Все разделы > Новости
meduza.io - Второе изнасилование
Loy Yver:
Морфин, тем образом, что она перестанет обвинять себя. А обвиняет она именно себя.
Morphine69:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2016, 12:24:15 ---Морфин, тем образом, что она перестанет обвинять себя. А обвиняет она именно себя.
--- Конец цитаты ---
Если только косвенно.
Loy Yver:
Да напрямую же — «если бы не выпила, то не было бы» Другой вопрос, что формулируется это так, как если бы алкоголь как напиток имел волеизъявление. В любом случае с этим надо к хорошему психотерапевту, а не на форуме выговариваться — это как мертвому припарки.
Allian:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Сентября 2016, 12:29:23 ---Да напрямую же — «если бы не выпила, то не было бы» Другой вопрос, что формулируется это так, как если бы алкоголь как напиток имел волеизъявление. В любом случае с этим надо к хорошему психотерапевту, а не на форуме выговариваться — это как мертвому припарки.
--- Конец цитаты ---
Согласен с Лой - напрямую. И сформулировано хорошо, корректно.
Vermillion:
--- Цитировать ---Next, она могла бы не пить сама. Будь она трезвой, ситуация бы поменялась. Не знаю как, но поменялась.
Может я все это примеряю на себя, но будь она трезвой - что то бы да и изменилось. Когда ты трезвая мозги работают по другому.
--- Конец цитаты ---
Вы переносите ситуацию с себя на автора, это не есть гуд. Раз у меня алкоголь виноват, то и там тоже.
1) она с подругой была и до его прихода. не пить вообще что ли?
2) А что дальше? Короткое не носить, дверь в комнату запирать, в сортир ночью не ходить, тусы в комнате сушить и т.д.
Насилует не алкоголь или короткая юбка, а насильник.
Навигация
Перейти к полной версии