Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (13/76) > >>

Героиня_на_героине:
По-моему, на Танцую все 85 процентов идет на русском
Если не 98

Lolli:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 29 Сентября 2016, 14:53:58 ---Lolli, да поняли, мы поняли, какая у вас там женщина терминатор
Почему тогда русское население Прибалтики ревет, что его притесняют, непонятно

--- Конец цитаты ---

Прям все население? Или то, которое кроме русского больше ни одного языка не знает? И даже не все, а только малая его часть, которой нечем больше заняться? Я одно время рассматривала переезд в Эстонию, вентилировала этот вопрос, так как в целом моя специальность более востребована там, чем у нас. Прямым текстом говорила, что эстонский не знаю, но планирую освоить его на бытовом уровне. Работодатели реагировали в том плане, что даващепофик, у нас все равно English-only policy в компании, а в быту сами разберетесь.

Aniramka:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 29 Сентября 2016, 15:06:57 ---Ну, Марина, ты чего? Это жы непристижна

--- Конец цитаты ---
и праффда. Чо эт я ващееее?
Дура дурой.
Еще и украинский знаю.
Еще и из Донбасса
Обезьяна такая
Ой, браздиди, мавпа

samantahp:
Кстати, у нас, как ни странно, диплом все писали на русском языке. Харьков, 3 года назад.

По поводу умственных способностей автора и легкости изучения языка не скажу, т.к. я с 1 класса в украинской школе училась, соответственно, проблем никогда не было, свободно владею и люблю. Но в быту всегда только русский. Так что понятия не имею, как оно - учить украинский самостоятельно. Сложностей вообще не вижу, но объективно судить не могу :)

Героиня_на_героине:
Lolli, Ладно, разобрались
Вам, видимо, багаж карман таки тянет, мне нет
Поэтому я такую ограниченность и не понимаюц

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии