Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75493 раз)

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #90 : 15 Сентября 2016, 13:35:48 »
Блин, вот на что мне не нравятся пыщеигры, но сейчас я очень сильно надеюсь, что это они  :-\

Не утверждаю "он троллит", ибо не в пониленде обитаем, но понадеяться-то можно, а?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 13:42:53 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #91 : 15 Сентября 2016, 13:37:12 »
А то мало отцов, старающихся минимизировать затраты на "бывшего" ребенка :-\

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Сентября 2016, 13:40:42 »
Девочки, ящитаю, вы не правы.
Не знаю уж, как оно там было у Виро, но в ситуации, когда мужик еще на берегу говорит: «Детей не хочу вообще, будем юзать контрацепцию, если подведет — делаем аборт», тетка с этим соглашается, потом умышленно залетает и говорит: «Иди на хер, мне насрать, чо я там тебе обещала, я буду рожать, а ты обязан», то вот в упор не вижу ничего криминального в уклонении от алиментов. Наепка в ответ на наепку же, все по чесноку.
Я знаю, что в таких ситуациях обычно говорят: а как же ребенок, он же ни в чем не виноват. Но вот представим ситуацию, в которой тетка использует искусственное оплодотворение через банк спермы. Если после этого она решит разыскать биологического отца и потребовать с него алименты, то любой вменяемый человек покрутит пальцем у виска и скажет: дура какая-то, вы ж заранее договорились, что никаких прав и обязанностей у биологического отца перед ребенком нет, так чего тебе теперь от него надо? И никто не будет осуждать биологического отца за то, что он не желает участвовать в жизни биологического ребенка, хотя ребенок и тут ни в чем не виноват. Но была договоренность, так чего ж теперь возмущаться?
На мой взгляд разница тут только в том, что в первом случае законодательство не позволяет оформить договоренность юридически.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #93 : 15 Сентября 2016, 13:57:49 »
Вот это разборки!
Dankvart полностью поддерживаю. У него новая семья, нужно думать про нее, а благородство хорошо в кино. В реальной жизни оно вредно. Хотя не понял затей с другом. Серая зарплата позволит проще и гораздо меньше платить алиментов.

Хехе, и очень прикольно что как всегда недалекие бабы думают что все, у кого позиция отличается от их это один человек, твинк и т.д. Как его еще еркином не назвали)

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #94 : 15 Сентября 2016, 14:09:38 »
Плевать, помогают эти мужчины своим детям или нет. Мне главное, чтобы каждый мужчина к подобным убеждениям и ohuitelnym историям прикладывал в обязательном порядке свою фотографию и город проживания. Дабы ненароком в говно не вляпаться при знакомстве. Еще было бы здорово, если бы было примерно так:
- Привет! Меня зовут Денис. Я на тебе женюсь, сделаю ребенка, а потом брошу и ты будешь сама свое дерьмо разгребать, как хочешь. А...еще обосру тебя на форуме. Ну что, пойдем же наконец создавать новую ячейку общества?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #95 : 15 Сентября 2016, 14:16:15 »
Рассуждения о гипотетических ситуациях и о том, как бы мы себя в них повели, - прекрасны, когда хочется убить время. Вот мужчина и женщина договорились, что в случае беременности делают аборт. И небеременная женщина искренне согласна, она так думает. А став беременной, вдруг чувствует, что не может. Не может, и все тут, и никакие голоса разума не пересилят эмоциональной невозможности избавиться от ребенка.
Или пара договорилась, что больного ребенка они не потянут - финансово, эмоционально, а когда он появляется, то ни сдать, ни придушить не могут. Помните, тут на форуме обсуждался выпуск "Пусть говорят" с матерью микроцефала и отцом-"негодяем"? Не знаю, как насчет жизни с микроцефалом, но жизни с тем существом, в которое превратилась мать с помощью тещи, - представить того, кто сможет жить с подобной женщиной, я не могу.

В случае с Dankvart'ом все еще проще: он и первая супруга друг другу едва ли подходили, слишком были разными и имели разные цели и желания, вопрос распада брака был делом времени. Жена отсегнулась, потому что отстегнулась. Алименты на ребенка, если верить написанному им же, достаточно щедры, а с тяжелым аутистом навряд ли можно поиграть в воскресного папу. Кстати, в семьях с даунами сейчас говорят, что если в семье один есть, то повышается вероятность рождения еще одного - через поколение, у двоюродных братьев-сестер; аутизм, возможно, тоже имеет генетическую основу. На научность не претендую, это, скорее, околонаучное обс, но поберечься бы не мешало.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #96 : 15 Сентября 2016, 14:23:12 »
Плевать, помогают эти мужчины своим детям или нет. Мне главное, чтобы каждый мужчина к подобным убеждениям и ohuitelnym историям прикладывал в обязательном порядке свою фотографию и город проживания. Дабы ненароком в говно не вляпаться при знакомстве. Еще было бы здорово, если бы было примерно так:
- Привет! Меня зовут Денис. Я на тебе женюсь, сделаю ребенка, а потом брошу и ты будешь сама свое дерьмо разгребать, как хочешь. А...еще обосру тебя на форуме. Ну что, пойдем же наконец создавать новую ячейку общества?
Как только бабы будут говорит:
-Привет! Я Маша. Я обманом от тебя залечу, потом выйду замуж, разжирею, не буду работать. А когда ты со мной разведешься я отожму у тебя половину имущества и буду жить 20 лет на алименты, настраивая ребенка против тебя.

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #97 : 15 Сентября 2016, 14:30:57 »
Как только бабы будут говорит:
-Привет! Я Маша. Я обманом от тебя залечу, потом выйду замуж, разжирею, не буду работать. А когда ты со мной разведешься я отожму у тебя половину имущества и буду жить 20 лет на алименты, настраивая ребенка против тебя.

Когда начнете говорить подобное, такие Маши сами по себе отвалятся. Ну, а если не отвалятся, то ССЗБ.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:35:46 от Kамилла Верон »

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #98 : 15 Сентября 2016, 15:21:10 »
Как быстро Dankvart слился из темы после цитат Стахаш. Показательно так. Где размахивание флагами, что, мол, жена-с..ка сама решила родить, я не знал и сопротивлялся всеми конечностями? А на деле немного по-другому было, судя по цитатам.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 15:23:28 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #99 : 15 Сентября 2016, 15:24:06 »
Как быстро Dankvart слился из темы после цитат Стахаш. Показательно так. Где размахивание флагами, что, мол, жена-с..ка сама решила родить, я не знал и сопротивлялся всеми конечностями? А на деле немного по-другому было, судя по цитатам.
Сама или нет зачем растить овоща? Одно дело незапланированный здоровый ребенок. Другое дело незапланированный овощ.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #100 : 15 Сентября 2016, 15:31:25 »
Прям все вкуснее и вкуснее. Сейчас уже вроде как и не совсем против ребенка был, только вот незадача: он больной. То есть ответственны за так называемый овощ родители оба, но муж почему-то волен свалить в закат, ибо ему такая ноша не под силу, ну вот слабенький мужик пошел нынче через одного, а женщина и в горящую избу и далее по списку. Дура-баба, ведь куда как проще сдать в детдом, и гуляла бы себе, нового мужика бы нашла. Вон какой Dankvart молодец, продуманный.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #101 : 15 Сентября 2016, 15:32:04 »
Сама или нет зачем растить овоща? Одно дело незапланированный здоровый ребенок. Другое дело незапланированный овощ.

Еще раз - вот поэтому секс это занятие для взрослых людей, а не для спермотоксикозников насмотревшихся прона. Ребенок имеет мало общего с пупсами из рекламы, а еще может быть больным, очень тяжело больным, удивительно но эту мысль догоняют не только лишь все. Планируют они блин...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #102 : 15 Сентября 2016, 15:33:45 »
Мне вот интересно. что говорил бы тот же самый человек, если б в овоща внезапно превратился он, а жена сбежала, сверкая пятками?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #103 : 15 Сентября 2016, 15:42:15 »
 Мне вот интересно. что говорил бы тот же самый человек, если б в овоща внезапно превратился он, а жена сбежала, сверкая пятками?
"МЫЫЫ, ГЫЫЫЫ, ЫЫЫЫЫЫЫ"
Ну как-то так бы говорил.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #104 : 15 Сентября 2016, 16:04:56 »
А вообще вот как знаете, а у меня философия такая: жизнь должна быть в удовольствие. Поэтому для меня немыслимо странны рассуждения о великом долге перед кем-то. Если я буду думать о том, кому там чего должен - такие рассуждения приведут только к тому, что жить придется для других людей. Это неправильно, жить надо для себя, поскольку другой жизни не будет, и если ты жил исключительно для других людей, то... у тебя ничего не вышло.

+100500!!!

Между прочим, форумчане сами живут по такому же принципу, и у них дико подгорает от историй, в которых кто-то заставляет жить кого-то "как б-г велит" и  "не для радости, а для совести", но стоит появиться в теме больному ребёнку - всёёёоооооо....

Матери тоже никто не мешал в два года сдать ребёнка в спрециализированный детдом для "особых" детей и платить те же самые алименты, да и навещать, всё проще, чем ежедневный уход.

Да никакие дети не нужны. Населения так дофига.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #105 : 15 Сентября 2016, 16:12:24 »
Тетя Сэм, про "стоит появиться в теме больному ребёнку - всёёёоооооо...." вы форумом ошиблись, очень
Тут по поводубольных ребенковдругойподход, и не вних дело

Но таки да, массовое озеленение хмурым сентябрьским днем очень веет то ли весной, то ли обострениями  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #106 : 15 Сентября 2016, 16:19:36 »
Дело не в больном ребенке в целом, ребенок мог быть и здоровый, думаете, мужиков это останавливает? Ребенок здоров, зато жена-с..ка, ну или там теща-стерва, житья не давала, поводы-то свалить всегда найдутся. Не от детей они сбегают, а от ответственности, прикрываясь доморощенной "философией". По мне так это как котенка взять, а потом они, оказывается, болеют. Внезапно! И корм слишком дорогой, и обои кот дерет. Конечно, кот виноват,а не идиоты, не предусмотревшие последствия.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2016, 16:24:59 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #107 : 15 Сентября 2016, 16:24:26 »
Оспыдя, кАлечная тетя пришла вещать какие дети не нужны, я х@ею, дорогая редакция. Парад уродов и троллЕй ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #108 : 15 Сентября 2016, 16:29:00 »
Оспыдя, кАлечная тетя пришла вещать какие дети не нужны, я х@ею, дорогая редакция. Парад уродов и троллЕй ;D
Сколько овощей вы усыновили?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #109 : 15 Сентября 2016, 16:32:23 »
Ну, я вообще люблю когда слабые здоровьем пытаются быть боженькой и указывать кому жить, а кого в биореактор. В одном из взгляды обычно совпадают: их самих ни в коем случае в биореактор низзя, а вот других, уж тут бы они развернулись. Достаточно показательно, кмк.

Максюш, бразди ты слишком зелен, чтобы что то тебе доказывать.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #110 : 15 Сентября 2016, 16:33:44 »
А вы?
Так я наоборот за то чтобы их не растить
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:35:00 от Kамилла Верон »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #111 : 15 Сентября 2016, 16:35:12 »
Так ведь не могут, могут только в интернетах п#здеть, к счастью.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #112 : 15 Сентября 2016, 16:48:55 »
Интересно, как Данкварт отреагирует, если ограбить его квартиру или машину угнать? Неужели в пилицию побежит? По идее он должен был бы проникнуться сочувствием к собратьям по уголовному ремеслу.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #113 : 15 Сентября 2016, 16:57:25 »
Конечно, решит, что у ребят жизнь одна, и такой вот уж у них способ зарабатывать.
понять и пrастить
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #114 : 15 Сентября 2016, 16:58:58 »
Интересно, как Данкварт отреагирует, если ограбить его квартиру или машину угнать? Неужели в пилицию побежит? По идее он должен был бы проникнуться сочувствием к собратьям по уголовному ремеслу.
Не пойман не вор. И вы сравнили грабеж и серую зп. Небось у вас и винда лицушная)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #115 : 15 Сентября 2016, 17:59:35 »

Не пойман не вор. И вы сравнили грабеж и серую зп. Небось у вас и винда лицушная)
Да, лицензионная, а что?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #116 : 15 Сентября 2016, 18:06:54 »
Да, лицензионная, а что?
Нет, ничего. Побольше таких лохов правильных.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #117 : 15 Сентября 2016, 18:13:06 »
Ну так те, кто обнесут его квартиру, тоже не будут пойманы ;D значит, не воры.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:35:13 от Kамилла Верон »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #118 : 15 Сентября 2016, 19:21:02 »

Так убейте меня, я не против. Сама не могу - слово дала маме и мужу. А так, знаете, было бы у нас общество по принципу "всех калек ф топпку", первая бы попросилась на утилизацию.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #119 : 15 Сентября 2016, 19:27:01 »
Концентрация толстых троллей в этой теме настолько велика, что она вот-вот свернётся в чёрную дыру ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.