Автор Тема: Подслушано - Лишь бы детям не досталось  (Прочитано 75312 раз)

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
Re: Подслушано - Лишь бы детям не досталось
« Ответ #570 : 26 Сентября 2016, 19:23:40 »
О... Какой интересный поворот обсуждения: писал Данкварт сообщения под аккаунтом своей бывшей жены или нет. Нет, не писал. У вас эксклюзивная возможность подумать, как это так получилось, что сообщения от нее написаны от имени мужчины.

Какая-то обратная логика. Обычно наоборот человек не высказывает свое мнение по какой-то теме, потому что ему насрать. Странно писать в темах, в которых тебе неинтересно мнение людей. Звиздите похоже)))

Ну, что я группе форумчан небезразличен, я и так вижу. Тут можно из штанов не выпрыгивать, все наглядно. Что же касается меня, то мне все это параллельно, а вот сама обсуждаемая проблема интересна. Фактически, я написал тут небольшой гайд, который с успехом могут применить другие люди. :)

эту песню не задушишь, не убьешь. на вывеске "да, я мудак, горжусь этим, и плевал на всех", а по факту оправдашечки, оправдашечки, оправдашечки.

Я кажется даже напротив говорил тут, с удовольствием, считайте меня кем угодно, в чем проблема? :)

Dankvart, мы на «ты» не переходили и никогда не перейдем.

Нет, неправда. Если бы вам было все равно, вас бы в этой теме не было. В этой теме вы каждым комментарием пытаетесь оправдать себя в собственных глазах в первую очередь. Устраиваете локальный, среди себя, пир во время чумы.

Какая разница, куда ты не переходила, главное, что я перешел. А стиль общения с людьми я выбираю самостоятельно и ни в чьих подсказках не нуждаюсь. :) Как по мне обращение на "вы" вообще в интернете не слишком уместно.

Мне не все равно на тему, мне все равно на мнения о моих личных поступках. А тема интересная и животрепещущая. Я бы не стал писать гайды в теме, которая меня совершенно не интересует.

Вы не путайте. Всем пофигу, как вы там относитесь к бывшей жене, никто её "товаркой" себе не считает. Возмущение вызывает исключительно отношение к ребёнку. Дети бывшими не бывают.

Все зависит от личного отношения к проблеме. Если для кого-то не бывают, то для меня не просто бывают, а уже есть. Видишь, в чем соль? А в том, что для тебя кажется ненормальным, для другого вполне нормально. И я не беру тут какие-то явные нарушения всех существующих законов вроде убийств. Все это в плоскости Семейного кодекса.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 19:25:57 от Dankvart »
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #571 : 26 Сентября 2016, 19:29:01 »
Теперь и на КМП потомственный гуру мудачизма - Dankvart!
На лекциях может побывать любой желающий - ведь они совершенно бесплатны!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #572 : 26 Сентября 2016, 19:35:04 »
Какая разница, куда ты не переходила, главное, что я перешел. А стиль общения с людьми я выбираю самостоятельно и ни в чьих подсказках не нуждаюсь. :) Как по мне обращение на "вы" вообще в интернете не слишком уместно.

Мне не все равно на тему, мне все равно на мнения о моих личных поступках. А тема интересная и животрепещущая. Я бы не стал писать гайды в теме, которая меня совершенно не интересует.

Ооо, что и требовалось доказать. Бурная реакция на правду. А ведь был такой вежливый сударь.  ;D

Дорогая Лой! Вы-то как человек здравомыслящий, должны знать, что в большинстве случаев у медали существует обратная сторона. <...>
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #573 : 26 Сентября 2016, 19:39:08 »
А то что аутисты, дауныти прочие дебилы это биомасса без мыслей.
Так-то мысли у них есть. Только проблемно их уровень до уровня здорового человека довести.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #574 : 26 Сентября 2016, 19:40:45 »
Ооо, что и требовалось доказать. Бурная реакция на правду. А ведь был такой вежливый сударь.  ;D

Да ни в жисть. Я спокоен, аки четырнадцать эстонцев, которых скрестили с улитками и дали выпить по поллитра барбитуратов. :)
Правда у каждого своя, а истина в данном конкретном случае кроется лишь в простых фактах, набор коих легко укладывается в простой последовательности "Данкварт был женат -> У Данкварта родился ребенок -> Данкварт бросил жену с ребенком -> Данкварт доволен жизнью, а его бывшая семья крайне недовольна и живет в нищете, где справедливость?".

Ответ кроется в том, что никто эту самую справедливость искать и не собирался. Мне она по определению не нужна, а жена не пыталась ее найти в силу... своей занятости ребенком. В связи с этим получается интересная ситуация, когда самыми ярыми поборниками справедливости оказались комментаторы на форуме КМП. Но в силу определенных причин, кои в топике уже неоднократно приводили, всеобщий поиск справедливости в данном конкретном случае может иметь примерно такое же значение, как пук в микрофон во время парада на Красной площади. Ибо главное действующее лицо будет довольно улыбаться, а жертвы все равно не увидят и не услышат, ибо на тот парад их даже не пустили из-за неуплаты интернета.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #575 : 26 Сентября 2016, 19:44:12 »
«...Зачем так много слов?
Зачем так много треска?..»

Dankvart, прекратите уже передо мной оправдываться — вы и перед собой-то не можете это сделать. А мне ваши оправдания ни к чему.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #576 : 26 Сентября 2016, 19:57:34 »
«...Зачем так много слов?
Зачем так много треска?..»

Dankvart, прекратите уже передо мной оправдываться — вы и перед собой-то не можете это сделать. А мне ваши оправдания ни к чему.

Я вообще ни перед кем не оправдывался, ибо не считаю нужным это делать, тем паче перед малознакомыми людьми :) Мне интересна дискуссия в свободное от работы и прочих activity время. :)

Прям вот краткий гайд:

1. Почему тебе безразлично как себя ощущает твой больной ребенок?
- Потому что пофик на него, какое мне дело до того, как он там себя ощущает? На планете семь миллиардов людей и все как-то себя ощущают. Они ссорятся, мирятся, женятся, разводятся, трахаются иногда, а некоторые и очень часто. А у кого-то вообще фригидность или член не стоит. Но мое большое поперечно-полосатое доброе сердце физически не способно вместить большой круг людей, только очень маленький, а ребенок туда не попал. Се ля ви. Бывшая жена, кстати тоже.

2. А если он умрет? Будешь жалеть?
- Нутряная жила, сталбыть подкосилась. Тут уж я и ни к чему. Поможет консультация попа и плотника, а я, увы, таких профессий не осваивал.

3. А если он вырастет и станет успешным, победит аутизм, ты же приползешь к нему с челобитной!
- Да хрена с два, ежели вырастет и станет успешным, папаша к тому времени благородно двинет кони от какой-нибудь напасти, либо ему будет уже ничего по жизни не надо, либо (что скорее всего) он даже и не узнает, что его отпрыск стал межгалактическим президентом всех планет. Ну хорошо, предположим самый фантастический вариант, папашу выселили к лешему на помойку, он запойно бухает и вдруг узнает, что его последовательность хромосом дичайше адово рушит все законы мироздания. Что делать? Бухать дальше, раз такой лошара!

4. Как ты так можешь?
- Да хрен его знает, я еще много как могу, обращайтесь, покажу.

5. Тебя самого в детстве бросила мать, неужели не было обидно?
- Да похрен было, я вообще ее знаю. А даже если бы и знал, что с того? Плакал бы в плечо маменьке крокодиловыми слезами, что наконец-то нашлась дырка из которой благополучно вылез несколько десятилетий тому назад? Это еще зачем, мы тут не бразильские сериалы снимаем. У нас тут, граждане присяжные заседатели, жизнь вообще-то, которая штука есмь весьма суровая, и кому-то в ней постоянно не везет.

Вот как-то так. :)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #577 : 26 Сентября 2016, 20:03:58 »
Шел 2047 год.
Началось строительство первого корпуса аркологии на Марсе.
Компании Майкрософт и Сони слились в одну мегакорпорацию и наладили выпуск игровых консолей с системой полного погружения.
Найдено лекарство от ВИЧ-инфекции.
Dankvart продолжает утверждать, что ему все равно.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #578 : 26 Сентября 2016, 20:06:36 »
Шел 2047 год.
Началось строительство первого корпуса аркологии на Марсе.
Компании Майкрософт и Сони слились в одну мегакорпорацию и наладили выпуск игровых консолей с системой полного погружения.
Найдено лекарство от ВИЧ-инфекции.
Dankvart продолжает утверждать, что ему все равно.

А Максим Оленевич — что он не эркинс, не Пилипенко, а вовсе даже киевлянин и олигарх)))

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #579 : 26 Сентября 2016, 20:10:11 »
Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор. Вот честно, кому тут есть дело до ребенка данкварта? Если вы так  заволновались за него, то почему бы самим не помочь?  
А если вам лично нет дела, то смысл выяснять у  биопапаши причины его действий? Больные дети никому не не нужны, кроме матерей и иногда других близких родственников.

Более того, если ребенок  данкварта не сможет социализироваться, то с большой долей вероятности окажется в доме инвалидов, а общество весьма равнодушно будет на это взирать.

Так что не стоит тут праведным гневом исходить.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #580 : 26 Сентября 2016, 20:18:21 »
А Максим Оленевич — что он не эркинс, не Пилипенко, а вовсе даже киевлянин и олигарх)))
А фемка шлюховна повторять эту фразу
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 21:16:05 от Kамилла Верон »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #581 : 26 Сентября 2016, 20:21:50 »
уц, уц, оскорбления чести и достоинства вижу я
Жена Максимки, срочно порцию целительного каблука!
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #582 : 26 Сентября 2016, 20:22:39 »
уц, уц, оскорбления чести и достоинства вижу я
Жена Максимки, срочно порцию целительного каблука!
Каков вопрос - таков ответ

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #583 : 26 Сентября 2016, 20:26:03 »
Я все еще верю, что он просто троллит. И все еще хочу почитать посты его бывшей жены, но не помню ее ник.
Как будто троллинг означает лживость информации.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #584 : 26 Сентября 2016, 20:29:07 »
Не понимаю, из-за чего весь сыр-бор.
Я тоже не врубалась, пока не поняла, что это прекрасный экскурс в голову отдельных судаков, коих немеряно на нашем уютненьком шарике.
Пусть продолжают, тему надо сохранить и использовать в качестве учебного пособия, вдруг кому поможет распознать pizdets в стадии приближения, а не когда уже ой все.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #585 : 26 Сентября 2016, 20:30:13 »
Я тоже не врубалась, пока не поняла, что это прекрасный экскурс в голову отдельных судаков, коих немеряно на нашем уютненьком шарике.
Пусть продолжают, тему надо сохранить и использовать в качестве учебного пособия, вдруг кому поможет распознать pizdets в стадии приближения, а не когда уже ой все.
Никак не поможет же.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
« Ответ #586 : 26 Сентября 2016, 20:32:04 »
Ну почему же?Племяннице продемонстрирую, пусть знает, как оно бывает.
Расширение кругозора - тоже польза.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #587 : 26 Сентября 2016, 20:57:26 »
Пора коллективно писать книгу "Как отличить му*ака от мужчины". С натуры.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #588 : 26 Сентября 2016, 20:59:43 »
Ну почему же?Племяннице продемонстрирую, пусть знает, как оно бывает.
Расширение кругозора - тоже польза.
Проблема в распознавании. Как бы, то, что оно вот так бывает, итак уже должны знать. Я не пойму, Darkvart же ничего нового не рассказывал в теме, почему вы все удивляетесь?

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
« Ответ #589 : 26 Сентября 2016, 21:20:36 »
Есть один чудесный рецепт: если помнить, что в любой момент мужик может сказать, что ты в его жизни больше не существуешь со всеми проблемами, то тебе надо просто не рассчитывать на мужика.
Ну или кинуть его первой  ;D
Нового относительно ситуации для меня данкварт не сказал, но я обычно не спрашиваю, что судаки думают о себе, а тут вот довелось узнать.
И это, почему мы ВСЕ удивляемся?я не удивляюсь. Да и сложно тут кого-то таким удивить.

Kамилла Верон

• Гость
« Ответ #590 : 26 Сентября 2016, 21:20:47 »
Google - сутки бана. (Оскорбление участника форума, толстый троллинг.)

А фемка шлюховна повторять эту фразу

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #591 : 26 Сентября 2016, 21:23:31 »
Есть один чудесный рецепт: если помнить, что в любой момент мужик может сказать, что ты в его жизни больше не существуешь со всеми проблемами, то тебе надо просто не рассчитывать на мужика.

да-да, у Максика тут знатно бомбануло на тему "не надо баб информировать о нашем возможном кидалове"

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #592 : 27 Сентября 2016, 00:14:47 »
Все зависит от личного отношения к проблеме. Если для кого-то не бывают, то для меня не просто бывают, а уже есть. Видишь, в чем соль? А в том, что для тебя кажется ненормальным, для другого вполне нормально. И я не беру тут какие-то явные нарушения всех существующих законов вроде убийств. Все это в плоскости Семейного кодекса.
Ещё раз. То что вы для себя считаете ребёнка бывшим не значит, что он реально стал бывшим. А то знаете, некоторые люди считают себя Наполеонами, Гитлерами, да хоть марсианами. Но от того, что они так считают и непрошибаемо уверены в этом, они всё равно остаются всего лишь неполноценными психами, вот ведь незадача, и никто их за реальных Наполеонов не держит. Максимум могут подыграть и сделать вид, что согласны :)

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #593 : 27 Сентября 2016, 00:37:23 »
Ещё раз. То что вы для себя считаете ребёнка бывшим не значит, что он реально стал бывшим. А то знаете, некоторые люди считают себя Наполеонами, Гитлерами, да хоть марсианами. Но от того, что они так считают и непрошибаемо уверены в этом, они всё равно остаются всего лишь неполноценными психами, вот ведь незадача, и никто их за реальных Наполеонов не держит. Максимум могут подыграть и сделать вид, что согласны :)

Так туточки есть одна маленькая, я бы даже сказал, ничтожная проблемка. Ежели какой-то чрезвычайно развитый не по годам дядя внезапно ощутит себя Наполеоном или Гитлером, да хоть Форрест Гампом, то это не значит, что он способен решать судьбы стран как Наполеон. Максимум будет бегать по комнате да кричать всякий бред. Пока не увезут.

А вот с ребенком другая ситуация, я сказал что он не мой и... вуаля! Он и правда становится не моим! Ничего для него не делается, я плавно растворяюсь из его жизни, а он из моей. Все довольны и танцуют! Разницу осознаешь? :)

А давайте Данкварта с Днем отца поздравлять? Их, этих дней, много в году, у разных стран по-разному. Ближайший вот третьего октября.

А вообще Данкварт на меня плохо действует. Я его посты читаю и думаю, что мой муж и мои друзья - герои, а не мужики. А раньше думала, что они просто нормальные.

Поздравляй! Когда много праздников - это очень хорошо. Люблю всякие праздники, особенно такие великие, как день отца. А про мужа - это очень важная информация. Я бы сказал ключевая. Как минимум я за тебя очень рад и счастлив. Думаю, что все очень рады и счастливы. Возможно, нужно объявить государственный праздник "День мужа-героя Рич" и отмечать его с такой же помпой, как Новый год, чтоб девять дней в анабиозе. Короче, всем пофик, ну как ты уже поняла :)

Это, всякие осуждения, конечно очень интересны, но не хотят ли господа моралисты оказать помощь сидящей на "Отдам даром" молодой семье из мамы и ребенка-аутиста? Я сразу же выделю адрес для пожертвований, дам телефоны и все такое-сякое. Есть желающие? :)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #594 : 27 Сентября 2016, 00:41:35 »
Dankvart, не знаю спрашивали ли вас, а родительских прав вы лишены? Если да, то вы не отец. Если нет, то как бы ваши слова роли не играют.
Если не нужен ребенок, откажитесь от него на бумаге. Вот и все.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #595 : 27 Сентября 2016, 00:45:41 »
Dankvart, не знаю спрашивали ли вас, а родительских прав вы лишены? Если да, то вы не отец. Если нет, то как бы ваши слова роли не играют.
Если не нужен ребенок, откажитесь от него на бумаге. Вот и все.

Еще нет, но мысль хорошая. Спасибо!
Это надо обращаться в суд по месту жительства ребенка?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #596 : 27 Сентября 2016, 00:47:30 »
И алименты платить не будете и освободите от своего присутствия незримого "бывшую" семью :)
Все вздохнут свободно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #597 : 27 Сентября 2016, 00:58:25 »
И алименты платить не будете и освободите от своего присутствия незримого "бывшую" семью :)
Все вздохнут свободно.
От алиментов отказаться нельзя. Можно отказаться от родительских прав: права воспитывать ребенка, получать от него алименты в будущем, запрещать ему выезд за границу, запрещать его усыновление и т. д. Алименты на ребенка - родительские обязанности, от которых отказаться нельзя. И лишиться их нельзя.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #598 : 27 Сентября 2016, 01:00:40 »
Интересно, а какова в их регионе пенсия по потере кормильца, и больше ли она тех денег что "платит" Дарк? Чет вот просто в голову пришло.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #599 : 27 Сентября 2016, 01:06:01 »
От алиментов отказаться нельзя. Можно отказаться от родительских прав: права воспитывать ребенка, получать от него алименты в будущем, запрещать ему выезд за границу, запрещать его усыновление и т. д. Алименты на ребенка - родительские обязанности, от которых отказаться нельзя. И лишиться их нельзя.

Не знала. Значит семья освободится от папаши морально хотя бы.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2016, 01:54:58 от Kамилла Верон »