Все разделы > Новости
meduza.io - Второе изнасилование
Vermillion:
у меня, кст, есть брошюра от 98-00 года, о сексуальном насилии. Нормальная брошюра. Просто на нее забили.
Catty:
Я просто в ах@e c треда. "Меня изнасиловал алкоголь." Шта О_о
Elga:
Безумно сочувствую Laeliinae. Жесть какая-то.
А ещё мне стало страшно, и даже не от того, что она вместо конкретного виновного решила винить алкоголь (в конце концов, каждый выживает, как может), а от того, что с таким подходом есть риск, что она загубит свою дальнейшую жизнь. В ней уже сидит зерно того, что она сама (хотя и написано, что алкоголь) виновата в той ужасной ситуации, так может же найтись утырок, который будет этим чувством вины пользоваться, находясь рядом с ней. Laeliinae бы эту проблему с нормальным врачом проработать, вещи на свои места поставить.
--- Цитировать ---Я лет до 24х еще верила в то, что меня зовут на "дружескую" встречу "просто пообщаться", ибо хотелось видеть в людях хорошее, а не тупо подкаты.
--- Конец цитаты ---
Я верила до 30 :-\.
Сейчас задумалась и поняла, ведь я дважды оказывалась в потенциально опасных ситуациях с употреблением достаточного количества алкоголя, но, к счастью, люди были абсолютно адекватны, и на моё "нет" собирались и шли по своим делам , а ведь один даже раздеться успел, пока я тупила и глядела по сторонам. Вот не алкоголь всё-таки виноват, а скотство отдельных мудаков.
Milena:
--- Цитата: Laeliinae от 21 Сентября 2016, 11:18:19 ---Гусар на крыше, я не обвиняю ее во всем что случилась. Я виню ее только в том, что она выпила. Если бы она была трезвая, я бы и слова не сказала, кроме слов утешения. Так что я виню все-таки алкоголь.
--- Конец цитаты ---
Даже ежу понятно, что пить у себя дома и пить в баре в компании незнакомых мужчин - это какбэ две разные вещи. Это раз. Два - семья не была приверженцами ЗОЖ и алкоголь употребляли, но видно что делали это нормально, по-человечески: может подруга принесла бутылку хорошего вина, или ликера, под хорошую закуску, дома - это преступление? Вас это удивляет? Вопрос зачем она с ним пила - ответ: потому, что она находится у себя дома. Как и он, впрочем. Когда он увидел хорошее вино и подсел к ним за стол с бокальчиком - ей надо было выгнать его из-за стола? Кричать, что она пить с ним не будет? Сказать, что ему вина не нальют? Ну бред же, ну поймите. История Ваша - реально мороз по коже. И знаете что? Алкоголь не виноват. Одежда не виновата. Мебель не виновата. Виноваты только ЛЮДИ. Всегда, во всех ситуациях. Можно нажраться до поросячьего визга, но если у тебя в голове есть кнопка стоп по умолчанию - секс с родной дочерью покажется омерзительным что в пьяном виде, что в трезвом, это тоже самое, что спрыгнуть с крыши - ни пьяный не спрышнешь, ни трезвый. От всей души шлю лучи добра и советую реально заняться этой проблемой с хорошим, квалифицированным специалистом, который обьяснит Вам, что ВЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ. Ни с алкоголем, ни без, да блин, если бы Вы даже пьяная разгуливали по дому голышом перед отцом - он Ваш отец, у него не должно было быть даже капли мыслей подобного рода. То-то же.
Milena:
--- Цитата: Lady Milford от 21 Сентября 2016, 16:10:18 ---Милена, вот насчет крыш я не уверена.
Ютуб явно показывает обратное...
--- Конец цитаты ---
естесственный отбор))))
Навигация
Перейти к полной версии