Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75805 раз)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #420 : 23 Сентября 2016, 18:41:15 »

Понимаешь, твоя проблема в том, что ты себя превозносишь в этом плане над обществом. Что, мол, ты понимаешь эту проблему общества и она тебя не касается, потому что ты, как умудренная жизненным опытом и мудрая женщина, обойдешь стороной все подводные камни.

Но ведь суть не в этом. А в том, что к 40 годам такие умудренные жизненным опытом женщины как правило либо окружают себя гаремом из домашних животных, либо выходят замуж за первого встречного, лишь бы реально хоть кто-то был.

Или для них самым чудовищным событием в жизни становится смерть родителей, потому что как им, они особенно не были никому нужны.

Вопрос в том, хорошо это или плохо. Кто-то скажет, что хорошо, как по мне - не очень. Во всяком случае, я никогда в своей жизни один не жил. Я даже жену бросил и сразу же начал жить с другой девушкой. Короче, каждому свое, но все-таки, ты явно недооцениваешь одиночество и то, что оно вытворяет с людьми.

Бл*, серьезно? Не хотеть жить с м*даком - стратегическая ошибка в жизни женщины?! ;D
Кроме родителей и мудаков - есть куча людей на этой планете, в конце концов пополнить ряды бабушек на лавочках, что б было с кем пообщаться, и то заманчивей перспективка.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #421 : 23 Сентября 2016, 18:42:01 »
А ваше нет?
У нас вроде не такая сильная разница в возрасте. И мне как бы уже не 17 лет :)

Мое? Да может быть. Но вряд ли об этом узнают, ибо я к тому времени уже небось и по-русски разучусь разговаривать. :)

Бл*, серьезно? Не хотеть жить с м*даком - стратегическая ошибка в жизни женщины?! ;D
Кроме родителей и мудаков - есть куча людей на этой планете, в конце концов пополнить ряды бабушек на лавочках, что б было с кем пообщаться, и то заманчивей перспективка.

Да я не против. Это столь же вечная сказка, как про "я не хочу замуж", "мне никто не нужен, я сама" и так далее. Как показывает жизнь, нужен. Всем нужен. Мужчин это тоже касается. Сам себе злобных буратин исчезающе мало, и почти в каждом сердце обязательно теплится надежда на светлый образ принца. И наманикюренные ногти шликают по вечерам с открытым порнхабом, и натертые члены двигаются туда-сюда в мыслях о том, что когда-то кто-то придет.

А вот придет ли? Ну это смотря как выбирать и что из себя представлять. ;)
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2016, 18:44:59 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #422 : 23 Сентября 2016, 18:44:37 »
Ну не ужас ли? Страшная картина!
Ужас, конечно. Пачка кунов — это чад кутежа во мраке ада тащемта :]
93

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #423 : 23 Сентября 2016, 18:45:40 »
Конечно, а иначе вот что ждёт:
...
Ну не ужас ли? Страшная картина!
Пойду срочно расстанусь с парнем! Или с нормальным котики уживутся?
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:18:18 от Kамилла Верон »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #424 : 23 Сентября 2016, 18:47:25 »
Вот когда стану старой и никому не нужной, вместо м*дака заведу себе кунов  ;D
И они все к х.ям разнесут. Эти могут :]
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #425 : 23 Сентября 2016, 18:49:28 »
Надо признать, что глупых женщин "мне все должны, ой мне 28, иди сюда любой, буду ноги мыть и воду пить, а не ты мне должен" слишком много встречается( Среди близких знакомых мало, а вот в целом очень много. И судить кто больший мудак в их распавшихся семьях - неблагодарное дело.
 Лучше винца выпить. Ард, все так же рекомендую Калдахуару.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #426 : 23 Сентября 2016, 18:49:53 »
У меня мужчина - кошатник, поначалу квохтал над нашей кошкой покруче любой мамашки  ;D

Когда я еще с родителями жила, всё было просто - кто моего кота не полюбил, тот больше в гости не приходит! >:(
А теперь у нас кот общий и да, еще неизвестно кто из нас мамочка ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #427 : 23 Сентября 2016, 19:01:25 »
Мы сейчас не про узнают или нет, а о самой возможности.
Можно, конечно, поучать меня, как малолетку, мне не жалко для вас такой радости. Но как-то странно, учитывая, что разница в возрасте небольшая :)

Эээ... Я думал, ты старше меня...
Ну ладно, раз я старше, то побуду старым пердуном, чего уж там :)
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #428 : 23 Сентября 2016, 19:03:58 »
Что я не поняла, какой-такой жизненный опыт нужен, что бы не жить с моральным уродом (я тут даже не про конкретный случай, а про общий принцип несовпадения этических воззрений), который тем более готов обратить это уродство на тебя (т.е. могу ещё понять логику, когда @пофигу на других, зато все в дом").
Опять же почему надо одной остаться в итоге? И как тупость от этого спасёт - первой жене-то не помогла она... Сложно!
Должна 10 ОС

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #429 : 23 Сентября 2016, 19:15:07 »
Все-таки, при всех заскоках моей матери, я ей благодарна за то, что она в свое время выбрала мужчину, а не членоносца.
Так благодарны, что поносите мать на форуме? Ну-ну. Видать вас не пи*дили в детстве, а зря.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #430 : 23 Сентября 2016, 19:18:50 »
Успокойте меня. Скажите, что это Гугля троллит. Не могу я свыкнуться с мыслью, что в мире существует несколько таких людей.
Несколько? Да полно таких - пучок на пятачок. Я бы поругалась - да неинтересно, они все как под копирку сделаны, с одним пообщаешься - про других тоже знаешь.

И семьи с ребенком-инвалидом распадаются часто - много чаще, чем обычные семьи. И аутист - это обычно отнюдь не овощ, но чтобы он хоть как-то социализировался - нужно в него вкладывать. Папашки выучивают эту самооправдалку - "он овощ" - и держатся за нее обеими руками, потому что если они сами в это верить не будут - им остается признать, что они мудаки полные, а от таких мыслей крыша съедет.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #431 : 23 Сентября 2016, 19:23:54 »
Так благодарны, что поносите мать на форуме? Ну-ну. Видать вас не пи*дили в детстве, а зря.
Как бэ выбор нормального отца для ребенка не оправдывает побоев. Ну, это так, если вы вдруг хоть немного реальный человек. Хотя бы на 10%.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 02:16:56 от Kамилла Верон »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #432 : 23 Сентября 2016, 19:53:27 »
Вот просто так побои? Так очень редко бывает.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #433 : 23 Сентября 2016, 20:51:08 »
https://www.facebook.com/victory.levina/posts/1056982471086865?pnref=story

Пост точно писал кто-то из этой темы  ;D

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #434 : 23 Сентября 2016, 22:02:19 »
Необязательно, это уже по всему рунету разбежалось.

Каталина
Чуть выше ссылка на репост этого из фейсбука. Посмотрите комменты, там женщины свои ситуации описывают.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #435 : 23 Сентября 2016, 23:04:38 »
Да там же раздолье для сммшика. Одним постом можно распродать все билеты Михайлова) Количество РСП на м² просто зашкаливает.

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #436 : 24 Сентября 2016, 12:36:07 »

Так проще просто платить копейки и все. И никаких тебе дилемм про мороженки, разумные/неразумные траты. А если бывшей жене это не нравится - ноги в руки и бегом зарабатывать. :)
Для статистики интересно, что такие думают, поэтому вопрос задам. А когда вот вашей конкретной бывшей жене с вашим конкретным "бывшим" ребенком зарабатывать? Ну вот как, где и когда, если ребенок неуправляем, его не оставишь и т.д.? Как-то вы это себе представляете же, раз про заработок пишете. Как?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #437 : 24 Сентября 2016, 13:01:29 »
Как ее душе будет угодно. Не его проблема

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #438 : 24 Сентября 2016, 14:27:42 »
Как ее душе будет угодно. Не его проблема
Ну она может потом дополнительные расходы взыскать, с этим связанные. На оплату сиделки и/или лечения, например. На будущее тоже. В твердой денежной сумме. СК РФ позволяет. Надеюсь, она об этом в курсе хотя бы.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #439 : 24 Сентября 2016, 14:44:48 »
Доп расходы на ребенка можно да, на лечение но они не могут превышать еще 25% от зарплаты и их нужно подтверждать всем чем можно.
В твердой сумме нельзя назначить алименты, если есть стабильная официальная зп. Назнааються только если доходы непостоянны. Было бы все так просто все в твердой брали б)

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #440 : 24 Сентября 2016, 14:52:04 »
Доп расходы на ребенка можно да, на лечение но они не могут превышать еще 25% от зарплаты и их нужно подтверждать всем чем можно.
В твердой сумме нельзя назначить алименты, если есть стабильная официальная зп. Назнааються только если доходы непостоянны. Было бы все так просто все в твердой брали б)
До 70% и допрасходы таки да, могут быть в твердой денежной сумме. Или вы сейчас законы своего государства рассказываете?
В любом случае, с паршивой овцы...

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #441 : 24 Сентября 2016, 14:57:48 »
Да неужели) Согласно ГК РФ с зарплаты ВСЕХ платежей, а не только алиментных может удерживаться не больше 50%
И твердая сумма не назначается если есть стабильная официальная зарплата.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 15:12:38 от Google »

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #442 : 24 Сентября 2016, 15:12:27 »
Да неужели) Согласно ГК Рф с зарплаты ВСЕХ плвтежей, а не только алиментных может удерживаться не больше 50%
И твердая сумма не назначается если есть стабильная официальная зарплата.
Ст.138 ТК РФ.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #443 : 24 Сентября 2016, 15:18:36 »
Вы путаете алименты и дюрасходы на лечение, алиментов при долге можно и 70 платить, а вот если долга нету и прсто часть на лечение то до 50

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #444 : 24 Сентября 2016, 15:30:58 »

Нет, не горжусь, я довольно спокойно отношусь к этому моменту. Сказать проще, просто не думаю ни о первой жене, ни о ребенке, они абсолютно полностью ушли из моей жизни и никогда более в ней не появятся. Довольно глупо обеспечивать тех, кто в твоей жизни ничего не значит. Разумеется, есть люди, которые занимаются благотворительностью из-за каких-то высоких моральных принципов, но я к числу таких никогда себя не причислял, даже когда был намного романтичнее и смотрел на жизнь в несколько более розовом свете, чем сейчас.

Что касается общественного мнения, то это не самое важное. Оно меняется в зависимости от того, какую лично ты точку зрения преподнесешь людям и насколько они в нее поверят. Да и от общественного мнения, к сожалению, в жизни ничего лучше не становится. Разве что некоторые недалекие люди могут начать гордиться, что мол, на форуме меня поддержали, значит я молодец, а не поддержали - значит, я лопух. Но если кто-то в оценке своих действий в жизни полагается на мнение знакомых/форума/интернет-знакомых, то ничего хорошего про способность такого человека думать сказать нельзя.

Может быть, в мире и хватает отцов/матерей, которые потом приходят к своим забытым детям с целью выпросить прощение/получить денег/что-то еще. Я же сам когда-то в детстве был забытым ребенком и до сих пор ни разу не видел вживую собственную мать, которая лет пять назад писала мне в социальных сетях и просила прощения. Вот только было это в тот момент, когда ей срочно понадобились деньги. Так что я видел эту ситуацию с двух сторон и четко знаю: я никогда в жизни не обращусь к своей предыдущей семье, ничего от них не надо, и, в свою очередь, никакой поддержки оказывать я им не буду, кроме того, что обязывает закон. А поскольку закон достаточно легко обойти, то можно и не оказывать вообще никакой. Это упростит собственную жизнь. Тем более, у меня другая семья и давно уже другие интересы.

Высечь в граните и повесить в каждой женской консультации. И к психологу отправлять не тех, кто на аборт, а тех, кто рожать хочет. И заставлять этот текст наизусть заучивать, попутно выбивая из бошек овечью иллюзию "мойнитакоооой", с заменой на рациональные мысли "а что я буду делать, если окажется таким?", и "насколько легко  обойти закон?" (об алиментах, о родительских правах — все,что потребуется) ;)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #445 : 24 Сентября 2016, 15:34:41 »
Какие грандиозные мечты. Я вот тоже много о чем мечтаю)

Оффлайн Baba Manya

• Постоялец
« Ответ #446 : 24 Сентября 2016, 15:43:45 »
Вы путаете алименты и дюрасходы на лечение, алиментов при долге можно и 70 платить, а вот если долга нету и прсто часть на лечение то до 50
Лень много писать. Ребенок инвалид, допрасходы в твердой сумме (ваапче не вопрос, существенно нарушены интересы одной из сторон), алименты на содержание жены до 18 лет ребенка, в итоге несколько исполнительных листов, вуаля, быстро образуется задолженность по алиментам. И до 70%.
Сведения о других доходах есть уже даже у нас.
Собственно, поскольку здесь все вот это про инвалида и алименты на жену никак не фигурирует, подозреваю, что если история и реальная, то выглядит так, как рассказана, только во влажных фантазиях бывшего папы, одной ногой уже счастливо живущего в НЗ.
Верю, короче.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #447 : 24 Сентября 2016, 16:22:02 »
Лень много писать. Ребенок инвалид, допрасходы в твердой сумме (ваапче не вопрос, существенно нарушены интересы одной из сторон), алименты на содержание жены до 18 лет ребенка, в итоге несколько исполнительных листов, вуаля, быстро образуется задолженность по алиментам. И до 70%.
Сведения о других доходах есть уже даже у нас.
Собственно, поскольку здесь все вот это про инвалида и алименты на жену никак не фигурирует, подозреваю, что если история и реальная, то выглядит так, как рассказана, только во влажных фантазиях бывшего папы, одной ногой уже счастливо живущего в НЗ.
Верю, короче.

Вы забываете одну очень важную вещь. И эта важная вещь - невозможность с меня взыскать что-либо больше того, что я сам пожалую. Ну, ок, назначат мне алименты даже в 25 тысяч допустим. Я их все равно не буду платить. Пусть висят себе в базе судебных приставов, да есть не просят. Уголовное дело возбудить нельзя - кое-какие платежи идут и регулярно. Взыскать неоткуда - у меня все хитро записано, чтобы не взыскали. Ребенка я из квартиры мгновенно выписал, еще когда разводил. Взыскать движимое имущество с меня не могут. Потому что опять же оно записано не на меня. Проверить мои аккаунты в букмекерских конторах и сколько там денег? Я играю через аккаунт невесты, чтобы формально ко мне вообще нельзя было никак подкопаться. Бывшая жена и ребенок не получат от меня НИЧЕГО больше того, что сейчас имеют.

А все остальное - это ко-ко-ко (как он может не платить, вот ублюдок) и кудах-тах-тах (мы осуждаем, мы заявим, мы, мы...). В общем, как всегда. :)
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2016, 16:24:00 от Dankvart »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #448 : 24 Сентября 2016, 16:30:45 »
А неплатильщиков алиментов а НЗ разве жалуют? О__о
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #449 : 24 Сентября 2016, 16:31:50 »
У такой ситуации есть обратная сторона: те, на кого все записано, могут naipat'.