Меня возраст не то что бы парит, скорее, огорчает в определенных моментах.
В плане внешности: я никогда не заморачивалась измазыванием себя кремами, мне искренне лень. Первый и на данный момент последний свой крем я купила полгода назад и еле его использовала. Тем не менее, у меня очень рано появилась отчётливая носогубная складка, она сильно добавляла возраста. В начале это года я таки решила поставить филлеры, теперь я люблю себя ещё больше. Хотя всё равно мне будет жаль, когда кожа начнёт терять упругость.
В плане карьеры: становится грустно, что толком ничего не добилась. Работа у меня как раз карьерного роста не предполагает, а вот что делать дальше - загадка для меня. На низкую зарплату уже идти не охота, а карьеру по специальности по-другому не начать.
В плане рождения детей: детей я особо никогда не хотела, точнее, хотела, но как логическое продолжение крепкой семьи когда-нибудь потом. Сейчас в мои 32 детей до сих пор не особо хочется. Я бы с радостью подождала с размножением еще лет 15, ведь в мире столько всего интересного, но имею максимум лет 5, потом сама не рискну рожать. Это очень огорчает.
В плане выбора партнёра: в моем возрасте люди младше 27 мне кажутся туповатыми, а старше, как правило, уже имеют детей от предыдущих браков. Это очень сильная моя печаль.
Ещё начинает огорчать здоровье. Не всё так плохо, но стали вылазить хронические болезни. Помню, в институте мы с подругой смеялись над письмами её деда его брату, типа они исключительно о том, что и у кого болит, а теперь за собой начала замечать, что по телефону периодически обсуждаем пройденных врачей

.
А автор мне не понравилась, если ей повезло с генетикой, то не всем повезло так же. А она гребет всех под свою гребёнку.