Все разделы > КМП, из Модерации
Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]
Lolli:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 29 Сентября 2016, 15:12:05 ---Lolli, Ладно, разобрались
Вам, видимо, багаж карман таки тянет, мне нет
Поэтому я такую ограниченность и не понимаюц
--- Конец цитаты ---
А можно у неаграниченнай гераини поинтересоваться, сколько языков она выучила на профессиональном уровне? Ну чтобы стремиться к совершенству там. Не "бытовой", а на C2 по Common European Framework of Reference, не ниже? Речь идет именно о вузовских лекциях в стартовом посте, а это таки C2. Буду скромно догонять, если успею до смерти.
xarax:
--- Цитата: Сообщение отравлено от 29 Сентября 2016, 15:16:20 ---Вообще, язык - это не священная корова, а инструмент для восприятия информации.
--- Конец цитаты ---
на Украине это одна из священных коров.
greek girl:
Ноуп. Для вузовских лекций не нужно С2 в большинстве случаев от студентов-иностранцев требуется сдать на В2. Иногда на С1.
С2 нужно уже для следующих уровней образования.
ZloeAloe:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 29 Сентября 2016, 14:20:12 ---Как *ля при знании одного славянского языка не понимать элементарно других?
--- Конец цитаты ---
Элементарно понимать. Новости там примитивные на слух через слово, объявления в транспорте. Реально - не понимать, слова, корни, понятия разные. Лекцию не пойму, фразу не построю, перевод не сделаю.
И вообще меня бесит. Как йа_креведко, вот просто бесит, воротит и мозги сворачиваются. Это все воспринимается как испорченный язык.
Только plotnik82 хоть как-то воспринимается.
Героиня_на_героине:
Лолли, я знаю язык каждой страны, где жила, на уровне позволяющим обучение в вузе
Этого мне хватает. И я не бью себя кулаком в грудь "я не буду учить этот язык, так как это ниже уровня моего достоинства", имеено так у вас это прозвучало по отношению к эстонскому
Навигация
Перейти к полной версии