Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (12/23) > >>

Morphine69:
Я, конечно, тоже с её позицией не согласна, но, справедливости ради, для неё иметь после случившегося определённые, эээ, триггеры -- это норма. Неизвестно, как поломало бы в такой ситуации отписавшихся и куда потом вся их объективность делась бы.

MissGemor:
Еще скажи, чтобы нерожавшие в мамской теме не писали(

Google:

--- Цитата: Gorioann от 21 Сентября 2016, 11:55:55 ---по тексту написано, что была попытка изнасилования, но слава богу была подруга и у насильника не получилось

в конце уже пишут, что она была изнасилована. Кем?

нет, конечно ей досталось, весь город встал против неё и тд, но всё же...

--- Конец цитаты ---
Да попытка это. За износ 3 года не дают.

Loy Yver:

--- Цитата: Morphine69 от 21 Сентября 2016, 11:57:38 ---Я, конечно, тоже с её позицией не согласна, но, справедливости ради, для неё иметь после случившегося определённые, эээ, триггеры -- это норма. Неизвестно, как поломало бы в такой ситуации отписавшихся и куда потом вся их объективность делась бы.

--- Конец цитаты ---

Иметь триггеры — норма. А вот взращивание из них, как верно заметили выше, арахнидов размером с Юпитер — нет. И тем паче навязывание оных всем в любой другой ситуации.

P.S. Не могу представить, чтобы мой отец сделал подобное. Уж сколько мы с ним вдвоем коньяка и водки выпили — не измерить. Просто он был нормальным человеком.

Morphine69:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2016, 12:06:46 ---P.S. Не могу представить, чтобы мой отец сделал подобное. Уж сколько мы с ним вдвоем коньяка и водки выпили — не измерить. Просто он был нормальным человеком.

--- Конец цитаты ---
Аналогично. А отец Laeliinae оказался ненормальным. Правда, я не совсем понимаю, каким образом ей должно облегчить жизнь принятие этого факта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии