Все разделы > КМП, из Модерации
Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]
Сарделька:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 30 Сентября 2016, 17:06:20 ---всё жизнь жили на территории Украинской ССР, потом на территории Украины, но заставили же там где в помине не было :'(
--- Конец цитаты ---
Муж родился на Украине, был там последний раз лет 20 назад - говорит, в том же Киеве никто по-украински не говорил. Те же Тимошенко да Ющенко тоже лет 10 назад пару фраз по-украински говорили, а потом переходили на русский. Помню, в раннем детстве (80-е) приехала я к родственникам под Одессу, выучила несколько фраз на украинском (по "Веселым картинкам" ;D) - меня никто не понял. Так что прав Xarax, прав.
Red_moon:
Омг, как всегда тебе будут говорить за твою страну, где притесняют людей, говорящих на русском с украинским акцентом. Очередная тёща с Полтавы. Послушайте как разговаривает футболист Андрей Шевченко на русском. Так на русском разговаривает весь Киев и под Одессой тоже)и с Одессой, и даже ксаракс. Пошли ксаракса в Россию, его будут трепать по плечику и называть хохлом, а не ущемленным русским
Героиня_на_героине:
Ксаракс, все, про психиатрию я ничего не говорила, кстати, про чемодан-вокзал тоже. Я лишь переделала твою фразу про государство и жизнь в нем.
Про не совсем высокий уровень развития девы из поста (да и твой тоже) могу еще раз повторить
И убожество свое демонстрируешь здесь пока только ты
На это все, как я и сказала: разговаривать с тобой это как метать бисер перед свиньями
Red_moon:
Героиня, про психиатрию я сказала.
Героиня_на_героине:
ну че уж там, на фоне "вы все там на западе убогие" фраза про психиатрию" смотрится весьма невинно
Навигация
Перейти к полной версии