Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (56/76) > >>

xarax:
не за что вас прощать. Это же не о явлении, это о вас. Вы - не понимаете. Явление тут постольку поскольку.

Лизаветка:

--- Цитата: xarax от 30 Сентября 2016, 16:08:40 ---о, вот кто расскажет, что это за хрень: "самосознание относительно своей народности", и как его обрести. А то все зудят об этом, рекламируют, а я понять не могу, там есть что-то кроме маркетингового пиара или нет. Что это такое?

--- Конец цитаты ---
Я хз, мб это свойственно тем кто живет в РБ и в Украине, но осознание того, что ты беларус или украинец и имеешь свою культуру, свой язык, историю и прочие отличительные черты, свойственные абсолютно всем народам - вот это осознание я и имею в виду. Соответственно, автоматом идет разграничение украинского/белорусского и русского.

Red_moon:
Принуждать учить госязык - плохо, принуждать рожать - хорошо. Ну прям Макиавелли местного разлива

xarax:

--- Цитата: Лизаветка от 30 Сентября 2016, 19:35:04 ---Я хз, мб это свойственно тем кто живет в РБ и в Украине, но осознание того, что ты беларус или украинец и имеешь свою культуру, свой язык, историю и прочие отличительные черты, свойственные абсолютно всем народам - вот это осознание я и имею в виду. Соответственно, автоматом идет разграничение украинского/белорусского и русского.

--- Конец цитаты ---
если ты считаешь, что есть такая штука - украинский народ - с его, народа историей, культурой, языком, отделяешь от русского, то самосознание есть. Спасибо, стало ясно.

--- Цитата: Red_moon от 30 Сентября 2016, 19:37:15 ---Принуждать учить госязык - плохо, принуждать рожать - хорошо. Ну прям Макиавелли местного разлива

--- Конец цитаты ---
он никого не принуждал)

Red_moon:
Хорошо, уберу Макиавелли. Но ты противоречишь сам себе. Тут можно попирать мнение и решение, а здесь нет. Здесь помню, а здесь не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии