Все разделы > КМП, из Модерации

Не понимаю мову [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (20/76) > >>

Sierra Madre:

--- Цитата: Nicole White от 29 Сентября 2016, 15:43:19 ---Люди с несколькими языками, у вас мозг периодически не склеивает их все в одну кашу? У меня пока было ежедневно русский-молдавский было еще куда ни шло, но как подключился в таком же объеме письменный английский это здец... Пропали все запятые, глупейшие ашыпки, особенно вырубает забывание русского, как будто не родной, а приобретенный, хоть слова из одного языка в другой не таскаю и на том спасибо.

--- Конец цитаты ---
Я недавно общалась с японским преподом, так он одновременно говорил на японском, английском, немецком, русском и украинском языке. Вот где каша  :)
Главное во время разговора не отвлечься, иначе вообще нифига не поймешь)
Лично у меня каши нет, учитывая то, что я в университете изучала с нуля латынь, старославянский и французский (в школе изучала английский), все отлично заходили, не было ни английского акцента, ни неправильного произношения отдельных буквосочетаний.

Героиня_на_героине:
Живя, епта, 20 лет в стране, можно уже и знать основы языка
Нет, ты смотри, а то что французский и русский не похожи вас не возмущает?

Николь, я честно стараюсь даже дома с мужиком говорить, поавда эта с@ка с мменя ржет:)))

Сообщение отравлено:
Кстати, панове знавці, кто-нибудь может подсказать, откуда в комменты про "такой смешной украинский язык" тащат этого стрипиздика? Хоть кто-то вживую это слово слышал?

Allian:

--- Цитата: Bloody Faery от 29 Сентября 2016, 15:33:23 --- но знать квебекуи его обязаны.

--- Конец цитаты ---

А что делают с теми, кто его не знает? Диплом на французском не защитить?

Героиня_на_героине:
Кузнечик с русского на украинский переводится как КОНЫК, а тот кто вам сказал, что кузнечик -это стрипиздик, то сам он... стрипиздик... (С)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии