Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75343 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://m.vk.com/wall-34215577_868036
Знакомая живет с мужчиной на 10 лет старше ее, у него двое детей от первого брака и зп 5тыс. руб. в месяц, живут в маленькой однушке с ее родственниками. На вопрос, почему бы ему не сменить работу и начать наконец-то ее обеспечивать она отвечает: "У него будет выше зарплата и ему придется платить больше алиментов. Я так не хочу."
Они готовы почти нищенствовать лишь бы его детям ничего не досталось. Мерзко.
Видимо, не зря в сказках мачехи - герои отрицательные...
Яжеговномать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #1 : 14 Сентября 2016, 18:41:07 »
Анекдот про золотую рыбку и "выбей мне один глазик" прямо.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #2 : 14 Сентября 2016, 18:42:09 »
У меня официальная зарплата тоже мизерная именно из-за категорического нежелания платить алименты. Но именно зарабатывать мало в жизни бы не стал. :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #3 : 14 Сентября 2016, 18:47:30 »
Причем тут мачеха? Алименты платит родитель, в данном случае - отец. Это он не хочет платить больше и, вангую, зарплата у него выше заявленных пяти тысяч.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 Сентября 2016, 18:50:03 »
У меня официальная зарплата тоже мизерная именно из-за категорического нежелания платить алименты. Но именно зарабатывать мало в жизни бы не стал. :)
Ваш ребенок где-то холодный и голодный, бедный не нужный отцу сиротка( какой вы жестокий
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 19:18:57 от MissGemor »

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 Сентября 2016, 19:09:11 »
Причем тут мачеха? Алименты платит родитель, в данном случае - отец. Это он не хочет платить больше и, вангую, зарплата у него выше заявленных пяти тысяч.
Именно. Просто мужик очень боязливый и даже говорит всем что 5. Обычная серая зп. У нас у техдира официальная зп 3к грн. Хотя реальные доходы почти в 40 раз больше.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #6 : 14 Сентября 2016, 19:13:56 »
А где у нас зарплаты могут быть меньше 7 тысяч?
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #7 : 14 Сентября 2016, 19:15:46 »
Видимо, не зря в сказках мачехи - герои отрицательные...
ну а#уеть теперь - во всем виновата мачеха
бедный мужчинка ни при чем, это все она

а вообще "чтобы не досталось детям" это какой-то запредельный уровень мудачества
если мотив "чтобы не досталось бывшей жене" можно понять, то это просто пздц, дети-то бывшими не бывают
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2016, 19:19:21 от Helix »

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #8 : 14 Сентября 2016, 19:36:22 »
Ваш ребенок где-то холодный и голодный, бедный не нужный отцу сиротка( какой вы жестокий

Да я его никогда и не увижу :) Пусть бегает :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #9 : 14 Сентября 2016, 20:45:55 »
А где у нас зарплаты могут быть меньше 7 тысяч?
Везде. На полставки оформленный например.

дети-то бывшими не бывают

С подачи бывших иногда бывают

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #10 : 14 Сентября 2016, 21:18:26 »

Да я его никогда и не увижу :) Пусть бегает :)
гордишься да?

мужик из истории мудак. жена его тоже мудак.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Сентября 2016, 22:02:20 »
гордишься да?

мужик из истории мудак. жена его тоже мудак.
Еще скажите боженька накажет
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2016, 22:19:50 от Kамилла Верон »

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #12 : 14 Сентября 2016, 22:07:05 »
   Google, наказывает обычно не боженька а совесть. а если совести у человека нет то что уж...
 хотя всякое бывает. и прибегают вот такие папаши потом в старости к детям потому что никого больше нет. а детям они уже нафиг не нужны.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #13 : 14 Сентября 2016, 22:14:07 »
Мужика же красят дом, дерево и дети?
Типа состоялся, краусаувчик, сильнее все же. Чем дом больше, чем дерево выше, чем сыновья сильнее, а дочери умнее, тем и круче мужик.
 А так, наплодил плядей и пидоров, какой к черту мужик?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #14 : 14 Сентября 2016, 23:12:43 »
Мужика же красят дом, дерево и дети?
Типа состоялся, краусаувчик, сильнее все же. Чем дом больше, чем дерево выше, чем сыновья сильнее, а дочери умнее, тем и круче мужик.
 А так, наплодил плядей и пидоров, какой к черту мужик?
Ну ваще это обычно чот типа прокачки эльфа до 80-го (или какого там щас?) уровня. Можно хвастануть на досуге, но всерьез служить поводом для фаллометрии может только в среде упоротых на соответствующей теме задротов. :D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #15 : 14 Сентября 2016, 23:24:08 »
А какие еще критерии есть?
Или ты не дай богхипстер?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #16 : 14 Сентября 2016, 23:42:01 »
Да тысячи их.
Бабло там. Должность. Количество баб перетраханных. Количество квадратных метров в жилье. Уровень эльфа.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #17 : 15 Сентября 2016, 07:05:19 »
Экзистенциальный_Ужас

Нет, не горжусь, я довольно спокойно отношусь к этому моменту. Сказать проще, просто не думаю ни о первой жене, ни о ребенке, они абсолютно полностью ушли из моей жизни и никогда более в ней не появятся. Довольно глупо обеспечивать тех, кто в твоей жизни ничего не значит. Разумеется, есть люди, которые занимаются благотворительностью из-за каких-то высоких моральных принципов, но я к числу таких никогда себя не причислял, даже когда был намного романтичнее и смотрел на жизнь в несколько более розовом свете, чем сейчас.

Что касается общественного мнения, то это не самое важное. Оно меняется в зависимости от того, какую лично ты точку зрения преподнесешь людям и насколько они в нее поверят. Да и от общественного мнения, к сожалению, в жизни ничего лучше не становится. Разве что некоторые недалекие люди могут начать гордиться, что мол, на форуме меня поддержали, значит я молодец, а не поддержали - значит, я лопух. Но если кто-то в оценке своих действий в жизни полагается на мнение знакомых/форума/интернет-знакомых, то ничего хорошего про способность такого человека думать сказать нельзя.

Может быть, в мире и хватает отцов/матерей, которые потом приходят к своим забытым детям с целью выпросить прощение/получить денег/что-то еще. Я же сам когда-то в детстве был забытым ребенком и до сих пор ни разу не видел вживую собственную мать, которая лет пять назад писала мне в социальных сетях и просила прощения. Вот только было это в тот момент, когда ей срочно понадобились деньги. Так что я видел эту ситуацию с двух сторон и четко знаю: я никогда в жизни не обращусь к своей предыдущей семье, ничего от них не надо, и, в свою очередь, никакой поддержки оказывать я им не буду, кроме того, что обязывает закон. А поскольку закон достаточно легко обойти, то можно и не оказывать вообще никакой. Это упростит собственную жизнь. Тем более, у меня другая семья и давно уже другие интересы.

Stahash

Ага, было дело несколько лет назад. Никакая это не дичь, это жизнь, юная леди :)) Одна из ее многочисленных граней, которая весьма интересует юристов, в меньшей степени судебных приставов, и как правило, очень интересует окружающих, потому что это всегда активно обсуждается :))

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #18 : 15 Сентября 2016, 07:23:19 »
рожаешь ребенка с любимым мужчиной, а потом ХОП!"дорогая, это теперь только твоя головная боль"
Я надеюсь, что такие товарищи новым пассиям сообщают о том, что ребенок есть, но как бы и нет, чтобы девицы могли провести параллель и предохраняться тщательнее
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 15 Сентября 2016, 07:48:49 »
рожаешь ребенка с любимым мужчиной, а потом ХОП!"дорогая, это теперь только твоя головная боль"
Я надеюсь, что такие товарищи новым пассиям сообщают о том, что ребенок есть, но как бы и нет, чтобы девицы могли провести параллель и предохраняться тщательнее

Новенькой он свистит в уши какая бывшая шлюпка и выбл*док небось не от него, а от халаля ейного, кура уши развесила "со мной все будет по другому, ога".
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Сентября 2016, 07:57:26 »
А нельзя отказаться от родительских прав? При обоюдном согласии родителей?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #21 : 15 Сентября 2016, 07:59:04 »
Хомяк

Конечно. Моя жена знала о первой семье изначально. К тому же моя зарплата практически полностью переписана на нее, чтобы платить меньше алиментов :)

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #22 : 15 Сентября 2016, 08:00:11 »
Зашла в тему и будто меня сразу изваляли в дерьме. Dankvart, я просто очень надеюсь, что вы осознали, что дальнейшее размножение не для вас, и больше не поспособствуете появлению на свет не шибко счастливых детей, на которых плевать собственному отцу  :-\
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.
http://ask.fm/Agatushka

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #23 : 15 Сентября 2016, 08:03:56 »
Зашла в тему и будто меня сразу изваляли в дерьме. Dankvart, я просто очень надеюсь, что вы осознали, что дальнейшее размножение не для вас, и больше не поспособствуете появлению на свет не шибко счастливых детей, на которых плевать собственному отцу  :-\

Я изначально говорил, еще первой жене, что дети мне не нужны, еще до ее беременности. Но мнение ее семьи оказалось для нее важнее со всеми вытекающими из этого последствиями.

Оффлайн Самойлова

• Постоялец
  • Вредный, но милый ^_^
« Ответ #24 : 15 Сентября 2016, 08:09:00 »
Я изначально говорил, еще первой жене, что дети мне не нужны, еще до ее беременности. Но мнение ее семьи оказалось для нее важнее со всеми вытекающими из этого последствиями.

Развод? Вазэктомия? Всё вместе?
И покорится вся Земля
Таким как ты,
Таким как я.
http://ask.fm/Agatushka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 15 Сентября 2016, 08:09:51 »

Говорил. Лол. Колпачок на пипетку надевать надо, а не разговоры разговаривать.
Как я понимаю бывшая и его семья изнасиловали несчастного говоруна, а потом всей семьей запихивали ложкой в бывшую?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #26 : 15 Сентября 2016, 08:28:57 »
Развод? Вазэктомия? Всё вместе?

Вазэктомия к России никакого отношения не имеет, забудьте здесь это слово и не применяйте его всуе. У нас, чай, не страна победившего капитализма, где такие вещи проводятся по желанию за скромную оплату.

Развод и так состоялся, только несколько позже. :)

Говорил. Лол. Колпачок на пипетку надевать надо, а не разговоры разговаривать.
Как я понимаю бывшая и его семья изнасиловали несчастного говоруна, а потом всей семьей запихивали ложкой в бывшую?

Не надо строить из себя вселенский разум, кто вам вообще сказал, что этого не делалось ? :))

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #27 : 15 Сентября 2016, 08:38:34 »
четко знаю: я никогда в жизни не обращусь к своей предыдущей семье,

Как патетично звучит.
Это ты себе хорошее оправдание придумал, а как приспичит, найдётся и другое.
Не зарекайся.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #28 : 15 Сентября 2016, 08:41:33 »
 я никогда в жизни не обращусь к своей предыдущей семье, ничего от них не надо, и, в свою очередь, никакой поддержки оказывать я им не буду, кроме того, что обязывает закон. А поскольку закон достаточно легко обойти, то можно и не оказывать вообще никакой. Это упростит собственную жизнь  
Отвратительно, просто отвратительно. Вы, может, к ним и не обратитесь, но определенные обязательства перед ребенком имеете. К сожалению, да, обойти закон легко.
Прямо неделя недосамцов на КМП.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Сентября 2016, 08:47:10 »
Я искренне надеюсь на карма-страйк. И вот в таких ситуациях очень хочется верить, что Бог не тимошка.

Оправданий себе можно найти хоть тыщу. Мозг человека так устроен, он не может себя долго чувствовать виноватым (иначе мутирует в Зантию), придумывает себе оправдания. За любые поступки. Убил - дык меня довели, я защищался. Украл - жрать было нечего. Предал - дык они первые начали.

Только ребенок не сам решил родиться и он не виноват, что у него мать дура. А теперь мать-дура и отец-мудак еще. Бинго.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.