Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75671 раз)

Оффлайн Google

• Ветеран
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #300 : 20 Сентября 2016, 21:06:19 »
Да никак не связано это с "хотел" или "не хотел". если бы не хотел - слился бы через неделю после выписки из роддома. Он же нормально жил с этим ребенком, пока болезнь не проявилась. А когда замаячили трудности на горизонте - слился.
А что не так? Одно дело нежеланный, но все же родной и здоровый, а совсем другое - овощ

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #301 : 20 Сентября 2016, 21:35:59 »
Ну, если там действительно со стороны сударя было предупреждение, мол, не хочу детей, и предохранение по полной программе, а сударыня ложкой, ложкой, я сударя вполне могу понять. Да, я за юридический аборт.
в описанном Вами варианте я соглашусь с тем, что дама ссзб и мужик в своем праве, он позицию свою озвучил четко, и мадам с нею согласилась.
Но цитаты Стахаш говорят о том, что мужик сначала
а) говорил, что ребенка можно, только не сейчас
б) когда дама таки залетела, чего-то там помялся и затих (если такой детоненавистник-  ну так сваливай от подлой бабы, обманом залетевшей, когда ты руками и ногами ссаными трусами от потенциальных детей отмахивался и орал no pasaran, завязывая презерватив морским узлом)
в) вдруг понял, что к чему лишь спустя пару лет, когда вылезли проблемы

И ладно бы сказал, что да, я говно, но хочу хорошо жить, поэтому накуй бывших - и жену, и ребенка, но вот эти самооправдательные простыни - оно понятно, но мерзко. Даже не столько сам поступок (хотя и он), сколько это яростное желание оправдаться и оказаться чистеньким (и да, предвижу очередное "да мне пофиг, кто и что  думает, я... [километр текста] )

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #302 : 20 Сентября 2016, 21:57:42 »
Я так понимаю, нежелание жить с больным ребенком у мужчин завязано на уязвленную гордость, что ли. Типа как это так, у меня — и вдруг больной ребенок?! Быть такого не может, я здоров, это жена (врачи, звезды, Луна в Марсе) виноваты, а мои гены — самые здоровые на свете.
Лой, я щас читаю интервью с автором фильма "24 недели" - об абортах по медпоказаниям. Комменты от мужиков: "Я бы никогда не позволил абортировать своего ребенка", "Женщина не должна решать одна, это же дело пары". Думаю о максимально корректной формулировке тыкания палочкой со статистикой, хамство выпиливают в оперативном режиме.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #303 : 20 Сентября 2016, 22:32:00 »
Винча, да я поняла уже.  :-\

Киллмолл, угу. Абортировать по медпоказаниям нельзя, а свалить от больного ребенка, бросив его на женщину, — только в путь. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн MusikYulia

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 21 Сентября 2016, 00:19:03 »
Какая знакомая тема...Мой папахер (с моей мамахерой они сходились на пару месяцев в моем младенчестве) все мои 18лет-(это предел,до которого российский суд обязывает отца платить алименты) работал на минимальных деньгах-только чтобы мне МЕНЬШЕ ДОСТАВАЛОсЬ.Мне и доставался тот минимум,менее  которого по закону РФ платить было уже совсем нельзя.Так папочка еще и при каждой встрече-встреч было не много и закончились они в мои лет лет 12-старался упрекнуть меня-Я НА ТЕБЯ ПЛАЧУ АЛИМЕНТЫ...
Не,ну такого,как мой-это еще поискать.Я-особая статься в семейном деле.А вобще хотца спросить мужиков разведенных:если твой ребенок растет где-то не с тобой-неужели можно поступать вот так? Делать все для того,чтоб ТВОЙ ребенок не получил от ТЕБЯ лишней копейки?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #305 : 21 Сентября 2016, 11:51:00 »
Не проигрывает - такого не бывает. А вот выходит в серьезный выигрыш по итогам месяца - это есть :)

Фигня. Теорию вероятности никому не удалось победить.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:29:49 от Kамилла Верон »

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #306 : 21 Сентября 2016, 11:58:50 »
Ого, тут все еще продолжается разговор с моральным уродом?  :o Ну не дойдет до него, что с ним не так, никогда не дойдет. Как в анекдоте - "когда ты тупой, все это видят, кроме тебя, и тебе поэтому норм". А тут еще и клиент психиатрии вдобавок, судя по постоянно путающимся показаниям о доходах, схемах сокрытия доходов, женах, не женах, и черт знает о чем еще. Может, там и ребенка-то не было никогда никакого, а чувак сидит, воображает, как его бросил, потирает потные ладошки и хихикает, какой он доктор зло)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #307 : 21 Сентября 2016, 12:06:24 »
А меня всегда так умиляет уверенность мужчин, официально зарабатывающих и без того не миллионы, что женщина на их алименты сразу начнёт меха и бриллианты скупать и по заграницам кататься)) А ребёнка сложит в кладовку и будет пыль смахивать иногда. Потому и надо сделать, чтоб вообще три копейки капало.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #308 : 21 Сентября 2016, 12:58:13 »
Фигня. Теорию вероятности никому не удалось победить.
В описанном случае ее никто и не пытается победить. Напротив, ей пользуются, делая ставки на более вероятный исход.
93

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #309 : 21 Сентября 2016, 14:21:49 »
А меня всегда так умиляет уверенность мужчин, официально зарабатывающих и без того не миллионы, что женщина на их алименты сразу начнёт меха и бриллианты скупать и по заграницам кататься)) А ребёнка сложит в кладовку и будет пыль смахивать иногда. Потому и надо сделать, чтоб вообще три копейки капало.
Ну бывает и так, очень много баб всю жизнь не работают и живут на алименты. У моего прямого начальника к примеру  реальная зарплата около 100к грн. Т.е. четвертая часть 25к. Вы думаете они будут идти на ребенка? Да щас. Поэтому он платит копейки официальных а сыну покупает шмотки, игры, платит за школу. На руки же жене не дает нихрена

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #310 : 21 Сентября 2016, 14:24:40 »
А чего он ребенка не заберет себе?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #311 : 21 Сентября 2016, 14:49:38 »
Гугл, ты ж сам себе начальником был?
ХДЕ ЗАВОДЫ дел? ;D

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #312 : 21 Сентября 2016, 15:15:14 »
В описанном случае ее никто и не пытается победить. Напротив, ей пользуются, делая ставки на более вероятный исход.

Не, более вероятный исход - недостаточно часто бывает, и много на нем точно не заработаешь. Спорт как раз таки и интересен своей непредсказуемостью. И потом, ни разу не видела человека, который реально поднимал бы деньги на этом, в основном все проигрывают. Выигрывают здесь только организаторы ставок. А люди, которые считают ставки источником дохода - это больные игроманией какой-то там левел, не помню уже. Они не учитывают, сколько проигрывают, однако выигрыши записывают и гордятся ими.
  Если бы реально какой-то человек так мог зарабатывать - ему бы на шоу экстрасенсов, или в спецслужбы пойти - дар ясновидения достаточно редкий, а не на форуме что-то непонятное доказывать.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:30:01 от Kамилла Верон »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #313 : 21 Сентября 2016, 15:40:45 »
Ну бывает и так, очень много баб всю жизнь не работают и живут на алименты
Этапять
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля.
OK, Google, Жду раздирающих душу откровений о том, как приходится женщине шиковать на 8,5 к в месяц с ребенком, а потом помирать точнехонько в день совершеннолетия своего отпрыска
Хотя, да, окружение Гугла ж сплошь миллионеры с много-много неработающих бап  ;D
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #314 : 21 Сентября 2016, 16:15:11 »
Не, более вероятный исход - недостаточно часто бывает, и много на нем точно не заработаешь. Спорт как раз таки и интересен своей непредсказуемостью.
Это когда соперники более-менее равны, а речь не об этом случае :]
93

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #315 : 21 Сентября 2016, 16:37:07 »
Ого, тут все еще продолжается разговор с моральным уродом?  :o Ну не дойдет до него, что с ним не так, никогда не дойдет. Как в анекдоте - "когда ты тупой, все это видят, кроме тебя, и тебе поэтому норм". А тут еще и клиент психиатрии вдобавок, судя по постоянно путающимся показаниям о доходах, схемах сокрытия доходов, женах, не женах, и черт знает о чем еще. Может, там и ребенка-то не было никогда никакого, а чувак сидит, воображает, как его бросил, потирает потные ладошки и хихикает, какой он доктор зло)

Все уже сказано классиком. И звучит это так:

— Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем. Только я, как заведующий культотделом дома...
— Заведующая.
— Заведующая. Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
— Нет, не возьму.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?
— Нет.
— А почему?
— Не хочу.

Мой случай. Занавес :))
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #316 : 21 Сентября 2016, 16:42:50 »
Это когда соперники более-менее равны, а речь не об этом случае :]
Ну я тогда что-то не догоняю, видимо. Потом, если были бы действительно рабочие такие схемы, мы бы не видели вокруг столько букмекерских контор - они закрылись бы. Потому что 95% играющих думают "а у меня есть Схема, я не какой-то лох, как остальные", но в итоге проигрывают, как и все. То же с этим, как его, Форексом и другим всяким трейдерством.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:30:12 от Kамилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #317 : 21 Сентября 2016, 17:01:47 »
Мой случай. Занавес :))

Нет. Не ваш.
Во-первых, вы точно не профессор Преображенский. Во-вторых, это ваш ребенок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #318 : 21 Сентября 2016, 17:03:46 »
Нет. Не ваш.
Во-первых, вы точно не профессор Преображенский. Во-вторых, это ваш ребенок.

Во-первых, я в своей сфере профессор Преображенский.
Во-вторых, он уже чей угодно, но не мой :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #319 : 21 Сентября 2016, 17:09:42 »
Дык конторы-то свой процент в любом случае имеют. За все платят желающие сорвать большой куш на маловероятном. Ну и не знаю как сейчас, а несколько лет назад был способ стабильно понемногу поднимать на наших площадках, используя для прогноза вчерашнее состояние зарубежных. Сам ни тем, ни другим никогда не занимался, но наблюдал :]
93

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #320 : 21 Сентября 2016, 17:17:46 »
Во-вторых, он уже чей угодно, но не мой :)
Это вы себя пытаетесь убедить, что не ваш. С детьми так не работает "хочу - мой, хочу - не мой", если реально думаете, что не ваш - делайте днк-тест и оспаривайте отцовство.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #321 : 21 Сентября 2016, 17:34:41 »
Это вы себя пытаетесь убедить, что не ваш. С детьми так не работает "хочу - мой, хочу - не мой", если реально думаете, что не ваш - делайте днк-тест и оспаривайте отцовство.

Зачем? Я от него просто отказался. А генетическое сходство не имеет никакого значения. Мне он никогда не будет нужен, а нужен ли я ему - меня не очень волнует.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #322 : 21 Сентября 2016, 17:58:39 »
А чего он ребенка не заберет себе?
Потому как до 14 лет ему еще 2 года, а до того момента это решает суд, который всегда на стороне баб

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #323 : 21 Сентября 2016, 18:00:25 »
Ну акуеть теперь.
Вот просто взял и отказался.
Я даже знаю, что сказать по этому поводу  :-\
Да, моральных уродов всё-таки надо очень жёстко сдерживать законом. Если у человека нет внутренних рамок, внешние очень пригодятся.

Закон всегда можно обойти, если он тебя не устраивает. Я уже написал здесь схему того, как не платить алименты или сделать их мизерными, и ничего не получать от закона.

Думаю, что некоторым посетителям форума она пригодится. Хотя здесь женщин больше, а для них эта проблема возникает весьма редко :)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #324 : 21 Сентября 2016, 18:02:25 »
Ога, засранной обиженке так все равно на наше мнение, што ползает за мной по форуму вторые сутки, неистово минуся  ;D
Сразу видно, насколько оно самодостаточно.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #325 : 21 Сентября 2016, 18:08:06 »
Ога, засранной обиженке так все равно на наше мнение, што ползает за мной по форуму вторые сутки, неистово минуся  ;D

Ну ходит же человек в зоопарк посмотреть обезьянок, или даже подразнить их. Но из этого вовсе не следует, что ему важно мнение обезьян о своей персоне  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #326 : 21 Сентября 2016, 18:11:01 »

Наоборот, ты можешь гордиться своей исключительностью, потому что я не минусовал ни Стахаш, ни Лой, ни других людей, которые высказывали свое мнение тут, бо это их полное право плохо про меня думать и высказываться, ежли обосновывают. Поставил пару плюсов (не им, а вообще). А ты просто цензура, за что я каждый день буду ставить тебе минус. :) На этом диалог окончен, будет только молчаливый монолог минусов в карме.
оскорбление, пожалуйста будьте посдержанней.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2016, 19:19:40 от Босячка »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #327 : 21 Сентября 2016, 18:14:28 »
Хотя здесь женщин больше, а для них эта проблема возникает весьма редко

Ну почему же, женщинам тоже могла бы пригодиться. Есть все-таки те. кто ребенка отцу оставляет.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #328 : 21 Сентября 2016, 18:15:02 »
Ну почему же, женщинам тоже могла бы пригодиться. Есть все-таки те. кто ребенка отцу оставляет.

Это значительно реже. Хотя... Я сам такой :)))))))

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #329 : 21 Сентября 2016, 18:15:51 »
Да, твой уровень не выше говнометания в карму, все правильно, поддерживай имидж.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)