Автор Тема: vk.com - Гребные советчики и лучшая жена.  (Прочитано 48532 раз)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Re: vk.com - Гребные советчики и лучшая жена.
« Ответ #180 : 29 Сентября 2016, 06:09:06 »
На какие только выверты не идёт извращённое мировосприятие у некоторых...

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #181 : 29 Сентября 2016, 07:15:05 »
Да здесь на КМП прям цветник мужской собрался. Бррр...

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #182 : 29 Сентября 2016, 08:31:10 »
Избить так, чтобы не осталось следов? Тебе значение слова избивать известно?

Виль, он насмотрелся боевиков, где крутые чуваки так умеют, и теперь выпендривается:)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #183 : 29 Сентября 2016, 14:38:48 »
Я, роясь по его перепискам и телефонам, тоже с него ничего не требую. И даже обзванивая его друзей, родственников и коллег с подробным опросом - всё равно ничего не требую  :D
да пожалуйста. В основном себе имидж будете портить. Ему это в напряг будет лишь из-за вопросов окружающих "где ты такую ... экстравагантную жену нашёл?".

Если речь идёт о тортиках в холодильнике, то слаб ;D ;D. Если о фундаментальных вещах, вроде рождения ребёнка от левого хера, то говорите только за свою слабость.
делание детей от кушания тортика особо не отличается. И то и другое удовольствие.

А если ребёнок для вас это вложение денег, то детей вам заводить не стоит. Люди живут вместе и рожают детей не для того, чтобы "инвестировать", а потому, что им это по кайфу. Обоим. В радость.
Вы мне сейчас говорите, что мне стоит делать, а чего не стоит?

И да, как уже подметили выше, дети должны быть от обоих. И оба в этом должны быть уверены. Тогда в радость.

А его никто не требует. Но если его ко мне нет, а к советчикам из интернета есть - досвидос. А требовать-то конечно не надо. Оно просто должно в семье быть.
Вы сперва говорите, что "никто не требует доверия", а потом - что "если его ко мне - досвидос". Одно другому противоречит.

А чтобы доверие появилось - исходно его особо нет, вы обычная девушка, ничем не лучше и не хуже других, то, что вы с кем-то переспали и с вами согласились пожить совместно не делает вас достойной особого доверия - нужно понимать права других людей и не препятствовать их реализации. На ультиматум "Или ты мне веришь на слово и не проверяешь меня в критичных для тебя вопросах, или досвидос" хороший ответ есть только один.

Хотя, приняв решение "досвидос", мужик вместо озвучивания этого решения для смеха может начать возвращаться пьяный под утро обмазанный помадой и с женскими трусиками в кармане и такие же ультиматумы возвращать вам самой. Мол, вы же требуете доверия - для начала начните сами так же доверять ему. Он был в магазине и задел стеллаж с помадой и трусиками, был вынужден до утра убирать за собой.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 14:47:05 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #184 : 29 Сентября 2016, 16:18:24 »
заракс, вы так часто передёргиваете... вы там онанируете, что ли?  ;D ;D ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #185 : 29 Сентября 2016, 16:25:18 »
Джелия, вы интересуетесь чужим онанизмом? Это объяснимо для девушки в пубертатном периоде.

Когда кого-то в чём-то обвиняете - обвинения принято чем-то подтверждать, аргументировать свои высказывания. Говорю на тот маловероятный случай, если у вас помимо онанизма есть и другие интересы.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #186 : 29 Сентября 2016, 16:28:42 »
заракс, вы так часто передёргиваете... вы там онанируете, что ли?  ;D ;D ;D
Это у него такая... гм... "элегантная" техника отстаивания прав сирых и убогих умственно и чувственно :) любую дискуссию он сводит к тому, что нормальные люди должны всяким ebanaтам как земля колхозу, а ebanaты не должны ничего и никому и ваще они высшее звено пищевой цепочки.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #187 : 29 Сентября 2016, 16:38:19 »
ах моська))
Эликирую машек силически

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #188 : 29 Сентября 2016, 16:39:14 »
мне вот что стало интересно
блаблабла, мужик должен знать, на кого он будет деньги тратить следующие 18 лет
а вот женщине как проверить мужика? ну вот они собрались завести ребенка и растить его вместе - и где гарантии, что мужик не свалит через полгода или пять лет, скинув все расходы - и материальные, и моральные на следующие 18 лет на нее одну?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #189 : 29 Сентября 2016, 16:40:56 »
а это можно как-то проверить?

мужик не "должен", а имеет право знать. При желании.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #190 : 29 Сентября 2016, 17:35:05 »
По статистике, примерно половина браков завершается разводом, причем большая часть разводов - со скандалами, дележом имущества по суду и выливанием друг на друга всевозможной грязи. На фоне этих фактов очень забавно смотрятся рассуждения о том, что в семье все должно основываться на доверии  ;D

А еще люди брачные контракты зачем-то составляют. От избытка доверия, видимо  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #191 : 29 Сентября 2016, 21:38:06 »
да пожалуйста. В основном себе имидж будете портить. Ему это в напряг будет лишь из-за вопросов окружающих "где ты такую ... экстравагантную жену нашёл?".
Мда, ну если для вас это нормально - контролировать каждый шаг, то конечно вы и что не так с тестом днк от прочитанного в интернете "все бабы шлюхи" не увидите.
делание детей от кушания тортика особо не отличается. И то и другое удовольствие.
Чтоблть? Кушание тортика - сиюминутное удовольствие, не несущее долгосрочных последствий, не являющееся табу, не нарушающее ничьего доверия и вообще никого постороннего не касающееся. А ребёнок - это тщательно планируемое решение, последствия которого потом минимум 18 лет обеспечивать и воспитывать. Вообще ничем не отличается, да.
Вы мне сейчас говорите, что мне стоит делать, а чего не стоит?
Ну вы же считаете себя в праве решать что мне нужно и рассуждать что с моей личной жизнью будет, почему бы и мне не дать вам рекомендации в ответ.
Вы сперва говорите, что "никто не требует доверия", а потом - что "если его ко мне - досвидос". Одно другому противоречит.
Где противоречие? Я не стану уговаривать/ставить условия/убеждать/требовать у человека доверия. Если у нас разные "уровни доверия", то я просто уйду. Без условий, ультиматумов и требований.
А чтобы доверие появилось - исходно его особо нет
А кто сказал про ИСХОДНО? Вы начинаете знакомство с девушками с заведения детей?? Фейспалм просто.
Хотя, приняв решение "досвидос", мужик вместо озвучивания этого решения для смеха может начать возвращаться пьяный под утро обмазанный помадой и с женскими трусиками в кармане и такие же ультиматумы возвращать вам самой. Мол, вы же требуете доверия - для начала начните сами так же доверять ему. Он был в магазине и задел стеллаж с помадой и трусиками, был вынужден до утра убирать за собой.
Внимательно читаем:
Если есть объективные поводы сомневаться - нет обид. Если в интернете написали "все бабы шлюхи и приносят в подоле" и он тут же поверил, что жена шлюха и дура - нафиг нужен.
Так вот, если он приходит в помаде с трусами в кармане, то это объективный повод проверить его объяснение, потому что оно странное и выглядит подозрительно. Хотя до такого не дошло бы, ибо я раньше позвонила бы узнать где он (это вообще-то не нормально - не приходить вечером домой) и предложила бы приехать и помочь. Да, оочень интересно это бы выглядело))

По статистике, примерно половина браков завершается разводом, причем большая часть разводов - со скандалами, дележом имущества по суду и выливанием друг на друга всевозможной грязи.
Если честно, то меня не особо заботит статистика и чужие разводы. Мало что ль тех, кто пузом в загс тащит? Мало тех, кто выходит замуж с мыслью "ну он изменится"? и т.д., эта статистика вообще ни разу не объективна, примерно как средняя температура по больнице.
очень забавно смотрятся рассуждения о том, что в семье все должно основываться на доверии  ;D
Нет, что вы, в нормальных семьях любому мимопроходилу верят больше, чем жене.
А еще люди брачные контракты зачем-то составляют. От избытка доверия, видимо  ;D
Брачный контракт на первом году совместной жизни - понятно и объяснимо, люди ещё недостаточно узнали друг друга. А если за плечами 20 совместных лет и трое детей и - бац! - "а давай брачный контракт заключим", то это имхо неадекватно.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #192 : 29 Сентября 2016, 21:52:55 »
Тогда
Нет никакого "тогда" - биты нет, сказано. Мыла хозяйственного кусками тоже нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #193 : 29 Сентября 2016, 22:17:18 »
Мда, ну если для вас это нормально - контролировать каждый шаг, то конечно вы и что не так с тестом днк от прочитанного в интернете "все бабы шлюхи" не увидите.
резюмирую: вы предлагаете жене контролировать каждый шаг мужа и рыться в его личной переписке, я говорю, что так она лишь выставит себя дурочкой, а мужу это будет параллельно; вы делаете вывод, что для меня нормально контролировать каждый шаг.

Л - логика!

Чтоблть? Кушание тортика - сиюминутное удовольствие, не несущее долгосрочных последствий, не являющееся табу, не нарушающее ничьего доверия и вообще никого постороннего не касающееся. А ребёнок - это тщательно планируемое решение, последствия которого потом минимум 18 лет обеспечивать и воспитывать. Вообще ничем не отличается, да.
Кушание тортика имеет долгосрочные последствия в виде жира на ребрах. Ребенок - это "тщательно планируемое" решение лишь для некоторых дам. А для других некоторых и кушание тортика тоже "тщательно планируется". Эти ваши различия - различия лишь для Вас. Так-то кому-то это одно и то же.

Ну вы же считаете себя в праве решать что мне нужно и рассуждать что с моей личной жизнью будет, почему бы и мне не дать вам рекомендации в ответ.
я нигде не решаю, что вам нужно. А делать выводы о будущем личной жизни в некоторых случаях несложно. К примеру, если человек принципиально не чистит зубы, друзей ему будет отыскать тяжело. Аналогично, если он считает себя вправе делать ультиматумы своему партнёру касательно запрещения проверки долгосрочных и больших вложений этого партнера, то человека, согласного на эти условия, отыскать будет нелегко.  

Где противоречие? Я не стану уговаривать/ставить условия/убеждать/требовать у человека доверия. Если у нас разные "уровни доверия", то я просто уйду. Без условий, ультиматумов и требований.
А "без условий, ультиматумов и требований" разрывать отношения тоже не комильфо. Вот так что-то почудилось и давай, до свиданья? Значит эти отношения вам были не нужны. Сейчас-то понятно почему вы так говорите - легко отказываться от несуществующего бонуса когда-то в будущем. Но в жизни так редко бывает, чтобы раз - и всё, пока-пока, из-за желания проверить, свои дети или нет.

А кто сказал про ИСХОДНО? Вы начинаете знакомство с девушками с заведения детей?? Фейспалм просто.
КМП полнится историями, когда несколько лет совместной жизни не дали гарантии в человеке. Поэтому вопрос, Вы рожать в 99 лет собираетесь? Когда достаточный аванс доверия накопится? Или Вы телепат и человека поймёте за пару месяцев?

Если есть объективные поводы сомневаться - нет обид. Если в интернете написали "все бабы шлюхи и приносят в подоле" и он тут же поверил, что жена шлюха и дура - нафиг нужен.
ха, нафик нужен. У него другие достоинства дорогие Вам есть. А тот, который не верит интернету, такими другими достоинствами не обладает. Чёрно-белого ничего не бывает.

Самое интересное в этом, кто именно будет объективность определять. Для мужика надпись в инете - объективный повод в вас сомневаться. И что дальше? Будете спорить? Тогда и он будет спорить, что возвращение в пять утра пьяным и с пустыми яйцами - объективный повод его проверить. И? Приходите в тупик.

А тупик в данном случае значит - критично разные понятия и невозможность коммуникации. А это и есть отсутствие возможности отношений. Возвращаемся к будущей личной жизни.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2016, 22:20:01 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #194 : 29 Сентября 2016, 23:57:46 »
резюмирую: вы предлагаете жене контролировать каждый шаг мужа и рыться в его личной переписке, я говорю, что так она лишь выставит себя дурочкой, а мужу это будет параллельно; вы делаете вывод, что для меня нормально контролировать каждый шаг.
Ну вы ведь говоря, что мужу будет параллельно, подразумеваете, что вам на его месте было бы параллельно. То бишь нормально. Я имела ввиду не что вам лазать нормально, а что вам быть полностью контролируемым нормально. Тогда конечно в других вещах вам тоже будет параллельно и "ачотакова", что мы и наблюдаем.
Кушание тортика имеет долгосрочные последствия в виде жира на ребрах. Ребенок - это "тщательно планируемое" решение лишь для некоторых дам. А для других некоторых и кушание тортика тоже "тщательно планируется". Эти ваши различия - различия лишь для Вас. Так-то кому-то это одно и то же.
Жирок на рёбрах от тортика сбрасывается пробежкой и тренировкой, и понадобится на это совсем немного времени (вес от той же беременности уходить будет явно дольше), так что долгосрочных последствий по-прежнему не вижу. Если не говорить даже о том, что про тортик изначально было шуткой.
Вообще предполагается, что муж должен знать такие вещи о своей жене: что для неё пустяк, а что важно. Если он не знает даже такую малость, то он вообще с женой разговаривал что он делает вместе с ней??
я нигде не решаю, что вам нужно.
мужик вам не нужен и мужика у вас не будет.
если он считает себя вправе делать ультиматумы своему партнёру
Ещё раз попрошу показать, где это я кому-то собираюсь ставить ультиматумы и условия.
А "без условий, ультиматумов и требований" разрывать отношения тоже не комильфо.
аа... аа.. то есть теперь таки надо ставить ультиматумы? ;D  кажется буквально парой строчек выше установка ультиматумов считалось плохой.
Вот так что-то почудилось и давай, до свиданья?
Что значит почудилось? Это конкретный поступок, который характеризует отношение ко мне. И очевидно, что я в его приоритетах доверия занимаю где-то последние строчки после анонимов из интернета. Если по каким-то причинам он перестал мне доверять - значит нужно подойти, открыть рот и обсудить ту проблему, что привела к утрате доверия.
КМП полнится историями, когда несколько лет совместной жизни не дали гарантии в человеке. Поэтому вопрос, Вы рожать в 99 лет собираетесь? Когда достаточный аванс доверия накопится? Или Вы телепат и человека поймёте за пару месяцев?
Нет, я как раз к людям очень долго привыкаю и начинаю доверять. Это каждый человек сам для себя решает, когда и кому начинать доверять. Но стругать детей надо только тогда, когда оно появилось (замуж-то можно и без этого: развестись не сложно, а вот ребенка обратно не запихнуть). Ну или как минимум нужно предупредить вторую половинку о том, что она у вас доверия не вызывает. Тогда, если её такое положение не устраивает, вы разойдётесь до детей. Либо может она такая же или просто очень взамуж хочет не принципиальная и её это не смутит. И все довольны.
А тот, который не верит интернету, такими другими достоинствами не обладает.
Если не алкаш, то нарик? Не понимаю, почему это человек не может обладать сразу несколькими нравящимися мне достоинствами.
Самое интересное в этом, кто именно будет объективность определять. Для мужика надпись в инете - объективный повод в вас сомневаться. И что дальше? Будете спорить? Тогда и он будет спорить, что возвращение в пять утра пьяным и с пустыми яйцами - объективный повод его проверить. И? Приходите в тупик.
Вы понимаете, что с мужиком, для которого надпись в инете - авторитет, я просто-напросто не сойдусь и не стану рожать от него детей? Я могу предположить ситуацию, что доверие было, но по каким-то причинам исчезло. Но тогда нужно обсуждать эту проблему и причины, а не начинать жить по принципам *не будем показывать пальцем кого* что муж с женой - враги, созданные на*бывать друг друга.
Пожалуй, заменю "объективные" причины на "логичные", так точнее будет: как минимум мне не может понравиться человек с принципиально другой логикой, так что глобальных расхождений не возникнет.
А это и есть отсутствие возможности отношений. Возвращаемся к будущей личной жизни.
Из того, что я не подхожу вашему воображаемому мужу (и, полагаю, вам), вы делаете глобальный вывод, что у меня не может сложиться личная жизнь. Огорчу: друзей, приятелей и знакомых, с которыми у меня нет "критично разных понятий и невозможности коммуникаций" у меня достаточно. И когда я "созрела" для того, чтобы завести парня - он тут же у меня появился и полностью соответствовал моему идеалу на тот момент, от характера до внешности.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #195 : 30 Сентября 2016, 00:45:39 »
Ну вы ведь говоря, что мужу будет параллельно, подразумеваете, что вам на его месте было бы параллельно. То бишь нормально. Я имела ввиду не что вам лазать нормально, а что вам быть полностью контролируемым нормально. Тогда конечно в других вещах вам тоже будет параллельно и "ачотакова", что мы и наблюдаем.
не совсем. Не "мне быть контролируемым нормально", а "я с пониманием отношусь к слабостям близких людей". Можете "близких людей" заменить на "глупеньких женщин", чтобы зажигательнее было.

Жирок на рёбрах от тортика сбрасывается пробежкой и тренировкой, и понадобится на это совсем немного времени (вес от той же беременности уходить будет явно дольше), так что долгосрочных последствий по-прежнему не вижу. Если не говорить даже о том, что про тортик изначально было шуткой.
Вообще предполагается, что муж должен знать такие вещи о своей жене: что для неё пустяк, а что важно. Если он не знает даже такую малость, то он вообще с женой разговаривал что он делает вместе с ней??
смотря как определять долгосрочность. И смотря как часто есть тортики и бегать.

Конечно, желательно знать ценности близких людей.

я нигде не решаю, что вам нужно.
мужик вам не нужен и мужика у вас не будет.

ну ОК, решаю. Но это логично: базовая установка "мужик - тяжко" и прочие навороты означает, что он не нужен. В этих условиях ему будет сложно появиться.

Ещё раз попрошу показать, где это я кому-то собираюсь ставить ультиматумы и условия.
уже указывал. "Если доверия ко мне нет, то досвидос.".

аа... аа.. то есть теперь таки надо ставить ультиматумы? ;D  кажется буквально парой строчек выше установка ультиматумов считалось плохой.
смотря по сравнению с чем. С разрывом отношений молча? Лучше ультиматум. И не потому, что ультиматум это хорошо.

Что значит почудилось? Это конкретный поступок, который характеризует отношение ко мне. И очевидно, что я в его приоритетах доверия занимаю где-то последние строчки после анонимов из интернета. Если по каким-то причинам он перестал мне доверять - значит нужно подойти, открыть рот и обсудить ту проблему, что привела к утрате доверия.
Я не понял. Если он перестал доверять Вам и сделал тест ДНК - то досвидос? Или таки нужно подойти и обсудить? Или должен подойти и обсудить - он, а вы лучше скажете "досвидос"?

Нет, я как раз к людям очень долго привыкаю и начинаю доверять. Это каждый человек сам для себя решает, когда и кому начинать доверять. Но стругать детей надо только тогда, когда оно появилось (замуж-то можно и без этого: развестись не сложно, а вот ребенка обратно не запихнуть). Ну или как минимум нужно предупредить вторую половинку о том, что она у вас доверия не вызывает. Тогда, если её такое положение не устраивает, вы разойдётесь до детей. Либо может она такая же или просто очень взамуж хочет не принципиальная и её это не смутит. И все довольны.
Вот люди и стругают детей. С доверием. И обманываются массово. Их обманывают. КМП мне свидетель. И?

Есть факт, доверие часто обманывают.
Есть другой факт, вы не хотите, чтобы вас проверяли и это доверие самое требуете (которое часто обманывают).

Из этих двух фактов есть следствие: вы принуждаете человека рядом принимать на себя риски безграничного доверия вам. Ставите его в уязвимое положение, когда он не может знать, его это дети или нет. И? Каким боком это относится к любви или хотя бы к базовой корректности и равноправию?

Как видите, вывод о личной жизни - желании окружающих занять эту ущербную, рисковую и невыгодную нишу, которую вы им отводите - сам напрашивается. Как говорится, ничего личного, но кому это надо?

Если не алкаш, то нарик? Не понимаю, почему это человек не может обладать сразу несколькими нравящимися мне достоинствами.
Может. Но этому человеку со всеми этими достоинствами и без недостатков должны ещё и Вы приглянуться. Это уже реже происходит.

Вы понимаете, что с мужиком, для которого надпись в инете - авторитет, я просто-напросто не сойдусь и не стану рожать от него детей? Я могу предположить ситуацию, что доверие было, но по каким-то причинам исчезло. Но тогда нужно обсуждать эту проблему и причины, а не начинать жить по принципам *не будем показывать пальцем кого* что муж с женой - враги, созданные на*бывать друг друга.
Пожалуй, заменю "объективные" причины на "логичные", так точнее будет: как минимум мне не может понравиться человек с принципиально другой логикой, так что глобальных расхождений не возникнет.
А Вы считаете, что заранее знаете, с каким мужиком вы сойдётесь, а с каким нет? И знаете, что именно вам нравится в мужиках? Эта ошибка стара как мир, думать, что всё будет по заранее составленному плану. Не исключено, конечно, что всё получится как хочется.

Из того, что я не подхожу вашему воображаемому мужу (и, полагаю, вам), вы делаете глобальный вывод, что у меня не может сложиться личная жизнь. Огорчу: друзей, приятелей и знакомых, с которыми у меня нет "критично разных понятий и невозможности коммуникаций" у меня достаточно. И когда я "созрела" для того, чтобы завести парня - он тут же у меня появился и полностью соответствовал моему идеалу на тот момент, от характера до внешности.
ОК, у вас всё хорошо. Исчезаю.
Эликирую машек силически

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #196 : 30 Сентября 2016, 00:52:34 »
Если честно, то меня не особо заботит статистика и чужие разводы. Мало что ль тех, кто пузом в загс тащит? Мало тех, кто выходит замуж с мыслью "ну он изменится"? и т.д., эта статистика вообще ни разу не объективна, примерно как средняя температура по больнице.

Лично вас может заботить или не заботить что угодно. А другой смотрит на эту статистику (которая почему-то "объективна" только когда ее результаты удобны) и понимает, что тот, с кем сегодня ути-пути-ляпоффь, через пару лет, возможно, придется табуретки по суду делить. И подстраховывается на всякий случай.

Нет, что вы, в нормальных семьях любому мимопроходилу верят больше, чем жене.

Верить без оглядки вообще имеет смысл только себе, и то не всегда  ;D

Брачный контракт на первом году совместной жизни - понятно и объяснимо, люди ещё недостаточно узнали друг друга. А если за плечами 20 совместных лет и трое детей и - бац! - "а давай брачный контракт заключим", то это имхо неадекватно.

Увы, нет. Люди и прожив 5-6 лет вместе без штампа, вступая в брак, заключают брачный контракт. Потому что ляпоффь ляпоффью, а денежки - это совсем другое  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #197 : 30 Сентября 2016, 01:09:12 »
Видимо, слишком хорошо друг друга узнали ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #198 : 30 Сентября 2016, 03:21:37 »
ну ОК, решаю. Но это логично: базовая установка "мужик - тяжко" и прочие навороты означает, что он не нужен. В этих условиях ему будет сложно появиться.
Если вы не поняли, то вот это
А что! Я же в этого мужчину вкладываю свои силы, время, трачу молодость. Имею право! Тем более, что если изменяет - может заразить чем-нибудь, а это моё здоровье.
Это просто-напросто ответ на вот эту вот часть вашего сообщения:
Дети могут быть не его. Почему бы ему это не проверить? Имеет право. Это же ему потом дооолго этих детей обеспечивать.
А вот когда человек вкладывает деньги и время непонятно во что,
Получается, что муж вкладывает время и деньги - он имеет право проверять, женщина вкладывает время и силы - она имеет право полностью мужа контролировать. Я думала вы станете возражать против шмона вещей и контроля, но вам оказалось норм. Аналогия не удалась.
Я не понял. Если он перестал доверять Вам и сделал тест ДНК - то досвидос? Или таки нужно подойти и обсудить? Или должен подойти и обсудить - он, а вы лучше скажете "досвидос"?
Если он перестал доверять мне, то пусть подойдёт и обсудит причину. А так получается что про причину недоверия он смолчал, зато доверять перестал и пошёл слушать анонимов из инета. Супер.
Есть факт, доверие часто обманывают.
Есть другой факт, вы не хотите, чтобы вас проверяли и это доверие самое требуете (которое часто обманывают).

Из этих двух фактов есть следствие: вы принуждаете человека рядом принимать на себя риски безграничного доверия вам. Ставите его в уязвимое положение, когда он не может знать, его это дети или нет. И? Каким боком это относится к любви или хотя бы к базовой корректности и равноправию?
Есть факт: я доверяю сама и жду в ответ такого же доверия (и ещё готовности обсуждать и решать проблемы), а обманы других людей ко мне не имеют отношения.
Есть факт: я не хочу, чтобы анонимам из интернета доверяли больше, чем мне. Заметьте, что о безграничном и безусловном доверии нигде речи не идёт.

Из этих двух фактов есть следствие: я нахожусь ровно в таком же положении, что и мой партнёр. И я ни к чему никого не принуждаю и к батарее не приковываю, если есть причины для недоверия (не придуманные в интернете советчиками, а реальные, из моих поступков и слов) - их нужно озвучивать. И если мужа беспокоит то, что о беременности стало известно сразу после долгой командировки, или потому что ребенок совершенно не похож, как в приведенном мной примере рыжего мальчугана у знакомой, то будет тест днк (а не потому, что anonim1998 написал "все бабы шлюхи" - вы разницу-то вообще замечаете? Я думаю, это надо даже выделить отдельно: муж не должен верить советчикам из интернета больше, чем жене. Это не значит, что при возникновении у него самого обоснованных подозрений он должен всё равно молча доверять в тряпочку)
О какой любви может идти речь, если написанное в интернете вызывает больше доверия, чем жена? А равноправия нет и существовать не может в силу разной физиологии женщин и мужчин.
А Вы считаете, что заранее знаете, с каким мужиком вы сойдётесь, а с каким нет? И знаете, что именно вам нравится в мужиках? Эта ошибка стара как мир, думать, что всё будет по заранее составленному плану. Не исключено, конечно, что всё получится как хочется.
Если мы говорим на "разных языках", то сойтись не можем. Я и просто в общении не схожусь с людьми, которые мыслят для меня нелогично. Вернее, общаться могу, но недолго, потом начинает раздражать и общение сходит на нет.
А вы что, не знаете, что вам нравится в женщинах? Есть определенные "фундаментальные" вещи, без которых у меня не встанет мужчина мне не привлекателен.

Увы, нет. Люди и прожив 5-6 лет вместе без штампа, вступая в брак, заключают брачный контракт. Потому что ляпоффь ляпоффью, а денежки - это совсем другое  ;D
Ну, значит спустя 5-6 лет еще не доверяют друг другу в этом вопросе. Бывает. А вот начинать не доверять (на ровном месте), когда за плечами полжизни вместе и куча детей - это не нормально. А если заранее обговорили, то это их дело, могут и через 100 лет брака не доверять друг другу, мне такой вариант не подходит, а кому-то подходит.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #199 : 30 Сентября 2016, 03:50:26 »
Получается, что муж вкладывает время и деньги - он имеет право проверять, женщина вкладывает время и силы - она имеет право полностью мужа контролировать. Я думала вы станете возражать против шмона вещей и контроля, но вам оказалось норм. Аналогия не удалась.

Это же разные вещи: дети, в которых нельзя не вкладывать, чтобы они не померли. И партнер, которого мы выбираем ради собственного удовольствия - а вовсе не для того, чтобы "в него вкладывать время и силы". Да, не удалась аналогия - сравнивать нужно идентичные в сравниваемом отношении вещи.

И о выражении "вкладывать в мужчину время и силы" я отдельно высказался и повторюсь - оно неудачное. Это показатель заморочек и да, это личное ваше. С хорошим мужчиной вы не вкладывать, а получать будете. И время, и деньги, и удовольствие. Понимаете? Мужчина = позитив. Это не вложение и не груз на плечах, который нужно охранять, чтобы он не убежал. То же самое и хорошая женщина.

Если он перестал доверять мне, то пусть подойдёт и обсудит причину. А так получается что про причину недоверия он смолчал, зато доверять перестал и пошёл слушать анонимов из инета. Супер.
Ага. Он должен. Заморочки ваши личные, а действовать и решать их должен он почему-то. А вы что должны делать вообще? Принимать подношения и поклоны?

Есть факт: я доверяю сама и жду в ответ такого же доверия (и ещё готовности обсуждать и решать проблемы), а обманы других людей ко мне не имеют отношения.
Есть факт: я не хочу, чтобы анонимам из интернета доверяли больше, чем мне. Заметьте, что о безграничном и безусловном доверии нигде речи не идёт.

Из этих двух фактов есть следствие: я нахожусь ровно в таком же положении, что и мой партнёр. И я ни к чему никого не принуждаю и к батарее не приковываю, если есть причины для недоверия (не придуманные в интернете советчиками, а реальные, из моих поступков и слов) - их нужно озвучивать. И если мужа беспокоит то, что о беременности стало известно сразу после долгой командировки, или потому что ребенок совершенно не похож, как в приведенном мной примере рыжего мальчугана у знакомой, то будет тест днк (а не потому, что anonim1998 написал "все бабы шлюхи" - вы разницу-то вообще замечаете? Я думаю, это надо даже выделить отдельно: муж не должен верить советчикам из интернета больше, чем жене. Это не значит, что при возникновении у него самого обоснованных подозрений он должен всё равно молча доверять в тряпочку)

О какой любви может идти речь, если написанное в интернете вызывает больше доверия, чем жена? А равноправия нет и существовать не может в силу разной физиологии женщин и мужчин.
Первый факт сомнителен. Как же обманы других людей не имеют к вам отношения? Вы такая же, как и другие люди, не отличаетесь от них в глазах всех остальных людей. Поэтому если другие обманывают - а другие обманывают, то и от вас можно ждать обмана. Связь прямая.

А вот "будет разговор - будет тест днк" практически устраняет причину для этой дискуссии. С моей стороны, во всяком случае. Всё же вы идёте навстречу нуждам другого человека.

Если мы говорим на "разных языках", то сойтись не можем. Я и просто в общении не схожусь с людьми, которые мыслят для меня нелогично. Вернее, общаться могу, но недолго, потом начинает раздражать и общение сходит на нет.
А вы что, не знаете, что вам нравится в женщинах? Есть определенные "фундаментальные" вещи, без которых у меня не встанет мужчина мне не привлекателен.
я вас не знаю. Но часто люди имеют одни ценности, а думают, что имеют другие. Часто, но не всегда.
Эликирую машек силически

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #200 : 30 Сентября 2016, 06:23:32 »
Это же разные вещи: дети, в которых нельзя не вкладывать, чтобы они не померли. И партнер, которого мы выбираем ради собственного удовольствия - а вовсе не для того, чтобы "в него вкладывать время и силы".
А детей вы для чего заводите, исключительно "вкладывать деньги"?
Кстати примеры, как можно не вкладывать, тут на форуме очень даже есть:)
А если партнер перестал приносить удовольствие - стал инвалидом, например?
получать будете. И время, и деньги, и удовольствие.
Получать время? Дайте два!
Поясню выражение: может вы живете в мире пони, но в обычном мире у людей в жизни случаются неприятности и трудности разных масштабов, иногда приходится идти на какие-то уступки друг другу, да и в целом каждый человек имеет какие-то свои проблемы. И пара обычно преодолевает их сообща, т.е. вкладывает силы друг в друга. Это приятное вложение, если человек хороший. А если оказался мудаком - это потраченные зазря силы. И время, за которое можно было найти реально подходящего партнёра. Это конечно можно применять в обе стороны, но женщины в проигравших оказываются чаще.
Ага. Он должен. Заморочки ваши личные, а действовать и решать их должен он почему-то. А вы что должны делать вообще? Принимать подношения и поклоны?
Вообще-то это его заморочки, это ведь он перестал доверять.
Первый факт сомнителен. Как же обманы других людей не имеют к вам отношения? Вы такая же, как и другие люди, не отличаетесь от них в глазах всех остальных людей. Поэтому если другие обманывают - а другие обманывают, то и от вас можно ждать обмана. Связь прямая.
А какое отношение имеют ко мне обманы других людей, если я не обманывала? Я для мужа - конкретная особь, как и он для меня, а не абстрактные "другие люди".
А вот "будет разговор - будет тест днк" практически устраняет причину для этой дискуссии. С моей стороны, во всяком случае. Всё же вы идёте навстречу нуждам другого человека.
:D не зря выделяла, то есть эти полотна можно было не писать и остановиться ещё на сообщении:
Если есть объективные поводы сомневаться (например недавно моя знакомая родила рыжего мальчугана, при том что рыжих в обозримых поколениях нет ни у кого) - нет обид. Если в интернете написали "все бабы шлюхи и приносят в подоле" и он тут же поверил, что жена шлюха и дура - нафиг нужен.
?

я вас не знаю. Но часто люди имеют одни ценности, а думают, что имеют другие. Часто, но не всегда.
Чаще люди просто не признаются в своих истинных ценностях  :D

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #201 : 30 Сентября 2016, 08:17:35 »
Если есть объективные поводы сомневаться (например недавно моя знакомая родила рыжего мальчугана, при том что рыжих в обозримых поколениях нет ни у кого) - нет обид. Если в интернете написали "все бабы шлюхи и приносят в подоле" и он тут же поверил, что жена шлюха и дура - нафиг нужен.
Забавно, что не смотря на то, что там и там совершенно одно и то же, одно эта баба считает объективным, а другое нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #202 : 30 Сентября 2016, 10:37:10 »
А детей вы для чего заводите, исключительно "вкладывать деньги"?
Кстати примеры, как можно не вкладывать, тут на форуме очень даже есть:)
А если партнер перестал приносить удовольствие - стал инвалидом, например?
речь о том, что дети без вложений не могут. А партнёр очень даже может.

Получать время? Дайте два!

Поясню выражение: может вы живете в мире пони, но в обычном мире у людей в жизни случаются неприятности и трудности разных масштабов, иногда приходится идти на какие-то уступки друг другу, да и в целом каждый человек имеет какие-то свои проблемы. И пара обычно преодолевает их сообща, т.е. вкладывает силы друг в друга. Это приятное вложение, если человек хороший. А если оказался мудаком - это потраченные зазря силы. И время, за которое можно было найти реально подходящего партнёра. Это конечно можно применять в обе стороны, но женщины в проигравших оказываются чаще.
Да, именно получать время. Вам надо работать, а другой человек сготовит еду. Вы сэкономили время. Вам нужно купить еду и приготовить её - вы поделили работу фифти-фифти, один в магазин вторая за плиту и очень ускорились. Это экономия времени, а не его трата. Потому люди и живут вместе. Так выгоднее, в том числе по времени.

Нет тут никакого "приятного вложения, если человек хороший". Или человек вам нравится и вы с ним вместе живёте, получая удовольствие, или нет и не живёте. Это как мороженое - если вы его хотите, вы его едите. Не хотите - не едите. А не заявляете "если мороженое вкусное, то инвестировать своё время в его поедание приятно. А если мороженое оказалось какашкой, то я зря инвестировала время". Нет, если мороженое было какашкой, то вы его сразу выкинули и не ели. А если мороженое было вкусным, а потом у вас заболел живот, то всё равно вы получали удовольствие, пока его ели.

И проигравших нет. Вы никакое не сокровище, чтобы одаривать другого человека собой. Вы такой же человек. Расстались - в чём-то потеряли оба. Потеряли, а не проиграли другому! Это вин-вин игра, а не вин-луз.

Вообще-то это его заморочки, это ведь он перестал доверять.
Это его личное дело, доверять или нет вам, и насколько. Заморочки на тему "мне ДОЛЖНЫ доверять а иначе досвидос" -  ваши, с чего бы они были его. А ответственность и обязанность решать их - подходить и что-то говорить - почему-то у другого человека по вашему мнению.

По-нормальному это вы должны подходить и просить рассказать, что случилось, почему тест ДНК. "Дорогой, ты же помнишь моих тараканов относительно доверия? Снизойди пожалуйста и успокой меня, чтобы я не нервничала, а то мне плохо потому-то и потому-то", в таком духе. Сами нагрузили - сами порешали. Тогда с вами комфортно.

А какое отношение имеют ко мне обманы других людей, если я не обманывала? Я для мужа - конкретная особь, как и он для меня, а не абстрактные "другие люди".
И? О конкретной особо судят в том числе и по поведению других особой этого вида и пола. Этот конкретный тигр вас не кусал и ничего плохого вам не делал, но в клетку к нему вы не пойдёте, так? Потому что тигры вообще - едят людей. Могут съесть. А женщины вообще - изменяют и делают детей от других мужиков. Могут изменить. Может быть ЭТОТ тигр и не ест людей, но это нужно очень хорошо проверить перед посещением клетки. Может быть ЭТА женщина и не изменяет, но и это тоже нуждается в проверке перед привыканием к детям. Цена вопроса высока.

:D не зря выделяла, то есть эти полотна можно было не писать и остановиться ещё на сообщении:
...
?
а поговорить?

Чаще люди просто не признаются в своих истинных ценностях  :D
именно что не подозревают.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 13:49:29 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #203 : 30 Сентября 2016, 11:44:14 »
Так мило, как  в одной теме (или в этой же, уже запуталась) Гугл убеждал, что все мужчины изменяют, а женщинам особо секс не нужен, а Ксаракс доказывает про постоянно изменяющих жен и детей от левых чуваков )))

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #204 : 30 Сентября 2016, 13:48:34 »
я не против гугла. Изменяют все! по сексу правда не согласен. Нужен женщинам секс) зачем бы они изменяли тогда :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #205 : 30 Сентября 2016, 15:06:39 »
Детей можно просто не заводить.
Да, именно получать время. Вам надо работать, а другой человек сготовит еду. Вы сэкономили время. Вам нужно купить еду и приготовить её - вы поделили работу фифти-фифти, один в магазин вторая за плиту и очень ускорились. Это экономия времени, а не его трата. Потому люди и живут вместе. Так выгоднее, в том числе по времени.
Это называется "потратить меньше времени на быт", а не "получить время".
И проигравших нет
В выигрыше оба, если оба хотели просто приятно провести время. В проигрыше оба, если оба хотели семью, но не срослось. Если один хотел приятно провести время и обманывал второго, то он оказался в выигрыше, а другой - в проигрыше. Если я хотела наесться вашим мороженым, а меня им стошнило, то удовольствие от поедания не отменит тот факт, что моя цель не была выполнена.
Нет тут никакого "приятного вложения, если человек хороший". Или человек вам нравится и вы с ним вместе живёте, получая удовольствие, или нет и не живёте.
Не бывает так, что нет никаких проблем, трудностей - одно удовольствие. Если у вас бывает - очень хорошо, но что-то в окружающей действительности все пары, живущие достаточно долго вместе, сталкиваются с неприятностями. Если вы расстаётесь при первых симптомах трудностей, то уже я усомнюсь в возможности вам завести нормальную семью.
По-нормальному это вы должны подходить и просить рассказать, что случилось, почему тест ДНК.
Он уже сказал: потому что в интернете посоветовали. Поэтому - досвидос. Я не стану упрашивать и уговаривать мне доверять, выпытывая у Его Величества, что же случилось и почему интернет-советчики стали вдруг ближе меня.
Может быть ЭТОТ тигр и не ест людей, но это нужно очень хорошо проверить перед посещением клетки. Может быть ЭТА женщина и не изменяет, но и это тоже нуждается в проверке перед привыканием к детям. Цена вопроса высока.
Выяснять это надо не перед привыканием к детям, а до их заведения. У тигра-то вы сначала проверяете, а потом входите в клетку, а тут почему-то сначала заводите детей, а потом решаете проверять. Тест днк не доказывает отсутствие измен никаким образом.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #206 : 30 Сентября 2016, 15:21:28 »
Это называется "потратить меньше времени на быт", а не "получить время".
"Получить время" вообще нельзя. Можно лишь потратить меньше на неприятные вещи и больше на приятные.

В выигрыше оба, если оба хотели просто приятно провести время. В проигрыше оба, если оба хотели семью, но не срослось. Если один хотел приятно провести время и обманывал второго, то он оказался в выигрыше, а другой - в проигрыше. Если я хотела наесться вашим мороженым, а меня им стошнило, то удовольствие от поедания не отменит тот факт, что моя цель не была выполнена.
А не надо отделять "хотеть семью" от "приятно". Когда с человеком очень приятно, с ним хотят быть вместе и в том числе хотят семью.

Если один обманывает второго, значит этому первому этот второй не так и нужен. Удовольствия не приносит особо, первый вынужден дополучать это удовольствие на стороне. Снова оба в выигрыше: один живёт с тем, кого не особо любит, но имеет добавочные отношения слева, а второй живёт с тем, кого очень любит и с кем приятно. Баланс и обоюдный выигрыш.

Второму это не нравится? А не надо жить в иллюзиях о своей суперважности, когда в реальности вы скучны. Не надо быть нудным, требовательным и неприятным партнеру. Найдите ключик к человеку и он от вас никуда не денется.

Если вас тошнит от моего мороженого, то всё равно удовольствие вы получили. Не проиграли. Что цель не выполнили - бывает. Не всё коту масленница.

Не бывает так, что нет никаких проблем, трудностей - одно удовольствие. Если у вас бывает - очень хорошо, но что-то в окружающей действительности все пары, живущие достаточно долго вместе, сталкиваются с неприятностями. Если вы расстаётесь при первых симптомах трудностей, то уже я усомнюсь в возможности вам завести нормальную семью.
трудности есть не только у пар, зачем о них говорить? Это неизменная составляющая жизни. Да, есть не только удовольствия. Но если неприятностей больше, чем приятностей, люди расстаются.

Он уже сказал: потому что в интернете посоветовали. Поэтому - досвидос. Я не стану упрашивать и уговаривать мне доверять, выпытывая у Его Величества, что же случилось и почему интернет-советчики стали вдруг ближе меня.
вот я и говорю. Заморочки о доверии - ваши. Уточнить в чём дело, почему уровень доверия понизился и затем порешать ситуацию, возникшую из-за ваших личностных особенностей - вам корона мешает.

Выяснять это надо не перед привыканием к детям, а до их заведения. У тигра-то вы сначала проверяете, а потом входите в клетку, а тут почему-то сначала заводите детей, а потом решаете проверять. Тест днк не доказывает отсутствие измен никаким образом.
Тест днк показывает наличие измен. Выяснять это можно и нужно когда угодно. И до, и после. Если вы уже вошли к тигру и заметили обглоданный череп, которым он играет в футбол у себя в логове - можно ещё успеть уйти.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2016, 15:25:02 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #207 : 30 Сентября 2016, 15:32:31 »
Так мило, как  в одной теме (или в этой же, уже запуталась) Гугл убеждал, что все мужчины изменяют, а женщинам особо секс не нужен, а Ксаракс доказывает про постоянно изменяющих жен и детей от левых чуваков )))
Тему с Гуглем закрыли по факту превращения её в УГ.
А вообще да, всё по заветам Петра I - дурь каждого прекрасно видна ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #208 : 30 Сентября 2016, 15:50:23 »
Белые польта в треде.
Эликирую машек силически

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #209 : 30 Сентября 2016, 15:59:46 »
И? О конкретной особо судят в том числе и по поведению других особой этого вида и пола. Этот конкретный тигр вас не кусал и ничего плохого вам не делал, но в клетку к нему вы не пойдёте, так? Потому что тигры вообще - едят людей.
Тигр по определению - плотоядный. А вы - явно плоть, а не бесплотный дух. Это свойство тигров как вида, так что сферический тигр в вакууме будет не прочь вами закусить. Не всякий тигр. Но стандартный - да.
А женщины вообще - изменяют и делают детей от других мужиков.
А женщины не являются изменщицами по определению. Изменять - не свойство женщины. Ни один из ее физиологических процессов не зависит от количества измен, как у тигра от количества мяса. А знаете, кто изменщица по определению? Изменщица. Но не сферическая женщина в вакууме. Принадлежность некоей зверушки к тиграм видна: вот и зубки острые, и шкура полосатая, и усики, и ушки, все как у тигров. А вот принадлежность женщины к изменщицам надо еще доказать.
Вы ведь не орете на любую клетку, что там тигр? Там может быть пусто, хомячок, попугайчик, ежик, что-нибудь еще маленькое и безобидное. Или разгневанный носорог с голодным тигром. Но думать так заранее - явная паранойя.