Все разделы > КМП, из Модерации
Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]
Red_moon:
Ну да, ты ж убогая, следить за собой, быть красивой,успешной, знать несколько языков - убого. Ярко - это кудахтать в интернетиках про собственную несостоятельность.
xarax:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 01 Октября 2016, 18:36:36 ---ну че уж там, на фоне "вы все там на западе убогие" фраза про психиатрию" смотрится весьма невинно
--- Конец цитаты ---
ты, Героиня, изо всех сил пытаешься сову натянуть на глобус и свой фейл, а также фейл сектанской украинской идеологии заболтать.
Я написал, что убогие не те, кто на западе родился, а убогий образ мышления - тебя и тех, кто подобно тебе аргумент "но не запрещают же говорить!" употребляет. Почему этот аргумент убогий, я пояснил, надеюсь доступно. Или ты позволяешь таки себя бить, лишь бы не убивали? И даже радуешься этому? Битая Героиня на героине из Украины в Чехии... знаешь с какой профессией первая ассоциация?
Единственное, что я сказал сомнительное и к чему ты теоретически могла бы придраться - что этот образ мышления вытекает из происхождения. Но и это несложно обосновать: свидомиты в основном - люди с запада юкрейны. Убогий (см выше) аргумент и образ мышления, освещенный выше, свойственен именно свидомитам, нормальные люди его не употребляют и так не мыслят. Вот тебе и связь одного с другим, образа мышления с происхождением. Но да, это тенденция, а не прямая связь.
Я бы на твоём месте тоже разговор сворачивал. За наглядным преимуществом одной из сторон.
Red_moon:
Ксаракс, он, это преимущество явно не на твоей стороне. Тебе осталось ещё сказать ''мамку &бал''. И финальная точка
xarax:
Мун, разница между нами в том, что я свои слова объясняю и разжевываю. А ты просто говоришь в расчёте на тред не читавших: "преимущество не на твоей стороне".
Это же не рил лайф. Это там толпа гыгыкающих безработных привезенных с западещины может заплевать и запинать несогласных с тем, что по телевизору показывают. Это там преимущество на вашей стороне.
А тут в интернете думать надо, уметь объяснять и аргументировать свою точку зрения. Чего вы не умеете. Перевирать чужие слова, как Героиня, и говорить, что все остальные тупые, как Кэти,- можете. А культурно показать свою правоту - не. Потому что правоты нет.
Red_moon:
Пока твои обьяснения на уровне Олежки ''што'' Царева. Ответ можешь не писать.
Навигация
Перейти к полной версии