Автор Тема: #21366 - Прекрасны в любом возрасте  (Прочитано 14471 раз)

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
Re: #21366 - Прекрасны в любом возрасте
« Ответ #120 : 14 Сентября 2016, 09:16:31 »
Тему не читай.
...и вот он, тот неловкий момент, когда ты женского пола и старше, чем автор, и всё ещё полное днище однако понятия не имеешь, что такое праймер, но это фигня. А вот неловко то, что гугл на запрос "праймер" выдаёт вот это:
Кабельный канал Праймер 100x40 парапетный

Ну, и ещё статью в Википедии:
Праймер — это короткий фрагмент нуклеиновой кислоты, комплементарный ДНК- или РНК-мишени, служит затравкой для синтеза комплементарной цепи с помощью ДНК-полимеразы. Затравка необходима ДНК-полимеразам для инициации синтеза новой цепи, с 3'-конца праймера.
Пойду обмазываться битумом, чё. Потому что кабель-каналом обмазываться я не хочу, его для этого расплавить придётся, а расплавленный пластик больно жжётся. Лучше уж битум. И тогда точно моя внешность будет потрясающей вне зависимости от количества прожитых лет 8)
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #121 : 14 Сентября 2016, 09:53:21 »
А для меня праймер прежде всего - это средство, которое наносят на ногти прежде чем наращивать или делать шеллак, чтобы не эти гели-акрилы не поотваливались. ;D Хотя ногти наращивала только раза 3-4 в жизни давно.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #122 : 14 Сентября 2016, 10:25:57 »
Ох, страшная картина: в 27 выглядеть молодо и не пользоваться кремами от морщин. Ими в таком возрасте вообще-то еще и вредно пользоваться. Но все равно забавно слышать от 27-летней, что она такая молодец и хорошо сохранилась.

У меня вообще не получилось соотнести все эти авторские "да, я старая, но я не пользуюсь кремами и не хочу детей!!!" с заявленным возрастом. По-моему, все это вполне нормально в 27, не?

Меня немного парит, что время пошло очень быстро. Я только-только успеваю привыкнуть к одному возрасту, понять, что ничего страшного в нем нет, и тут опять приближается январь, и опять цифра будет меняться, и опять привыкай, а прошло-то всего ничего. Из изменений - стала труднее реагировать на недосып и недостаток комфорта (раньше было ок сгонять в Белград ночным поездом туда и ночным поездом обратно, сейчас совсем бы не хотелось). Еще жалко, что столько всего интересного в мире, а времени на все это дается не так много. Ну и еще, что природа вмешивается, и особенно тут тяжело женщинам - приходится многое планировать с оглядкой на пресловутые часики, чтоб их.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Фыр-фыр-фыр

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 14 Сентября 2016, 10:54:05 »
Ох, страшная картина: в 27 выглядеть молодо и не пользоваться кремами от морщин. Ими в таком возрасте вообще-то еще и вредно пользоваться. Но все равно забавно слышать от 27-летней, что она такая молодец и хорошо сохранилась.
Если судить по моему окружению, то и до 35 лет морщин особо ни у кого не видно. Далее уже, конечно, как кому с генетикой повезло. Считать своим достоинством то, что в 27 лет выглядишь молодо, - это совсем фу, как будто у человека других достоинств нет. Хоть бы про четвертый размер упомянула :D
И согласна, что возраст выдается не этими самыми морщинами, а выражением глаз и лица в целом. Оно как будто спокойнее делается.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #124 : 14 Сентября 2016, 11:24:09 »
Коробит то, что годы идут а я так и одеваюсь как подросток и не понимаю на какой стиль все вот это сменить, что бы выглядеть старше. В другой одежде я выгляжу просто нелепо, поэтому просто следую по пути наименьшего сопротивления.
Вот еще кто то сказал "серебро это для девочек, золото солидней", это вообще какой то дремучий стереотип вылез, а вот оказывается есть люди которые на такое обращают внимание.

Раньше когда знакомилась с девушкой старшем чем я, всегда оценивала выглядит ли она на свой возраст или "на мой". Теперь читаю это в глазах молодых девушек. Буквально вчера познакомилась с 17 летней по работе,  обсуждали кто где учился в школе, я спросила помнит ли она икс школу которую закрыли, а она такая "да, мне было икс лет" и смотрит огромными глазами. Сразу почувствовала себя мамонтом.
Не боюсь стареть, думаю о том что после 32 жизнь попрет в гору и качество повысится, стиль подберется в соответствии с должностью. А пока это неустойчивый этап когда вроде уже не девушка-девушка, а чувствуешь себя на 16, акне еще не прошло а мимические морщины уже появились, лол.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #125 : 14 Сентября 2016, 11:56:58 »
Забавно, моя подруга в 41 впервые стала мамой - молодая мама, да. Вторая в 39 вот недавно родила тоже первого. Обе замужем, мужья норм. Их беспокоит возраст, но в основном потому, что тяжело с маленькими детьми, когда уже со здоровьем не фонтан, ночи эти бессонные, таскать на себе 8-10 кг постоянно, пока ребенок еще не пошел, да и потом тоже.

А еще не хочется быть солидными в этом возрасте, а вокруг все этого ждут :D Я еще хожу в джинсах и кроссовках на обе работы, был бы дресс-код, удавилась бы. Со студентами общаюсь - чувствую себя бесконечно старой, с одной стороны, с другой - невольно хапаю заряда энергии дофига. В целом все устраивает в своем возрасте, вес бы только сбросить немного)))
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #126 : 14 Сентября 2016, 12:32:43 »
Мои родители в свои 55 недавно смотрели какую-то передачу, там ведущий вопрошал, мол, "хотели бы вы вернуться в свои 20 лет?", на что они хором ответили "Да упаси боже!"  ;D
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #127 : 14 Сентября 2016, 12:35:08 »
Это Элизабет Тейлор, угадайте, сколько ей лет на этих фото?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #128 : 14 Сентября 2016, 12:38:45 »
Это Мардж Симпсон, угадайте, сколько ей лет на этом фото?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #129 : 14 Сентября 2016, 12:50:17 »
я б тоже в двадцать лет не хотела вернуться
работы нормальной нет, в башке вавка разметом с космос. нунафиг ;D
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #130 : 14 Сентября 2016, 13:38:33 »
Забавно, моя подруга в 41 впервые стала мамой - молодая мама, да. Вторая в 39 вот недавно родила тоже первого. Обе замужем, мужья норм. Их беспокоит возраст, но в основном потому, что тяжело с маленькими детьми, когда уже со здоровьем не фонтан, ночи эти бессонные, таскать на себе 8-10 кг постоянно, пока ребенок еще не пошел, да и потом тоже.

"Интересный возраст - 40 лет: одна подруга-ровесница стала бабушкой, а другая - молодой мамой!" ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #131 : 14 Сентября 2016, 14:49:55 »
Это Элизабет Тейлор, угадайте, сколько ей лет на этих фото?
это просто глупо... ибо представлены постановочные отретаченные фото небольшого размера, к тому же.
ну, а так, предположу, что 40 лет ей на фото, возможно даже побольше.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #132 : 14 Сентября 2016, 14:52:48 »
это просто глупо... ибо представлены постановочные отретаченные фото небольшого размера, к тому же.
16, если верить подписи вконтакте.

ХитрыйЛис

• Гость

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #134 : 14 Сентября 2016, 15:18:14 »
Я всем теткам с прической как на выложенных Леди фото не могу дать меньше 40.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #135 : 14 Сентября 2016, 15:36:01 »
помню подборку детей и подростков рубежа 19-20 веков. так вот, там на детей и подростков были похожи буквально единицы, по пальцам одной руки пересчитать фотографии можно было. остальные все на тридцатник тянули.
раньше почему-то все смотрелись взрослее. фиг знает, почему. то ли одежда для детей была уменьшенной копией одежды для взрослых, ни тебе принтов с мультяшками, ни цветов ярких. то ли е*учая мода на усы у мужчин, что возраста прибавляло парням. а у женщин причёски сложные или волосы длинные очень, что тоже сбивает с толку.
в принципе, некоторые фото первой половины 20 века тоже со старыми подростками встречаются.
апд. нашла источник
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 15:42:21 от tabby »
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #136 : 14 Сентября 2016, 15:54:46 »
Да ладно, вполне себе дети на большинстве фото.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #137 : 14 Сентября 2016, 16:51:21 »

Вот я тоже только что прочитала историю и прифигела. Человеку 27, при этом пишет так как будто ей 47. При этом выглядит на 20, но с седыми волосами 0_0
И еще от нее шарахаются парни, узнав про возраст. Че за нах?!
Мне 28, но нет никаких морщин и седины и парни чего-то не шарахаются. Больной безумный мир.

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #138 : 14 Сентября 2016, 17:12:24 »
А мне 26, мне норм и возраст, и то, как я в нем выгляжу, и вообще. В 20 лет я была угловатой еще, немношк не догоняющей чего моему телу от меня надо, а в 23 все встало, куда надо, так что жЫзнь прекрасна, дальше только лучше. Где-то я читала про тетньку, которая в 60 с гаком (кажется) взяла и занялась глубоководным нырянием, призы получала. И дедушек отжимающихся видела. И гостила в Калининграде у бабушки, которая в 70 лет нашла свою вторую любовь после смерти мужа. Крч, возраст в голове, а автор в 45 будет ныть, что она уже старая и ваще жизнь кончена.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #139 : 14 Сентября 2016, 17:21:48 »
Мне нравится, что она упрекает девочку в том, что она завела ребенка в 21, когда разница между ней и мамой, мамой и бабушкой составляет по 20 лет. Двойные стандарты.
Так может насмотрелась, как маме было трудно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #140 : 14 Сентября 2016, 20:50:07 »
16, если верить подписи вконтакте.
Ну дык макияж-одежда-прическа, стиль такой! Прибавляет годы только так. А в 90е была мода делать "химию" на голове и носить жакеты с плечиками. Так моя мама, ходившая тогда по моде, года в 33 выглядела на фото куда старше, чем позже в 40, когда перестала делать такой веник на голове и стала стричься под обычное каре или короткий каскад (или как там эта прическа называется, точно не знаю). Сразу будто помолодела!