Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (11/23) > >>

Каталина:

--- Цитата: Morphine69 от 21 Сентября 2016, 11:43:29 ---Laeliinae прямо пишет, что перекладывание вины на алкогольное опьянение помогает не свихнуться, а народ ей: «Нееет! Помри, но осознай свою неправоту!».

--- Конец цитаты ---
В ее ситуации пусть решает сама, кого винить. Обвинять девушку из исходной истории в том, что она выпила - это... ну, будем считать, что у меня тоже свои заскоки в этой теме.

Next:

--- Цитата: Morphine69 от 21 Сентября 2016, 11:43:29 ---Laeliinae прямо пишет, что перекладывание вины на алкогольное опьянение помогает не свихнуться, а народ ей: «Нееет! Помри, но осознай свою неправоту!».
--- Конец цитаты ---

Если б она других параллельно не обвиняла, то никто бы слова не сказал. "Мне помогает винить алкоголь" и "Девочка из истории виновата, что пила" - это две принципиально разные вещи.

Loy Yver:

--- Конец цитаты ---

Да пусть кого угодно винит в том, что с ней произошло, кроме истинного виновника, но девушка-то тут при чем? Зачем на нее своих крокодильчиков скидывать?

Jožin z bažin:
Народ, винящий деву, вы все правда ожидаете изнасилования от близкого родственника, если посмели с ним выпить по бутылке пива? :o Я прост по юности нередко пьянствовала с братом в гараже, и с дядькой своим могу изредка выпить (это вообще не кровная родня), мне бы в голову не пришло что то подобное подумать, да и они прочитай тред ох%ели бы знатно, ручаюсь. Ни алкоголь, ни недосып, etc из человека мразь не сделают. Значит он таким был.

Gorioann:
по тексту написано, что была попытка изнасилования, но слава богу была подруга и у насильника не получилось

в конце уже пишут, что она была изнасилована. Кем?

нет, конечно ей досталось, весь город встал против неё и тд, но всё же...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии