Все разделы > Новости
meduza.io - Второе изнасилование
Laeliinae:
Next, она могла бы не пить сама. Будь она трезвой, ситуация бы поменялась. Не знаю как, но поменялась.
Может я все это примеряю на себя, но будь она трезвой - что то бы да и изменилось. Когда ты трезвая мозги работают по другому.
Айбу, я была у нескольких психологов (у нас в Архангельске проблема не только с прокуратурой, но и с психологами). Я себя почти не виню, спасибо маме и ее поддержке. Я нашла объект, который можно винить вместо меня и почти спокойна.
Но мне глубоко жаль эту девушку.
Killemall:
Laeliinae
В вашем случае суду занесли.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я нашла объект, который можно винить вместо меня и почти спокойна.
--- Конец цитаты ---
То есть отца, который изнасиловал вас, вы не вините? :o
Laeliinae:
Вождь Звонкая Кастрюля, наверняка вы правы и мои суждения ошибочны. Но что бы не винить себя, мне надо что то обвинить. Я виню алкоголь. Будь я трезвой, но в юбке - я наверное винила бы юбки. Будь я трезвой, в штанах, но мы сидели на диване - я винила бы диваны. Мне нужно что то винить. Мне так легче. У меня наверное проблемы с головой, но простите мне эту заморочку. Без нее я свихнулась бы еще быстрее.
А насчет "занесли суду". Да наверняка. Архангельск это большая деревня. Здесь все всё про всех знают. Но сейчас меня это уже не трогает.
MissGemor:
А почему не отца вините-то?
Навигация
Перейти к полной версии