Автор Тема: vk.com - Гребные советчики и лучшая жена.  (Прочитано 47951 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: vk.com - Гребные советчики и лучшая жена.
« Ответ #270 : 02 Октября 2016, 23:03:40 »
Если говорить обо мне, коли у меня было бы стремление кинуться на любое изумительное тело, мне не было бы стыдно - мне было бы грустно. Стыдиться тут нечего: это настоящая проблема, с которой трудно жить и не менее легко справиться. Пристыжать такого человека просто нельзя. Он наказан сам по себе вечным одиночеством (по сути), ЗППП, нежелательными беременностями и общей неприкаянностью, а также, возможно, СДВГ. Это огромная боль, с которой, на деле, трудно поладить.
Здоровая мужская потенция и желание женского тела - это грустно и стыдно и проблема? Крутенько вы загибаете.

Я так понял, асексуальность - это (ваш) идеал. Когда не грустно и не стыдно. Ну, чтобы от ЗППП и беременностей гарантию получить.

Представьте себе процесс чтения. Большинство детей нормально, бегло читает, переходя с фразы на фразу по мере понимания. Примерно так же выглядят нормальные отношения. Но есть отклонения. Некоторые дети по пять минут тупят на одной букве, не в состоянии продвинуться дальше и ничего не понимая. У некоторых настолько скачет взгляд, что они не в состоянии сконцентрироваться на строчке. И те, и другие не могут читать. По сути, задавленный комплексами человек и вольная птица - суть одно. Они не имеют нормальных сексуальных контактов. Другое дело, что других они иметь и не могут (так их мозг работает), так что эти контакты для них - единственно верные. И даже если стороннему человеку это смешно или кажется постыдным, это - проблема.
так "не имеют нормальных сексуальных контактов", или "эти контакты для них единственно верные"? определитесь.

Троллинг слишком наглый.
Разве что отвечу, что даже сочетание абсолютно всех способов не дает 100% гарантии.
абсолютно 100% гарантии не даёт никто и ничего, это нормально.

Указание, что пороки приятны - для вас троллинг? Ну-ну. А форум вам читать можно? Это же тоже грех. И может привести к близорукости.
Эликирую машек силически

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
« Ответ #271 : 03 Октября 2016, 03:39:07 »
xarax, сначала хотела дать снова развернутый ответ, но потом подумала - а зачем? Вы все равно видите только то, что хотите видеть, а мне спор ради спора не нужен и не интересен.
Если резюмировать к самой сути, то я говорю, что проблемы во взаимоотношениях могут быть в любом партнёре, но если тебя партнёр не устраивает - с ним нужно расходиться/либо просто быть честным, а не начинать использовать. А вы утверждаете что виноват всегда сам человек, что бы один партнёр другого использовал - такого не бывает, и тот, кого использовали и кинули, - наверняка эгоцентрист и виноват.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #272 : 03 Октября 2016, 09:14:41 »
Здоровая мужская потенция и желание женского тела - это грустно и стыдно и проблема? Крутенько вы загибаете.
Любой человек стремится к безграничным удовольствиям. Но почему-то алкоголизм, обжорство, наркомания и выпендреж людям неприятны. Ровно как и ляодунство.
Я так понял, асексуальность - это (ваш) идеал. Когда не грустно и не стыдно. Ну, чтобы от ЗППП и беременностей гарантию получить.
Вы не поняли. Перечитайте аналогию с чтением. Человек, не способный продвинуться дальше определенной стадии и застрявший на ней навсегда точно так же не имеет нормальных сексуальных контактов, как и птица вольная.
так "не имеют нормальных сексуальных контактов", или "эти контакты для них единственно верные"? определитесь.
Предположим, инвалид не имеет ног и ездит всюду на коляске. Можете ли вы сказать, что он нормально ходит? Сомневаюсь. Его способ передвижения далек от нормы. Но с другой стороны, это - единственно верный для него способ, потому что он не может вдруг отрастить ножки и побежать по дорожке. Напомню, он - инвалид. Его жизнь ограничена его болезнью, а значит, понятия верности действий для него другие.
Если остальные двигают ногами, он крутит колеса. Или на кнопку жмет. Да, от нормы далековато. Но для него вариантов других нет.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #273 : 03 Октября 2016, 12:28:36 »
Любой человек стремится к безграничным удовольствиям.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #274 : 03 Октября 2016, 14:00:16 »
О, не ожидал я на форуме ханжей увидеть.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #275 : 03 Октября 2016, 14:06:04 »
Ровно как и ляодунство.

Вообще-то "рАвно".
И если вы о blyaдстве - так, извините, это зависть чистой воды.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #276 : 03 Октября 2016, 15:06:27 »
Ляодунство звучит как религия
и все такие ляодунцы

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #277 : 03 Октября 2016, 15:09:21 »
xarax, сначала хотела дать снова развернутый ответ, но потом подумала - а зачем? Вы все равно видите только то, что хотите видеть, а мне спор ради спора не нужен и не интересен.
да, пожалуй мы уже всё сказали, что хотели, дальше по 2му кругу.
Если резюмировать к самой сути, то я говорю, что проблемы во взаимоотношениях могут быть в любом партнёре, но если тебя партнёр не устраивает - с ним нужно расходиться/либо просто быть честным, а не начинать использовать. А вы утверждаете что виноват всегда сам человек, что бы один партнёр другого использовал - такого не бывает, и тот, кого использовали и кинули, - наверняка эгоцентрист и виноват.
вы только что людям всего мира указали, как им, людям, НУЖНО вести себя со своими партнёрами. Скромненько.

Да, каждый сам отвечает за свою жизнь и за отношения, который построил. Каждый сам виноват в том, что постройка, которую он строил, оказалась кривой. Или партнёра этот кто-то сам выбрал не того и тоже сам виноват. Да, верно. Всегда самадуравиновата, можно в мужском роде.

И ещё я утверждаю, что людей физически нельзя "использовать". Я считаю, это слово употребляют кидалы и манипуляторы (умышленно - чтобы обвинить и нагрузить другого человека своими личными проблемами), а также глупые, наивные, инфантильные люди (по незнанию - эти просто не умеют в отношения, в частности не могут различить свою и чужую ответственность в отношениях).

Любой человек стремится к безграничным удовольствиям. Но почему-то алкоголизм, обжорство, наркомания и выпендреж людям неприятны. Ровно как и ляодунство.
они неприятны лишь ханжам, которые нос в чужие дела привыкли совать. Ещё белым плащам в коронах, эти тоже любят самоутверждаться, думая, что они хоть чем-то лучше других.

Бухают или лядствуют люди, им хорошо, радуются жизни - мне тоже хорошо.

Вы не поняли. Перечитайте аналогию с чтением. Человек, не способный продвинуться дальше определенной стадии и застрявший на ней навсегда точно так же не имеет нормальных сексуальных контактов, как и птица вольная.
неверная аналогия. Не вижу, с чего бы птица вольная не имела нормальных сексуальных контактов. Напротив, у этой птицы этих контактов выше крыши.

Предположим, инвалид не имеет ног и ездит всюду на коляске. Можете ли вы сказать, что он нормально ходит? Сомневаюсь. Его способ передвижения далек от нормы. Но с другой стороны, это - единственно верный для него способ, потому что он не может вдруг отрастить ножки и побежать по дорожке. Напомню, он - инвалид. Его жизнь ограничена его болезнью, а значит, понятия верности действий для него другие.
Если остальные двигают ногами, он крутит колеса. Или на кнопку жмет. Да, от нормы далековато. Но для него вариантов других нет.
это вы открытого жизни и новым впечатлениям, новым знакомствам человека к инвалидам приравниваете? А с его точки зрения инвалид - вы, в лучшем случае пожизненно влачащая на себе одного унылого партнёра. И знаете ли, если инвалидство определять через отсутствие, недостаток возможностей, то его точка зрения посильней вашей будет, возможностей-то общения с разными людьми и возможностей любить всяких по-всякому у него на порядок больше.
Эликирую машек силически

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #278 : 03 Октября 2016, 19:07:43 »
они неприятны лишь ханжам, которые нос в чужие дела привыкли совать. Ещё белым плащам в коронах, эти тоже любят самоутверждаться, думая, что они хоть чем-то лучше других.

Бухают или лядствуют люди, им хорошо, радуются жизни - мне тоже хорошо.
Думаю, если ханжа - это человек, который не желает, например, наблюдать пьяное поведение, слушать крики наркоманов в угаре, а потом по три месяца жить рядом с каким-нибудь угоревшим насмерть трупом, сидеть в автобусе с пышным телом на 400 кило или отправить своих детей в садик, где вполне могут быть дети птицы вольной, спидозные и сифозные с рождения, которые будут есть с его детьми из одной тарелочки и какать на один горшок, любой нормальный человек - ханжа. Порокам предаются многие и это нормально, но истинные жрецы пороков всегда довольно неприглядны, а то и опасны, а посему изгоняются обществом.
неверная аналогия. Не вижу, с чего бы птица вольная не имела нормальных сексуальных контактов. Напротив, у этой птицы этих контактов выше крыши.
Радоваться-хорошо. У маниакальной личности радост и бурная, и выше крыши. Значит, маниакальность - круто. Вам не нравятся маниакальные? Значит, вы фанат резанья вен, слез и грусти, (третьего не дано), завидуете, что человек счастлив. А счастливым быть круто.
это вы открытого жизни и новым впечатлениям, новым знакомствам человека к инвалидам приравниваете
Это я приравниваю человека с отсутствием нормальных сексуальных контактов к человеку с отсутствием некоей жизненной функции.
возможностей-то общения с разными людьми и возможностей любить всяких по-всякому у него на порядок больше.
Странно называть вскакивание на всех встречных какими-то возможностями. Без эмоций, впечатлений и радости даже самый развращенный или необычный для обывателя секс - стандартный набор фрикций. Нормальный человек способен испытать радость от длительного общения, построения крепких отношений, вникания в личность партнера, в том числе и от новых знакомств. Человек с ограничением испытывает радость только от смены тела под собой, остальное ему не дано.
Завидую ли я алкоголику, что он бухает и видит радужное небо? Сомневаюсь. Шанс скатиться и забухать есть у каждого человека, но что-то не все стремятся к таким удовольствиям. Сравните это с нормой, когда человек может и выпить для удовольствия, но может радоваться и без бутылки. Его день не должен начинаться со стопки; день алкоголика - да.
По сути, неважно, сколько у вас партнеров. Есть люди, которые и правда умеют очень быстро развивать отношения и сближаться до состояния семьи. Но среди всех птиц вольных их такой ничтожный мизер, что если назвать всех просто неполноценными, ошибка будет небольшой.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #279 : 04 Октября 2016, 13:04:17 »
Думаю, если ханжа - это человек, который не желает, например, наблюдать пьяное поведение, слушать крики наркоманов в угаре, а потом по три месяца жить рядом с каким-нибудь угоревшим насвмерть трупом, сидеть в автобусе с пышным телом на 400 кило или отправить своих детей в садик, где вполне могут быть дети птицы вольной, спидозные и сифозные с рождения, которые будут есть с его детьми из одной тарелочки и какать на один горшок, любой нормальный человек - ханжа. Порокам предаются многие и это нормально, но истинные жрецы пороков всегда довольно неприглядны, а то и опасны, а посему изгоняются обществом.
скорее ханжа - это человек, живущий вусмерть скучной жизнью и строго ограниченный жёсткими рамками "можно-нельзя". Для таких людей алкоголизм - это угоревшие насмерть трупы, травка - крики наркоманов в угаре, новые знакомства - спидозные и сифозные с рождения дети, автотранспорт - аварии и разбросанные оторванные части тел, противоположный пол - самоубийства из-за несчастной любви, технический прогресс - средства массового уничтожения. Они сразу пугаются самых страшных возможных последствий и лишают себя многообразия жизни.

Радоваться-хорошо. У маниакальной личности радост и бурная, и выше крыши. Значит, маниакальность - круто. Вам не нравятся маниакальные? Значит, вы фанат резанья вен, слез и грусти, (третьего не дано), завидуете, что человек счастлив. А счастливым быть круто.
вот именно. Существует третье, в котором люди широких взглядов живут довольные своей жизнью. И никаких пугалок про спидозных с рождения детей.

Это я приравниваю человека с отсутствием нормальных сексуальных контактов к человеку с отсутствием некоей жизненной функции.
это у "нормального" по вашему определению человека отсутствуют нормальные сексуальные контакты. С точки зрения человека вольных взглядов.

Странно называть вскакивание на всех встречных какими-то возможностями. Без эмоций, впечатлений и радости даже самый развращенный или необычный для обывателя секс - стандартный набор фрикций. Нормальный человек способен испытать радость от длительного общения, построения крепких отношений, вникания в личность партнера, в том числе и от новых знакомств. Человек с ограничением испытывает радость только от смены тела под собой, остальное ему не дано.

Завидую ли я алкоголику, что он бухает и видит радужное небо? Сомневаюсь. Шанс скатиться и забухать есть у каждого человека, но что-то не все стремятся к таким удовольствиям. Сравните это с нормой, когда человек может и выпить для удовольствия, но может радоваться и без бутылки. Его день не должен начинаться со стопки; день алкоголика - да.

По сути, неважно, сколько у вас партнеров. Есть люди, которые и правда умеют очень быстро развивать отношения и сближаться до состояния семьи. Но среди всех птиц вольных их такой ничтожный мизер, что если назвать всех просто неполноценными, ошибка будет небольшой.
говоря об отсутствии эмоций, радости и впечатлений, вы озвучиваете и экстраполируете опыт закомплексованного человека, который действительно боится окружающих и не способен испытывать к ни м позитивных эмоций, пока не сблизился, что происходит очень долго. Тот, кто каждый день сближается с новыми людьми, живёт более чем полноценной жизнью - иначе у него с людьми не получалось бы общаться плодотворно. Это именно на основе эмоций и чувств делается.

Если эту придумку убрать, то и остальные аргументы рушатся, как карточный домик, они на ней основаны.
Эликирую машек силически

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #280 : 04 Октября 2016, 15:53:11 »
скорее ханжа - это человек, живущий вусмерть скучной жизнью и строго ограниченный жёсткими рамками "можно-нельзя". Для таких людей алкоголизм - это угоревшие насмерть трупы, травка - крики наркоманов в угаре, новые знакомства - спидозные и сифозные с рождения дети, автотранспорт - аварии и разбросанные оторванные части тел, противоположный пол - самоубийства из-за несчастной любви, технический прогресс - средства массового уничтожения. Они сразу пугаются самых страшных возможных последствий и лишают себя многообразия жизни.
А еще скорее, ханжа - лицемер, который демонстрирует, какой он высокоморальный и духовный, на деле находясь на темной стороне силы. Ни один "скучно живущий человек в жестких рамках" не ханжа, если он на самом деле так чувствует. Возможно, он аскет или пуританин, но ханжество - черта исключительно жрецов порока.
Перечитайте мои комментарии, если не поняли с первого раза. Легкое употребление не осуждается, иногда даже поощряется. Как не будут ругать, например, человека, за то, что он ест. Люди с теми или иными перегибами считаются странными, а то и вовсе изгоняются. Потому что новое знакомство - здорово. А вот по жизни птица вольная - в 99% случаев частый клиент кожвена. Убуханный вусмерть алкаш - потенциальная опасность, хотя бокал хорошего вина многим только радость доставит. Жирные потные телеса в час пик в метро тоже никого не восхищают, хотя едим мы все.  
Существует третье, в котором люди широких взглядов живут довольные своей жизнью. И никаких пугалок про спидозных с рождения детей.
Пожалуйста, пусть эти люди обидятся на придурков вроде меня и отселятся в отдельное гетто (или меня отселят с такими же скучными людьми), чтобы никогда со мной не встречаться. Желательно вместе с другими людьми широких взглядов: алкоголиками, наркоманами, упоротыми религиозниками, обжорами за 500 кило и маньяками. Пусть там вместе иль врозь живут и веселятся и не трогают, например, поручни в автобусе. И в ресторанах из тарелок не едят.
это у "нормального" по вашему определению человека отсутствуют нормальные сексуальные контакты. С точки зрения человека вольных взглядов.
А люди ходят странно. С точки зрения безногих. На кнопки не жмут, колеса не крутят. Шевелят чего-то лапками, малахольные.
Тот, кто каждый день сближается с новыми людьми, живёт более чем полноценной жизнью - иначе у него с людьми не получалось бы общаться плодотворно. Это именно на основе эмоций и чувств делается.

Если эту придумку убрать, то и остальные аргументы рушатся, как карточный домик, они на ней основаны.
Ох, ладно. Приведу пример.
Представьте слепо-глухо-немого человека. Разумеется, на фоне такой беды у него разовьется нюх.
Для меня он - инвалид и страдалец. Я бы не хотела на его место. Ему не позавидуешь.
"Дура" - скажут мне. "Он чует котлетку на расстоянии 20 м. Ты так можешь? Вот и нет, вот и лохушка, вот и завидуешь гению просто."
Я отвечу, что котлетку он может и чует, но я ее преспокойно подойду и увижу. И вообще, жить ему сложно, вокруг много проблем, работы не найти. С возрастом нюх притупляется, а может и вовсе пропасть. И вообще, раз уж на то пошло, если любого человека ослепить и оглушить, он разовьет нюх, так что успеть всегда можно.
Думаю, люди вроде вас и дальше будут говорить, что просто завистливая стерва обозвала гения, взлетевшего на высоты нечеловеческих возможностей, инвалидом.
Но знаете, вы правы в кое-чем. Я зря продолжаю этот спор. По сути, я тыкаю человека носом в его проблему. Я не великий гуру, чтобы решать, что человек должен про себя понимать, а что нет. Это как если бы я доказывала слепо-глухо-немому, что он - инвалид и отстой.
Варианты? Отвечать, что я просто завидую? Бесполезный спор. Признать инвалидность? Больно для самолюбия. Проще считать себя гением, чем неполноценным.
Так что простите мне это, я еще туповата в силу малого жизненного опыта. Я редко сталкивалась с ситуациями, в которых надо просто поддержать.
Вы чудо, гений, и котлетки вам повинуются. Желаю начать их чуять на расстоянии 30 м. А меня расценивайте как тупую завистницу, которая и с пары метров не учует.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #281 : 04 Октября 2016, 16:30:38 »
- хотите куда-то переселиться - переселяйтесь. Люди сами решат, что им делать и делать ли. Указания "пусть они все уедут" - пустое искажение информационного пространства в лучшем случае и неуместное хамство и непрошенные указания в случае худшем.

- почему-то считаете, что я вас не понял, хотя чего тут не понять, установка "я правильная, мои сексуальные контакты  нормальные, а отличающиеся от меня неправильны, очень страдают оттого, что они - не я, не имеют чувств и эмоций, не то что я. И я не хочу их видеть, хочу, чтобы их не было рядом" - рядовой стандарт ксенофобии и эгоцентризма. Любая тётка с микрорайона и бабка со скамейки этот смысловой ряд может воспроизвести.

- вы не знаете ничегошеньки обо мне и о моих проблемах. Зачем говорить о том, чего не знаете?

- разговор для вас бесполезен лишь потому, что вы себя считаете эталоном и от себя и по себе остальных меряете, считая их чем-то худшим. Да, слепо-глухо-немой человек, унюхивающий котлетку может быть круче в чём-то и жить приятнее, чем среднестатистический рядовой человек с полным комплектом двигательных возможностей. Это банальность.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2016, 20:18:57 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #282 : 04 Октября 2016, 18:26:14 »
Зэрэкс, а ведь и на вас нашлась управа — Никогда Не демагог в разы сильнее вас.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #283 : 04 Октября 2016, 19:57:26 »
Уже, по-моему, третья тема зарастает комментами, которые тяжко читать из-за их многобуквенности. Хватит! )))

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #284 : 04 Октября 2016, 20:18:04 »
Лой, иметь собственную внятную позицию включающую в себя уважение к окружающим не менее важно, чем знать приёмы риторики.

Признаю, что определенные демагогические умения у Никогда не наличествуют, это вы верно подметили. Но "разов" не вижу.

Пончик, комиксы тут http://unicomics.ru/comics/online/suicide-squad-v4-000/2 :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #285 : 04 Октября 2016, 20:21:32 »
Зэрэкс, да, верно, я некорректно выразилась: Никогда Не в разы упоротее.  ;D Во всяком случае насчет вас я уверена, что вы троллите в большинстве случаев.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #286 : 04 Октября 2016, 20:27:13 »
Лой, прекрасный то ли комплимент, то ли оскорбление. Сразу видно умную женщину)

Выступать адвокатом дьявола бывает увлекательно, да.
Эликирую машек силически