Норд, ааакей, вы в курсе, что такое косплей и не станете спрашивать, что за поделка. А кто-то станет, всю душу вытрясет при этом. Или нидайбох сам окажется великим крафтером и начнет учить, как на самом деле лучше сделать светящийся наплечник.
И еще одна штука. Если я решу окунуться с головой, скажем, в тот же крафт для косплея или миниатюры, я буду спрашивать своих друзей и знакомых, которые в этом всем давно вращаются, знают как и что. Я буду доверять их советам и пошлю лесом продавца с его офигенно ценным мнением, потому что продавца я вижу впервые, о его скилле крафта знаю ровным счетом ничего, и доверять ему у меня нет никакого резона.
А если (когда...) я все-таки соберусь делать ремонт в квартире, доверять я опять же буду человеку, который на этом собаку съел. И если он скажет купить именно такой кабель и именно такой выключатель, я куплю именно это. Потому что он лучше продавца знает исходные данные о моей квартире и электропроводке в ней, знаком с боевой обстановкой, короче, в отличие от продавца, который будет знать ее только с моих (а я ничерта не смыслю в электрике) слов.
А тот человек мог не вернуться, потому что ему как мне: нахрен надо еще раз устраивать себе промыв мозгов при попытке вернуть не подошедшее. Я в таких случаях (если речь идет о чем-то в районе тыщи-полутора) просто раздаю все тем, кому надо. Хотя не отрицаю, что вы и правда ему помогли. А может и нет.