаты ---
А редактор мог бы и догадаться. Вряд ли вот кто-то оплатит ей переработку в последний день. А "ответственностью" сыт не будешь.
--- Конец цитаты ---
я не удивлюсь, если этот супер-одаренный редактор еще и на следующий день ее ждал. А то ж все устали после верстки, а она так рано ушла - могла бы прийти и помочь - что ей, сложно, что ли?
дама без собачки:
Я со своей первой работы(поликлиники) бежала, теряя тапки. Какое там чувство вины
Loy Yver:
--- Цитата: Tulip от 01 Сентября 2016, 18:01:16 ---Хм... а разве по ТК один из отпусков не должен быть минимум 14 дней? Или у вас просто компания лояльная?)
--- Конец цитаты ---
Угу. По договоренности с непосредственным начальством. :D
Elf78:
--- Цитата: MissGemor от 01 Сентября 2016, 13:08:09 ---В комментах все пишут так, будто возмущение автора нормально(
--- Конец цитаты ---
Конечно нормально! Нормально уходить по человечески и нормально недоумевать (это мягко), если люди так не делают.
Навигация
Перейти к полной версии