Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (18/76) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: greek girl от 29 Сентября 2016, 15:32:32 ---И отъ*битесь от Героини

--- Конец цитаты ---
Она меня игнорит, пусть хоть кто-то до неё подомогается!

Героиня_на_героине:
Алое, давай уж лучше ты:)
Меня просто реально удивляет непонимание славянских языков
Но я на 2 говорю на уровне родного, на двух на уровне пользователя, поэтому все остальные понимаю:)

Лолли, может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Ишь ты, пруф для анонов

Lolli:

--- Цитата: greek girl от 29 Сентября 2016, 15:32:32 ---С уровнями языка вы тоже слишком налажали, откуда очевидно, что вы нихрена не знаете об этих уровнях.
--- Конец цитаты ---

Соглашусь, откуда нам, убогим, знать языки и уровни. Вот еще, бить в себя пятками в грудь в интернетах, что-то доказывая левым для себя людям :)

upd. И все же героиня читает жопой третьим глазом. Сорри, будем учитывать.

Nicole White:
Люди с несколькими языками, у вас мозг периодически не склеивает их все в одну кашу? У меня пока было ежедневно русский-молдавский было еще куда ни шло, но как подключился в таком же объеме письменный английский это здец... Пропали все запятые, глупейшие ашыпки, особенно вырубает забывание русского, как будто не родной, а приобретенный, хоть слова из одного языка в другой не таскаю и на том спасибо.

Героиня_на_героине:
@ля, она феерична
Она себя бить в грудь не будет, а героиня с какого-то хера вдруг должна?  :-\
У меня жопа, пардоньте третий глаз, видит лучше ваших двух, не переживайте

Николь, у меня вот с румынским такая хрень:( уже третий год учу, а все не то, все не то:( так я в него еще и русские слова тащу постоянно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии