Коробит то, что годы идут а я так и одеваюсь как подросток и не понимаю на какой стиль все вот это сменить, что бы выглядеть старше. В другой одежде я выгляжу просто нелепо, поэтому просто следую по пути наименьшего сопротивления.
Вот еще кто то сказал "серебро это для девочек, золото солидней", это вообще какой то дремучий стереотип вылез, а вот оказывается есть люди которые на такое обращают внимание.
Раньше когда знакомилась с девушкой старшем чем я, всегда оценивала выглядит ли она на свой возраст или "на мой". Теперь читаю это в глазах молодых девушек. Буквально вчера познакомилась с 17 летней по работе, обсуждали кто где учился в школе, я спросила помнит ли она икс школу которую закрыли, а она такая "да, мне было икс лет" и смотрит огромными глазами. Сразу почувствовала себя мамонтом.
Не боюсь стареть, думаю о том что после 32 жизнь попрет в гору и качество повысится, стиль подберется в соответствии с должностью. А пока это неустойчивый этап когда вроде уже не девушка-девушка, а чувствуешь себя на 16, акне еще не прошло а мимические морщины уже появились, лол.