Не хочу касаться автора второй истории, в первой странные все: почему нельзя обговорить все образы до начала съемки, даже до дня съемки, заранее обговорить с фотографом все образы, реквизит и костюмы, которые будут использоваться, уже на этом этапе можно было разойтись мирно, а по-хорошему уже на этапе времени фотосессии. Также заранее обговаривается количество кадров, которые будут корректироваться и за что собственно автор платит деньги. К мальчику-фотографу претензий больше, вследствие того, что он профессионал и он должен был направить заказчика и обговорить все нюансы, потому что это его работа, а не явиться в 8 утра с зеркалкой, давайте думать. Когда я делала беременную фотосессию, с фотографом все было обговорено зарванее и мы простоприехали, мне сделали мкияж, затем сфотографировали и выдали флешку с предвварительными фотогграфиями, из которых дома я спокойно выбрала 10 самых удачных на мой счет и отправила их фотографу на обработку, все довольны. В этом году пойдем к фотографу уже с ребенком делать очередные семейные портреты. В прошлом году семейный пакет стоил 4900 + макияж, в этом 5500, это съемки в студии.