Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (17/76) > >>

ZloeAloe:
А2 уже идет как survival,  в быту хватает, но учиться не сможешь.

Lolli:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 29 Сентября 2016, 15:23:09 ---Лолли, я знаю язык каждой страны, где жила, на уровне позволяющим обучение в вузе
Этого мне хватает. И я не бью себя кулаком в грудь "я не буду учить этот язык, так как это ниже уровня моего достоинства", имеено так у вас это прозвучало по отношению к эстонскому

--- Конец цитаты ---

А можно пруф? А то мы, кажется, говорим о разных Лолли. И точную цифру языков/стран, в которых жили. И жить - это минимальный срок какой? Три месяца - это жить, или это еще туризм? Полгода? Я серьезно. Надо же равняться на успешных.

Aniramka:

--- Цитата: greek girl от 29 Сентября 2016, 15:25:50 --- ты чиво за мной повторяешь, як мавпа? ))))))

--- Конец цитаты ---

Для тех, у кого не  работает на укр.мову мозх, перевод: "Извини меня, больше так не буду"

greek girl:

--- Цитата: Lolli от 29 Сентября 2016, 15:28:07 ---А можно пруф? А то мы, кажется, говорим о разных Лолли. И точную цифру языков/стран, в которых жили. И жить - это минимальный срок какой? Три месяца - это жить, или это еще туризм? Полгода? Я серьезно. Надо же равняться на успешных.

--- Конец цитаты ---
Лолли, вы уже просрали свой эстонский, поэтому равняться на успешных не получится
С уровнями языка вы тоже слишком налажали, откуда очевидно, что вы нихрена не знаете об этих уровнях.
Так что завидуйте молча ))))
И отъ*битесь от Героини

Bloody Faery:

--- Цитата: Allian от 29 Сентября 2016, 13:32:39 ---Может как родится в Квебеке, а потом от тебя требуют английский учить?

--- Конец цитаты ---
В Квебеке, Онтарио и Ньюфаунленде активная билингвальность. Фиг там без знания английского учиться кто сможет. Английский у них обязателен для изучения. Да, на нем мало разговаривают, но знать квебекуи его обязаны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии