Экзистенциальный_УжасНет, не горжусь, я довольно спокойно отношусь к этому моменту. Сказать проще, просто не думаю ни о первой жене, ни о ребенке, они абсолютно полностью ушли из моей жизни и никогда более в ней не появятся. Довольно глупо обеспечивать тех, кто в твоей жизни ничего не значит. Разумеется, есть люди, которые занимаются благотворительностью из-за каких-то высоких моральных принципов, но я к числу таких никогда себя не причислял, даже когда был намного романтичнее и смотрел на жизнь в несколько более розовом свете, чем сейчас.
Что касается общественного мнения, то это не самое важное. Оно меняется в зависимости от того, какую лично ты точку зрения преподнесешь людям и насколько они в нее поверят. Да и от общественного мнения, к сожалению, в жизни ничего лучше не становится. Разве что некоторые недалекие люди могут начать гордиться, что мол, на форуме меня поддержали, значит я молодец, а не поддержали - значит, я лопух. Но если кто-то в оценке своих действий в жизни полагается на мнение знакомых/форума/интернет-знакомых, то ничего хорошего про способность такого человека думать сказать нельзя.
Может быть, в мире и хватает отцов/матерей, которые потом приходят к своим забытым детям с целью выпросить прощение/получить денег/что-то еще. Я же сам когда-то в детстве был забытым ребенком и до сих пор ни разу не видел вживую собственную мать, которая лет пять назад писала мне в социальных сетях и просила прощения. Вот только было это в тот момент, когда ей срочно понадобились деньги. Так что я видел эту ситуацию с двух сторон и четко знаю: я никогда в жизни не обращусь к своей предыдущей семье, ничего от них не надо, и, в свою очередь, никакой поддержки оказывать я им не буду, кроме того, что обязывает закон. А поскольку закон достаточно легко обойти, то можно и не оказывать вообще никакой. Это упростит собственную жизнь. Тем более, у меня другая семья и давно уже другие интересы.
StahashАга, было дело несколько лет назад. Никакая это не дичь, это жизнь, юная леди

Одна из ее многочисленных граней, которая весьма интересует юристов, в меньшей степени судебных приставов, и как правило, очень интересует окружающих, потому что это всегда активно обсуждается