Все разделы > Новости
meduza.io - Второе изнасилование
R. E.:
--- Цитировать ---Кстати, на каком-таком "западе" сажают по чьему-то там слову?
--- Конец цитаты ---
Загнивающей Гейропе из влажных фантазий ватников, где же ещё.
--- Цитировать ---Если бы я была трезвая, все было бы по другому. Если бы он был трезв все было бы по другому.
--- Конец цитаты ---
Вы уж простите, пожалуйста, я вам сочувствую и ни в коем разе ни в чём не обвиняю, но... не было бы. Может, в тот, конкретный раз - да, но ведь алкоголь всего лишь снимает внутренние ограничители, он не вкладывает человеку в голову чуждые ему мысли. Если адекватный и вежливый человек, слегка выпив, тянется уе*ошить ближнего об стенку - то у него уже изначально гнильца в голове, просто в трезвом виде хватает мозгов сдерживаться. А уж если гнильца есть, то рано или поздно выползет, в том или ином виде.
А алкоголь - просто жидкость. Он "ответствен" не больше, чем нож в руках убийцы "ответственен" за убийство.
мат
Loy Yver:
Laeliinae, вам бы к врачу. Простите.
R. E., ППКС.
Каталина:
--- Цитата: Laeliinae от 21 Сентября 2016, 11:18:19 ---Гусар на крыше, я не обвиняю ее во всем что случилась. Я виню ее только в том, что она выпила. Если бы она была трезвая, я бы и слова не сказала, кроме слов утешения. Так что я виню все-таки алкоголь.
--- Конец цитаты ---
Да, вы правы. Ведь девочку изнасиловал не отчим. Ее изнасиловал наглый алкоголь. Вот так вот вылез из бутылки и изнасиловал.
Next:
--- Цитировать ---Next, она могла бы не пить сама. Будь она трезвой, ситуация бы поменялась. Не знаю как, но поменялась.
Может я все это примеряю на себя, но будь она трезвой - что то бы да и изменилось. Когда ты трезвая мозги работают по другому.
--- Конец цитаты ---
Да, когда ты трезвая, твои мозги не дают другим людям совершать преступления. Чего это я.
--- Цитировать ---Но что бы не винить себя, мне надо что то обвинить. Я виню алкоголь. Будь я трезвой, но в юбке - я наверное винила бы юбки. Будь я трезвой, в штанах, но мы сидели на диване - я винила бы диваны. Мне нужно что то винить. Мне так легче. У меня наверное проблемы с головой, но простите мне эту заморочку. Без нее я свихнулась бы еще быстрее.
--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста. Но девочка из истории не обязана иметь ваши проблемы с головой.
Laeliinae:
Наверное вы все правы, только мне от этого не легче. Мне привычнее думать: вот если бы мы не пили, то все было бы по другому: радуга на небе, бабочки везде летают, пони на лугу, ученые открыли рецепт вечной жизни. Может я не права. Наверняка я не права. Но я выстроила хоть какое-то подобие жизни вокруг себя и существую в этом мире.
Я знаю что у меня проблемы, так что не буду вас больше мучить своими рассуждениями. Спасибо что дали хоть немного выговориться.
Больше мне по этой теме сказать нечего.
Навигация
Перейти к полной версии