Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (10/23) > >>

Big_Muzzy:
Про родного отца история жесть.

Сколько раз мы с батей сидели вот так, он выпивал, я или чай пила или не помню, может даже пиво. Мама на работе во вторую смену. И разговоры разговаривали за жызнь. И никто никого не насиловал.

Даже не представляю, при чем тут алкоголь.

Не, когда люди посторонние друг другу - это я понимаю. И вот кстати есть огромная разница - мужик пьет один или ты пьешь с ним. Когда пьешь с ним, тут вроде бы такое сближение, двое в одной лодке, на одной волне. И у мужика если возникает желание, ему кажется что у бабы оно тоже должно возникнуть. Потому и насилуют, типа "да ты сама хочешь, чо ломаешься". Он-то в этот момент почти наверняка уверен, что жертва ему дала сама. Поломалась  дала. Сама ж глазки строила, ну, значит хотела.

А когда он вламывается в другую комнату, где ты ни сном ни духом, ты с ним не сидела, не бухала - это вообще что там в мозгу? Хочу присунуть и покуй кому?

Morphine69:
Laeliinae прямо пишет, что перекладывание вины на алкогольное опьянение помогает не свихнуться, а народ ей: «Нееет! Помри, но осознай свою неправоту!».

Zanthiа:

--- Цитата: Laeliinae от 20 Сентября 2016, 23:28:16 ---Уж на что я всегда на стороне потерпевшей и стараюсь не обвинять жертву НО
Она бл*ть села с ним выпить. Уму бл#ть не постижимо.
Это все равно что, если я перед парнем, который долгое время меня домогался и преследовал, сниму трусы, раздвину ноги и начну жаловаться что мне так одиноко.
Если он к тебе пристает, нах#я с ним вообще пить??? >:(

--- Конец цитаты ---

Я то же самое подумала. Конечно, это не означает автоматом, что она шалава-такая-сякая, а он невинный ангелочек. Но поступок и правда, мягко говоря, неумный.

MissGemor:

--- Цитата: Morphine69 от 21 Сентября 2016, 11:43:29 ---Laeliinae прямо пишет, что перекладывание вины на алкогольное опьянение помогает не свихнуться, а народ ей: «Нееет! Помри, но осознай свою неправоту!».

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Laeliinae от 21 Сентября 2016, 11:18:19 ---Я виню ее только в том, что она выпила.

--- Конец цитаты ---
Заипцом. Я её не виню, я только её пьяную виню. А вот если бы со мной произошло бы тогда, когда я была в оранжевых носках, и девушка из истории была бы в оранжевых носках, то я бы её не винила, а винила бы её в оранжевых носках.
Да идиты в жопу со своими виню-не виню.

И вообще, ты все пистишь.

NightHeaven:

--- Цитата: Morphine69 от 21 Сентября 2016, 11:43:29 ---Laeliinae прямо пишет, что перекладывание вины на алкогольное опьянение помогает не свихнуться, а народ ей: «Нееет! Помри, но осознай свою неправоту!».

--- Конец цитаты ---

Ну и пусть. Но история другой девушки-то тут причём?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии