Автор Тема: svidanok.net - Вот такая любовь  (Прочитано 32530 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: svidanok.net - Вот такая любовь
« Ответ #90 : 08 Октября 2016, 12:08:09 »
Бабка судимая, ей внучку вряд ли отдадут, вот в чем печаль то.
А ведь хоть у одной был бы шанс.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #91 : 08 Октября 2016, 12:53:28 »
Свиноматка во всей красе!  >:(
Много о таком читала и часто бывает так, что женщины даже сами своих дочерей в кровать к мужу подкладывают, лишь бы не ушёл (или делают вид, что ничего не знают). "Больная любовь", видимо вышла, как раз из того, что бабушка всю жизнь одна прожила и видимо солидно не объяснила почему именно.
Процитирую прекрасную фразу, которую часто повторяют девушки в моём окружении. "Кто тебе муж? Незнакомый, чужой тебе человек!".  ;D Это не к тому, что у нас мужья козлы, а к тому, что слово муж - не делает тебя обязанной служить ему до конца жизни. Это реально чужой человек, пришёл из ниоткуда и туда же пойти может, как и все другие люди, с которыми печати не ставится. Жаль, что по статистике женщин-терпил семейного насилия до отвращения много. Поговаривают про каждую третью. И на счёт каждой третьей не знаю, но есть у меня одна детская знакомая (в соседних парадных жили с коляски, до последнего класса). И вроде всегда разумной была. На внешность хорошенькая. А сейчас живёт с мужиком, который её периодически бьёт. И на вопрос почему терпит, говорит: "я же не дура, что вы меня все за дуру считаете! я знаю, когда это нужно остановить и слишком много ему не позволяю". Ага. Но по мне так если позволила себя ударить один разочек, в следующий раз ударят не разочек. И ещё через сто восемьдесят избиений руками и ногами могут и топор взять. История стара, как мир.

Женщины, имейте если не разум, то хотя бы гордость не позволять к себе так относиться.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #92 : 08 Октября 2016, 13:01:39 »
Что-то вдруг подумалось... Интересно, а много женщин обожглось после выхода фильма "Калина красная", поверив, что зеком по переписке окажется мужик вроде Шукшина? Получается, не фильм, а преступление какое-то.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #93 : 08 Октября 2016, 13:05:08 »
А уж сколько женщин обожглось, насмотревшись фильмов про то, как девушка едет покорять Москву! Запретить всё и показывать только тлен!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #94 : 08 Октября 2016, 13:06:52 »
Есть масса поговорок за битьё, даже не буду их приводить - и так знаете. И не слышал ни про одну против. А значит, битьё жены - это правильный и практически необходимый элемент семейной жизни.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #95 : 08 Октября 2016, 14:05:39 »
Толстый Кот, ну это слишком толсто. Как-то даже обидно за вас. Непрофессионально.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #96 : 08 Октября 2016, 14:27:57 »
Толсто не толсто, а правда. И вы это знаете.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #97 : 08 Октября 2016, 16:08:03 »
Есть масса поговорок за битьё, даже не буду их приводить - и так знаете. И не слышал ни про одну против. А значит, битьё жены - это правильный и практически необходимый элемент семейной жизни.
И что, свою тоже поколачиваете?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #98 : 08 Октября 2016, 16:09:53 »
И что, свою тоже поколачиваете?
Надо бы. Но я её побаиваюсь. Видимо, я тряпка :(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #99 : 08 Октября 2016, 16:16:38 »
У троллей массовое осеннее обострение и скатывание в жЫрноту и неадекват? ;D Астрологам пора объявить неделю троллопадёжа на КМП и увеличение количества жЫрноты вчетверо.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #100 : 08 Октября 2016, 16:55:35 »
Только тролли спасают каэмпэшечку от жырноты, вот как.
Ну что же, главное не слишком прислушиваться к ейному мнению - жужжит чото, и ладно. А то можно попытаться понять, и станет плохо.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #101 : 08 Октября 2016, 18:18:34 »
жаль, что парочка дегенератов из истории успела размножиться  :(

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #102 : 08 Октября 2016, 19:06:02 »
У нас недавно по телеку показывали историю, оч похожую на эту. Мужик, бывший зэк вроде, бил бабень примерно таким же образом - до кровавых соплей и перелома всех костей. Она от него нескольких детей родила, а шо такого то... в селе практически все мужики баб бьют. Вот тока добил он ее в один прекрасный день до шизы - чтобы спустить пар, бабень отрезала ноги годовалой дочери. Так что... я, лично, ничему не удивляюсь.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #103 : 08 Октября 2016, 19:33:42 »
Что меня отдельно порадовало - смайлик в подписи ТС. Вот так чернуха, чернуха, еще чернухи, и -
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Dio

• Начинающий
  • *
« Ответ #104 : 08 Октября 2016, 21:25:59 »
Статья написана неплохо, но думаю что это придумано, ну может основано на реальных событиях. Допустим это было, просто приукрашено и доведено до абсурда. Я отчасти могу себе представить что творилось в голове у этой Любы. Вспомните свою первую любовь в нежном возрасте. Это когда свет клином сошелся на одном человеке. Не видишь и не понимаешь что реально происходит. У нормальных людей это всего лишь период взросления и становления психики. Потом включается критическое мышление. А эта женщина застряла вот в этом переходном возрасте. Это явное отклонение от нормы. Там психолог, а может и психиатр нужен был. Но где ж его в деревне взять-то. Любовью тут и не пахнет.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #105 : 08 Октября 2016, 21:39:49 »
Вспомните свою первую любовь в нежном возрасте. Это когда свет клином сошелся на одном человеке. Не видишь и не понимаешь что реально происходит.
Садик детский, что ли
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Baridi

• Постоялец
« Ответ #106 : 08 Октября 2016, 21:42:48 »
Варг, простите за резкость, но чем эта история так для Вас уникальна? Ну вот чем? Такие слабоумные терпилы разве редкость? Редкость, что у зэков есть ждули? Что быдло мужики бьют своих быдло баб, а те терпят? Очередной рассказ про очередную жизнь насекомых. Какие эмоции вызывает ЭТО? Сочувствие? Скорее, грусть, что такие особи существуют не в воспаленном мозгу сценариста КМПшника, а вместе с тобой на одной планете.

Sashetta

• Гость
« Ответ #107 : 08 Октября 2016, 21:55:39 »
А мне не нравится мать из истории ни капли. Она мерзкая. Что ей стоило не злорадствовать, чуть ли не руки потирая? По сути, Люба меж двух огней: мать издевается морально, "Миша" физически. Только Миша хоть иногда с ней ласков, а мать всегда издевается. Плюс, эта женщина (Люба) явно больна головой, а больного на голову человека я осуждать не могу. Там какая-то адская смесь "больной любви", мазохизма и желания платить за каплю тепла хоть от кого-то чем угодно, от здоровья до жизни. То же и к деревенским. Руки не подают, презрением обливают, а потом: ой! чой-та она к нему вернулась!

А что ей делать? У нее реально только вот этот вот суррогат человеческого тепла и был, неудивительно, что крыша уехала в дальние дали. Ну и да: хороша бабушка, за почти свершившееся насилие внучки ничего вообще не сделала. Нормально так. Короче, мне только детей жалко, как всегда. И, как ни странно, Любу. Ни поддержки, ни любви, ни даже друзей. Живи, бл*ть, в вакууме, нахер никому не нужная. Ее ж фактически толкнули в это с головой таким отношением. :-\

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #108 : 08 Октября 2016, 22:32:22 »
А мне в этой истории автор мерзким кажется. Не самым мерзким, конечно... Но остальные там явно больные, покорёженные люди, а она чисто из душевной гадости готова это всё тащить на свет.

Sashetta

• Гость
« Ответ #109 : 08 Октября 2016, 22:34:37 »
Тоже, кстати, верно.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #110 : 08 Октября 2016, 22:45:28 »
Да ладно)) Обсуждать здесь не мерзко, а в гозетке мерзко) Толсто же ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #111 : 08 Октября 2016, 22:47:38 »
Вспомните свою первую любовь в нежном возрасте. Это когда свет клином сошелся на одном человеке.
эээм... чорд, моя первая любовь в нежном возрасте так и не случилась, похоже.
этосамое.. а нежный возраст, он до скольки лет? ??? а то, может, у меня еще есть шанс...

Sashetta

• Гость
« Ответ #112 : 08 Октября 2016, 22:48:17 »
Да ладно)) Обсуждать здесь не мерзко, а в гозетке мерзко) Толсто же ;D
Просто человек, несущий такие истории миру, несколько специфичен.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #113 : 08 Октября 2016, 22:51:33 »
Как будто в помоях извалялась. Вы мне новый диван должны.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #114 : 08 Октября 2016, 23:42:46 »
Да ладно)) Обсуждать здесь не мерзко, а в гозетке мерзко)
Обсуждать тут тоже стремновато, но не так, как создание первоисточника.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #115 : 09 Октября 2016, 09:17:08 »
Сашетта, ты забываешь, что записано это со слов этой Любы, а она явно не в себе.
Издевалась? Вряд ли. Пилила, что нахрена в который раз возвращаться и беременеть? Так и правильно делала.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #116 : 09 Октября 2016, 09:27:29 »
Когда моя кузина трагически рыдала у меня на кухне в шесть утра, спущенная с лестницы пинками под зад среди ночи ее тогдашним любовником, я ее жалела и подливала коньячок.
Когда она вернулась к товарищу, пуская слюни на тему "это я его так огорчила жы, что он" и прося прощения, я слегка удивилась.
Через пару лет их трагического романа мне уже хотелось исключительно дать ей пинка под ту самую жопу, которой она всю дорогу думала. И это нормальное чувство человека, которого усердно тащат в адский цырк угребищных отношений на роль инвентаря.

Так что маму с ее злорадством я где-то понимаю. Она поставила на дочери крест и отстранилась, чтоб остаться в здравом уме посередь сего дурдома.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #117 : 09 Октября 2016, 09:33:00 »
Сашетта, ты забываешь, что записано это со слов этой Любы, а она явно не в себе.
Издевалась? Вряд ли. Пилила, что нахрена в который раз возвращаться и беременеть? Так и правильно делала.
Я так понимаю, писала журналистка, которая общалась с ними обеими, и с матерью и с Любой. А насчет "пиления" я так считаю - либо ты принимаешь человека, и молчишь, либо не принимаешь и тогда уже поносишь как хочешь. Если уж принял - то до конца, пилеж никому и никогда не помогал поумнеть. (Правда, один нюанс: я бы так приняла не более двух раз, а не 100500).

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #118 : 09 Октября 2016, 09:42:09 »
Сашетта, мать ее к себе и не звала. Просто сил не хватало выгнать дуру за дверь, отлично зная, чем это кончится в стопятый раз.
И от бессилия что-то изменить срывалась на ту, что все это говно ей причиняла с полным отсутствием хоть малейшей любви к той самой женщине, с которой требовала "помогать".

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #119 : 09 Октября 2016, 09:43:13 »
Просто человек, несущий такие истории миру, несколько специфичен.

обычный журнолизд журнашлюх
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana