Свиноматка во всей красе!

Много о таком читала и часто бывает так, что женщины даже сами своих дочерей в кровать к мужу подкладывают, лишь бы не ушёл (или делают вид, что ничего не знают). "Больная любовь", видимо вышла, как раз из того, что бабушка всю жизнь одна прожила и видимо солидно не объяснила почему именно.
Процитирую прекрасную фразу, которую часто повторяют девушки в моём окружении. "Кто тебе муж? Незнакомый, чужой тебе человек!".

Это не к тому, что у нас мужья козлы, а к тому, что слово муж - не делает тебя обязанной служить ему до конца жизни. Это реально чужой человек, пришёл из ниоткуда и туда же пойти может, как и все другие люди, с которыми печати не ставится. Жаль, что по статистике женщин-терпил семейного насилия до отвращения много. Поговаривают про каждую третью. И на счёт каждой третьей не знаю, но есть у меня одна детская знакомая (в соседних парадных жили с коляски, до последнего класса). И вроде всегда разумной была. На внешность хорошенькая. А сейчас живёт с мужиком, который её периодически бьёт. И на вопрос почему терпит, говорит: "я же не дура, что вы меня все за дуру считаете! я знаю, когда это нужно остановить и слишком много ему не позволяю". Ага. Но по мне так если позволила себя ударить один разочек, в следующий раз ударят не разочек. И ещё через сто восемьдесят избиений руками и ногами могут и топор взять. История стара, как мир.
Женщины, имейте если не разум, то хотя бы гордость не позволять к себе так относиться.