Все разделы > Новости

meduza.io - Второе изнасилование

<< < (16/23) > >>

Gorioann:
знаете что я скажу
семья где является нормой или возможным у отца бухнуть с фактически ещё несамостоятельной (или даже несовершеннолетней) дочкой это звиздец

Твинк:
Elga, а вот подруга моя так вовремя не вышла из тормозов. Там ей тоже её бойфренд сказал,мол, ничего не будет. И говорил так до того, как непосредственно сексом с ней и не занялся.
Правда там у них, скорее, ситуация такая была, когда дева в половые отношения вступила тогда, когда была ещё не готова. Но ведь и изнасилования тоже случаются по такому же сценарию.

Milena:

--- Цитата: Gorioann от 21 Сентября 2016, 16:43:27 ---знаете что я скажу
семья где является нормой или возможным у отца бухнуть с фактически ещё несамостоятельной (или даже несовершеннолетней) дочкой это звиздец

--- Конец цитаты ---

да ладно? за столом за ужином вина выпить, 50 гр коньяка - звиздец? с самостоятельной нельзя, а если она через полгода на работу выйдет и будет самостоятельной - уже можно?...

Клелия:

--- Цитата: Centurion от 21 Сентября 2016, 14:17:46 ---Алкоголь - это наркотическое вещество, превысил свою норму - превратился в скотину, которая и зарезать кого угодно может, и изнасиловать, да что угодно.

--- Конец цитаты ---
К тому же, силой-то никто в пьющего алкоголь не заливает. Хорошо было бы, чтоб за совершение преступления в состоянии опьянения сразу удваивалось наказание... *мечты, мечты*. Вот терпеть не могу уродов, которые сначала нажрутся, а потом начинается "да я пьяный был, чё ты от меня хочешь". Напивался-то сам.

Твинк:
Гориан, ну так есть же семьи, где родители вместо того, чтобы все тупо запрещать, предпочитают позволить своим детям-подросткам выпить немного, в присутствии родни.
Конечно, я имею в виду нормальные семьи, а не те где отчимы насилуют дочерей. Но, может до того и упомянутая семья казалась адекватной, и мать девчонки позволяла употреблять алкоголь в тепле и в меру. Альтернативой были бы пьянки хрен пойми чем в подъезде, в лучшем случае.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии