А за границу выпускают, если у человека с судом какие-то нерешенные дела?
Вроде как могут визу не дать. А еще, если уклоняться долго и целенаправленно, то можно и исправительные работы получить со штрафом. Кстати, не исключено, что у дарка невеста не дура, а просто меркантильная. Он детей не хочет. Значит ец рожать не надо. Уже легче. Все храниться на ее счетах. Уедет в НЗ и будет ей там хорошо.
Лень много писать. Ребенок инвалид, допрасходы в твердой сумме (ваапче не вопрос, существенно нарушены интересы одной из сторон), алименты на содержание жены до 18 лет ребенка, в итоге несколько исполнительных листов, вуаля, быстро образуется задолженность по алиментам. И до 70%. Сведения о других доходах есть уже даже у нас. Собственно, поскольку здесь все вот это про инвалида и алименты на жену никак не фигурирует, подозреваю, что если история и реальная, то выглядит так, как рассказана, только во влажных фантазиях бывшего папы, одной ногой уже счастливо живущего в НЗ. Верю, короче.
Госпыдя, как же много геморроя с укрывательствами, переоформлениями и прочим от банального нищебродства и невозможности оплатить нормальный уход инвалиду. И сидеть себе с чистой совестью, а не оправдываться тут. Ну ок, каждому по заслугам.
Не невозможности, а нежелания. На голодающих негров в Мозамбике не жертвовать - тоже нищебродство ?
Ой, я вас умоляю. Рисковать всем имуществом и доходом, а также карьерой и репутацией ради каких-то там нескольких тысяч и есть недальновидное нищебродство. И нет, по 5-му разу объяснять юридическую разницу между своими детьми и неграми в далекой Африке я не буду.
Юридическая разница - вот эти самые 5 тысяч рублей, не более.
Какие грандиозные мечты.
Высечь в граните и повесить в каждой женской консультации. И к психологу отправлять не тех, кто на аборт, а тех, кто рожать хочет. И заставлять этот текст наизусть заучивать, попутно выбивая из бошек овечью иллюзию "мойнитакоооой", с заменой на рациональные мысли "а что я буду делать, если окажется таким?", и "насколько легко обойти закон?" (об алиментах, о родительских правах — все,что потребуется)
Ну судя по этому...Пригорает так и вас)
Ахха. Кто же себе во вред будет баб о таком информировать?
"Каждый выбирает по себе...". Это о бабах.
Нет конечно они просто разумные, но беспиинципные люди)
я так и говорю, сознательные мудаки и кидалы. и не "они", а вы, ты ж с ними.
Ну смотря как посмотреть.
Для баб то что сказала ты, а для мужиков, то что я.
Да и я пока никого не кидал, т.к. алименты мне не нужно платить
Поддерживаю, не стану.
Если это в рамках закона, то почему бы и нет?