Все разделы > КМП, из Модерации
Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]
xarax:
--- Цитата: Catty от 29 Сентября 2016, 15:00:51 ---эммм.... Гос учреждения? Ну эт прям минимум самый.
--- Конец цитаты ---
что госучреждения? чиновники говорят на русском, кроме совсем уж запущенных случаев клинических националистов-утырков. Анкету заполнить? Можно потерпеть.
Ну да. Завтра рада примет указ о том, что нац язык теперь хинди, и эти люди будут дебилами себя называть. Ах нет, это же логика ололо чтобы поржать.
Catty:
--- Цитировать ---Ну да. Завтра рада примет указ о том, что нац язык теперь хинди, и эти люди будут дебилами себя называть.
--- Конец цитаты ---
А еще завтра упадет метеорит, мы все сдохнем. Больше, больше внезапностей в жизни!
Aniramka:
--- Цитата: xarax от 29 Сентября 2016, 15:00:20 ---Этих вздохов "как можно не знать государственный язык" я не понимаю. А зачем его знать, если это не требуется для жизни? Если окружение говорит на русском, навищо той западенский диалект сдался? Я так понял, автор на крайнем востоке Украины где-то жил.
--- Конец цитаты ---
Сашк, ты чаво?
А зачем тогда учить химию, физику, биологию, астрономию? Этого ж не требуется для жизни
А зачем тогда учить вообще любой иностранный, кроме русского? Это ж не требуется для жизни
Даже на крайний восток вещает украинское телевиденье. Автор ни разу украинских новостей по какому-нить Интеру не смотрела, штоле?
Все на украинском. Хошь-не хошь, а балакать, хотя бы примитивно на бытовые темы, на нем можно запросто. В каком бы крайнем востоке автор ни жила
Героиня_на_героине:
Ну, Марина, ты чего? Это жы непристижна
Айбу:
Меня радуют украинские шоу типа МастерШефа или Танцуют все. Понимаю процентов 95 от того, что они там говорят)) Всё же просто
Навигация
Перейти к полной версии