Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (57/76) > >>

xarax:
Обсуждали фаллаут, последствия ядерной войны, человечество проваливается в средневековье. Женщин и населения не хватает, нужны новые люди и поэтому общество принуждает женщин к родам и не интересуется их мнением. Не нравится - никто тебя не держит, вот радиоактивная пустыня с койотами-людоедами, счастливого пути. А если остаёшься, то койка, похлёбка и очередь из желающих женского тела тут.

А не как ты подаёшь "нужно принуждать рожать". Не надо вырывать из контекста.

Героиня_на_героине:
Ксаракс, ты утрируешь про "кланяться в ножки", но ладно. Если тебе уже необходимо утрировать, то я думаю, спор можно прекращать.

Red_moon:
Ты тогда стартовал не в контексте постапокалиптического будущего. А дошёл до него, когда не было чего сказать

xarax:
Героиня_на_героине, а ты наезжаешь, неуважительно отзываясь о людях и тоже утрируешь, когда говоришь о стенаниях. В своём глазу бревно не колет, а такая же ответка не по душе?

--- Цитата: Red_moon от 30 Сентября 2016, 20:03:29 ---Ты тогда стартовал не в контексте постапокалиптического будущего. А дошёл до него, когда не было чего сказать

--- Конец цитаты ---
я сказал, что можно женщин и принуждать рожать, ничего страшного в этом нет. Когда потребовали примеров, когда именно можно принуждать - я выдал этот.

Героиня_на_героине:
В рамках темы, дева именно стенает, как же так диплом на украинском надо писать
Ты стенаешь про "навязали"
О людях мне чего уважительно отзываться? Пока не заслужат, то уважения априори у меня к ним нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии