Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (8/23) > >>

NightHeaven:
Винить всех и всё, кроме преступника. Какой ад.

MissGemor:
Слабоумие не иначе.

Laeliinae:
Loy Yver, я все детство была папиной дочкой. У меня с мамой не было таких дружеских отношений, как с отцом. Я ему доверяла, больше чем себе. Я его очень любила. И когда я пытаюсь обвинить его в этом - мои мозги кипят и начинается хаос. Я не знаю как это объяснить. Но я до сих пор не могу винить его одного. Одна моя сторона винит его. Другая начинает винить меня. Поэтому я виню что то другое. Иначе просто свихнусь.

Наверное это действительно слабоумие и ад, но в этом аду я как то прожила 10 лет. И планирую еще немного прожить ради мамы.

мультипостинг

Гусар на крыше:
Laeliinae, я вам, конечно, очень сочувствую (от истории мурашки побежали по телу  :(), но почему вы переносите свой случай на все остальные? И, в частности, на случай этой девушки? И по первым вашим постам не видно, что вы обвиняете алкоголь, видно, что вы обвиняете девушку.  :(

Laeliinae:
Гусар на крыше, я не обвиняю ее во всем что случилась. Я виню ее только в том, что она выпила. Если бы она была трезвая, я бы и слова не сказала, кроме слов утешения. Так что я виню все-таки алкоголь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии