Все разделы > Новости
meduza.io - Второе изнасилование
Elga:
Согласна с NightHeaven, здесь вопрос не обстоятельств, а времени. Отчим все равно бы попытался, но при других обстоятельствах. Она могла быть ''виновата'' в том, что плохо закрыла дверь в свою комнату, что блузка была слишком прозрачной, что ''привет'' звучало слишком совращающе - вариантов масса, тут и пытаться предугадывать бессмысленно. В любом случае виноват исключительно он.
--- Цитировать --- Потому что в моем случае суд отказал именно из за этого.
--- Конец цитаты ---
Значит хреновый суд, если отказывает из-за подобного.
Laeliinae:
Меня тут активно минусят и винят - но знаете, больше того как я сама себя виню и минусю - никто не сможет.
В моем случае я выбрала объект на который я вылила всю свою боль, ненависть и вину - алкоголь. Потому что без этого я ненавидела и винила бы себя.
10 лет назад 11 ноября я сдала последний экзамен в сессии и приехала домой. Мама была в больнице - воспаление легких. Дома только отец. Он предложил немного выпить в честь сданной сессии. Я согласилась. У нас непьющая семья. Пили только по праздникам. Помню пили белое вино. И в моем случае это была не попытка изнасилования. Было проникновение, несколько фрикций. Потом наверное он понял что произошло. Ушел.
Можно сказать мне повезло - мама встала на мою сторону. Без маминой поддержки я бы с вами сейчас не разговаривала. Они развелись. А вот старшая сестра не общается со мной до сих пор. В том что произошло она винит только меня.
Если бы я была трезвая, все было бы по другому. Если бы он был трезв все было бы по другому.
Так что простите что я виню алкоголь в этой ситуации.
Neika:
Алкоголь не самостоятельно проникает в организм же, ну. Винить можете только тех кто пил.
Next:
--- Цитировать ---Хотя бы элементарно: исключить алкоголь.
--- Конец цитаты ---
Как девочка может запретить взрослому мужику пить в его собственном доме? По башке врезать и вырубить?
Айбу:
Laeliinae, вы не можете знать, было бы по другому или нет. Потому что этого нет. Может быть был бы другой случай и вы винили бы себя за то, что захотели надеть новую юбку.
И я советую вам сходить к психологу. А то рано или поздно вы можете себя сожрать этой виной
Навигация
Перейти к полной версии