Есть тупая хотелка. И все.
Простите, что вмешиваюсь, но вот тут я совсем не умолчала. Что значит "тупая", блин? Зачем вы оскорбляете гипотетического (или реального? сорри, не знаю) партнера? Мне кажется, я могу ошибаться, но вы его как-то ... ну не очень уважаете. Пока я читала ваши сообщения в этой теме, мне все время казалось, что вы видите процедуру как:
- Любимый!! УИИИИ!!!! Я решила левую сторону головы покрасить в зеленый, правую в фиолетовый, а чубчик из чернобелых прядей! Я буду как ИмяРек анимешный перс/цвета флага любимой футбольной команды/соответствовать цветам своего зодиака/во сне увидела комбинацию/под то платье идеально! Прикинь! Офигенно! Немедленно убегаю в парикмахерскую!
- Стоять, женсчина! А ну куда пошла? Задолбала своими ипанутыми идеями, детство в попе играет! А ну марш краситься в *вульгарно пляцко желто блондинистый* цвет! И шоб корни потом не чаще раза в пол года только подкрашивала. И вообще, где мой борщик? Не пойдешь ты никуда, пока не сделаешь мне пожрать.
Нахрена с такими зашоренными баранами общаться вообще? Мне кажется, вы и не будете, раз любите выделяться. Простите за вангование.
И вообще, здесь вопрос не в волосах, а в умении договариваться. Кому-то (вам, например) действительно КАПЕЦ КАК ВАЖНО меняться, а кому-то нуууу можно да, а можно и нет - человек самовыражается через что-то другое.
Тут как в первоначальной истории - дело не в платье, а в отношении. В умении искать компромиссы и слышать друг друга. Кому что важнее.
Как яркая личность со своим стилем вы даже гипотетически не допускаете, что какая-то вошь, позволит себе на вас что-то сказать и что-то указывать. Тем более приказывать. Ащщщщ, как он посмел!!! С адекватным партнером такого точно не должно быть. А неадекватные идут в лес.
Мне кажется, что тому самому адеквату наоборот должна дико нравиться ваша тяга к переменам. Изюминка такая в любимой девушке/жене.
УПД. Плин, пока строчила простынь, уже похожую мысль высказали. Короче надо было, короче >_<