Все разделы > КМП, из Модерации
Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]
Aniramka:
--- Цитата: Killemall от 29 Сентября 2016, 15:12:31 ---Странный довод. В школах США можно самому выбирать предметы именно на основании "не требуется для моей жизни". В куче стран химия и физика проходятся в школе сильно меньшем объеме, чем в СССР-РФ.
--- Конец цитаты ---
приводить америко в пример как-то ваще не в кассу, извините
Там у большого процента детей дислексия, половина дроби к 20 годам осилить не может
Плохой пример, прям вот очень :(
Lolli:
--- Цитата: Killemall от 29 Сентября 2016, 15:12:31 ---Lolli
Когда вы переезжаете экспатом в Нидерланды, тоже самое, инглиш-полиси, потом выучите. Но в отличие от бывшего СССР, в быту там голландский нужен. :)
--- Конец цитаты ---
Почти в любой стране в быту нужен язык этой страны на достаточном уровне. Кто ж спорит-то? Но речь же в стартовом топике идет о вузовском образовании, не? И еще раз: ничего особо плохого в том, что в Украине _внезапно_ решили, что в вузе надо преподавать на украинском, нет. И деве либо выбираться в вуз, где учат на понятном ей языке (в тексте это англ и рус) или резко осваивать украинский не на бытовом уровне. Оба варианта мне кажутся не самыми простыми (если она все же прожила в подобном вакууме и языка вот прям совсем не знает), но ситуация тем не менее кажется реальной.
Aniramka:
--- Цитировать ---Ну чтобы стремиться к совершенству там. Не "бытовой", а на C2 по Common European Framework of Reference, не ниже? Речь идет именно о вузовских лекциях в стартовом посте, а это таки C2. Буду скромно догонять, если успею до смерти.
--- Конец цитаты ---
где этл С2 требуется?
С1 макс. Или В2.
Sierra Madre:
Кстати, моя одногруппница писала и защищала диплом на русском. И все ок, значит можна :)
Правда это было год назад, хз, как дела обстоят сейчас
greek girl:
--- Цитата: Aniramka от 29 Сентября 2016, 15:24:21 ---где этл С2 требуется?
С1 макс. Или В2.
--- Конец цитаты ---
ты чиво за мной повторяешь, як мавпа? ))))))
Навигация
Перейти к полной версии