Dankvart, ей-богу, хватит уже. Я не знаю, может вы так троллите — я на это надеюсь, но то, что вы говорите в этой теме, некоторым образом за гранью. Не хотете детей вообще или от конкретной женщины — решите вопрос с контрацепцией сами, так, чтобы нельзя было сказать, что она подвела, донесите до женщины, что ребенок вам не нужен, не трахайтесь, наконец. Но вот так — сначала спустив на тормозах, типа «ну залетела, ок», а при первых же трудностях внезапно «это не мой ребенок» — как минимум непорядочно. Это я вам не как женщина говорю, а как ЧФ. Поверьте, если серьезно подходишь к вопросу предохранения, детей не будет.
Дорогая Лой! Вы-то как человек здравомыслящий, должны знать, что в большинстве случаев у медали существует обратная сторона. В большинстве случаев так и бывает: две стороны медали, где-то ты прав, а где-то нет. Не бывает идеальных людей и абсолютного зла.
Конкретно про мою ситуацию, безо всяких там цитат и прочего. Разумеется, с той точки зрения, которую вижу я. Было все примерно следующим образом.
Есть некий мальчик из Москвы, который неплохо учится и подает надежды. Есть некая тян из уездного городка, которая старше мальчика на 2,5 года. Они встречаются, трахаются и вроде как все идет неплохо.
Мальчику исполняется 22 года и он вроде как согласен пожениться. Что и происходит. За это время он заканчивает институт и устраивается в банк работать кассиром-операционистом. Отношения мальчика с семьей сильно портятся из-за свадьбы, потому что родители мальчика были очень против тян из уездного городка и считали, что она некрасивая бездарность.
В какой-то момент тян понимает, что ей уже 26 лет, время идет и хочется поскорее обзавестись ребенком. Но это не очень хорошая затея, когда совокупный доход молодой ячейки общества составляет 23 тысячи 520 рублей. Весьма даже плохая. Мальчик говорит тян, что мол, не надо детей, я против них, особенно сейчас, когда я молодой специализд и ничерта не зарабатываю. Да и уволиться нельзя, хитрый банк заключил договор обучения, по которому: если уволишься в течение двух лет, будешь должен якобы за свое обучение.
Тян соглашается, но вскоре присылает на работу своему мальчику смску, что мол, II у меня. Мальчик естественно выпадает в осадок, приезжает домой, отправляет ее на аборт, но слезы, истерика "не позволю ребеночка убить" и тому подобное. До кучи родители тни звонят и обещают, дадим денег, поможем, все будет окей, только рожайте! Преодолеть такую преграду можно только преступлением. Например, пинком в живот или цианистым калием на завтрак.
В общем, мальчик махнул рукой на это дело и сказал, "да буй с вами, буду зарабатывать больше". И начал. Да вот только время шло, выяснилось, что ребенок болен, а мальчику, который в то время был уже нихрена не мальчиком, начало казаться, что жизнь проходит мимо. Вот работает он, приходит домой, а там все засрано, загажено, ребенок-имбецил, который даже уа-уа сказать не может, жена - жирное чудовище в вечных бигудях и вспоминает о нем, только когда "дай денег". Подумал он, да и послал все нахрен. Имел право потому что.
И на последующие поступки в отношении них, он тоже право имел. Потому что об ответственности звездят только лохи. Реальная ответственность - она совсем в другом заключается и точно, что не в навешивании на себя мифических долгов перед кем-то. Исключительно из-за набора хромосом и последовательности нуклеотидов в них.