Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (43/76) > >>

Catty:
Angelica, просьба пояснить коммент в карму, кто же тупица-то, как не автор?)))

Тема украинского языка стабильно подрывает пуканы, лол

Red_moon:
Кэтти, может это и есть автор этого фейка

xarax:
мне тоже за сравнение мовы с хинди в карму гаднули. Священная корова и все дела.

Лизаветка:

--- Цитата: Bakeneko от 30 Сентября 2016, 03:30:27 ---А что не так? Вы не видите разницу между "язык говно, просто исковерканный русский" и "воспринимается  как исковерканный русский"? Именно о 2 варианте, который не является сознательным выбором, говорит автор, и я его тоже разделяю - от украинского меня пробивает на ржач (украинская озвучка фильмов - просто угар), благо я не в Украине живу.

--- Конец цитаты ---
Я не понимаю оба варианта, речь не о том, сознательно это или нет. КАК это может восприниматься как исковерканный русский, если это бл* абсолютно другой язык?  Там куча слов абсолютно непохожи на русский, само произношение хотя бы. Это одно. Второе - если ты не родился в Украине/Беларуси, тогда окей, допустим, но если ты родился в этих странах, у тебя были уроки твоего языка, указатели на улицах на нем, новости некоторые, радио и тд. В Украине на украинском в целом больше вещей, чем в Беларуси. Привыкнуть к языку? Обрести какое-то самосознание относительно своей народности и страны? Не, не слышал.

Catty:

--- Цитировать --- Привыкнуть к языку? Обрести какое-то самосознание относительно своей народности и страны? Не, не слышал.
--- Конец цитаты ---
Меня всегда умиляли люди, которые ненавидят страну, ненавидят язык, кричат, что они русские/евреи/подставьте нужное, но продолжают жить в Украине и полностью отрицать все украинское. Это какой-то очень вкусный кактус.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии