Автор Тема: Подслушано - Когда вы почувствовали себя старым, или Что не так с автором?  (Прочитано 19557 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Вот и я с разбегу не смогла придумать. Учеба? Учиться никогда не поздно. Чудить и отрываться в 25 самое время... Влюбляться и делать романтические глупости тоже не поздно.

Неженка

• Гость
Вангую, что автор из серии тех, которые ноют "у моей подруги в 25 уже трое детей, а у меня даже ни разууууууу не было серьёзных отношееееений, никому я не нужнааааа такая, и уже слишком стараяааааа!"

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
Лой, а КК — это Клуб Кого?

Яска, так там выше Ыш написала — Клуб кошелок.  ;D

Ну что, кошелки, все сползлись?  ;D
Йа еще подползу, ок? Примете? ;D
В 17 у меня была гора комплексов, полное отсутствие мозга и зашкаливающий максимализм. Не, не хочу туда, нафик. В 25 двое малолетних детей, отсутствие денег, проблемы-проблемы-проблемы. И сюда не хочу. Единственное, что было лучше, чем сейчас, это здоровье ;)
А вот сейчас зашибииись!
Так что, парадную простыню нагладила, пару бутылок ээээ... лимонада захватила, уже ползу ;D
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Yahoooo! Всем бурбона и йуных плакальщегов за счет заведения!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А можно конины, мягкий пуфиг и плакальщицу (йуность мэй вэри)?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
Неженка, если до 25 человек ни разу не был в серьёзных отношениях и ему не норм, то в 17 лет было пройопано лучшее время, чтобы применить дихлофос. сужу по себе бесплатно, без СМС и регистрации
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 18:29:51 от Сообщение отравлено »

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
А я на танцах занимаюсь с девочками 15-17 лет, и когда они между собой обсуждают все ужасы предстоящего ЕГЭ и вступительных экзаменов, лицо моё расползается в блаженной улыбке от того что все эти заморочки позади. Прихожу домой, а там племяш за уроками сидит насупившись - мультики смотреть нельзя, а мне можно! Включаю себе мульт, чашечку кофе - каайф, а тут ещё СМС-ка придёт о поступлении зарплаты: йо-хо-хо, гуляем! Покупаю настолку для  себя и племяши и никто не зудит, что трачу деньги на ерунду (вот мама у меня очень это дело любит). Мне уже можно!:))))
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Счастья дофига и всегда какое-то ещё впереди  :D

Вот Кот прям хорошо сказал. ^^
Но я и в двадцать уже думала:"Эх, где мои девятнадцать..." :(
Мафия: Ната Ли

Онлайн Loy Yver

• Ветеран

Пора переименовываться в ККК — Клуб кошелок и кошельков?  ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Можно и не заморачиваться, буду штатным маскотом)
Всегда смотрел вглубь, а не на преходящие имена  8)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот и я с разбегу не смогла придумать. Учеба? Учиться никогда не поздно. Чудить и отрываться в 25 самое время... Влюбляться и делать романтические глупости тоже не поздно.
Но завести себе 17-летнего парня иногда уже поздно. :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А я наоборот на юных смотрю и думаю: пилять, нет, я в их возрасте все же умнее была.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец

Не, ККК аббревиатура какая-то нехорошая :o Оставьте, как есть, а жынтельмен будет бесплатным приложением незримой частью ::)
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

И не говори ;D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Автар, зовидуй молча  ;D

Таки надо уметь распределять своё мнение.
А как это "распределять мнение"?

пожухлость в 25 лет?
меньше бухать надо
Где были Ваши слова в мои 16?

Тащемта, а что такое можно прое*ать в 17, что выглядело бы плачевно в 25?
ЕГЭ, а потом пойти в техникум.

Берёшь и заводишь. Ну, мне довольно часто попадались 17-летние девушки с парнями 23-25 лет. Почему не может быть обратной ситуации?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 19:00:37 от Ангел Сияющий »

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
оооо, и меня, и меня к кошелкам возьмите!
меня иногда накрывают мысли о том, что все мои близкие подруги уже замужем, часть из них уже детная, другая часть - беременная, а я тут такая "Эгегей! Многолетние отношения печально закончились - а чо куда дальше-то? Мужики вокруг какие-то или мудаки, или уже женатые, или женатые мудаки. Паника-паника, пора начинать заводить 40 кошек!!! И работы у них лучше, и время они как-то веселее проводят"
После этого я, как правило, робко начинаю убеждать себя, что все-таки 25 еще вроде как молодость ;D ну и да, сейчас, кмк, я выгляжу лучше, тем в те же 20. Хотя надо схуднуть малеха.

Вот, думаю, на автора напал такой же нытик, какой периодически нападает и на меня. И кроме него самого никто ему с этим не поможет  :-\ hapiness's inside, йопта
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 19:09:14 от pusheen »
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
А я наоборот на юных смотрю и думаю: пилять, нет, я в их возрасте все же умнее была.

Зараза, а я на юных смотрю и понимаю, что я сейчас такая дура, такая дура!  ;D

Паника-паника, пора начинать заводить 40 кошек!!!

Пушин, глюпый жэнсчын, да! Кошек надо заводить до! Чтоб всегда держать руку на кошачьем пульсе.  ;D

Увы.  :-\ Надо было заводить до введения статьи.  ;D

Но на наше педофильское счастье всегда есть восемнадцатилетние!  ;D
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 23:57:31 от Loy Yver »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
А еще в 25 можно покупать алкоголь. Более того - у тебя есть на него деньги.
И спать ложиться во сколько захочешь только вот уже в 11 начинает клонить баиньки. Или сорваться и поехать на выходные в другой город. И спускать зарплату на туфли или куколок. И в Мак ходить хоть каждый день, правда, рискуя заполучить жопу как в те самые 17.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Увы.  :-\ Надо было заводить до введения статьи.  ;D
У меня прекрасные новости: с 16 всё законно!

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Камилла, отвернись! Да они же стремные - малолетки эти >_<
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
С 16-летними...это чтобы заодно себя и мамкой почувствовать? :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Тащемта, а что такое можно прое*ать в 17, что выглядело бы плачевно в 25?
Самое главное - возможность безнаказанно творить всякую куйню. Прогулять половину лекций потому как с потом можно списать, выучить курс за ночь перед экзаменом или договориться с преподом на трояк. Можно бухать полночи а потом хорошо себя чувствовать утром. Можно легкомысленно относится к отношениям с противоположным полом... Не то что б это были какие-то жизненноважные ценности, но заниматься этим в 25 уже глупо - последствия будут гораздо хуже.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Пойти, что ли, рассказать одному знакомому, что он неправильно пары прогуливает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
*Ослепляет тред блеском супер-парадной простыни* Автор, у мну сегодня 36-той бёздник. Жизнь прекрасна, всё только начинается. Назад не хочу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Можно бухать полночи а потом хорошо себя чувствовать утром.
Я и сейчас могу.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Nicole White, с Днём Рождения! ;D ;D ;D То ли ещё будет !  8)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне и в 14 было кайфово, и в 17, и в 20, и сейчас кайфово. Но в каждый момент было более кайфово, чем до этого))
В 17 мне уже хотелось серьезных отношений, но у окружающих мальчишек еще не отросли мозги, так что выбирать было практически не из кого. А еще жить вместе нереально было, я ж ещё в школе училась)
В 20 уже получше, но тоже ещё училась, работы не было, как-то неполноценненько. А вот теперь зашибись, надеюсь, дальше будет еще лучше)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Не, мои 14-17 - это жуть в комплексах. Но 17-21, когда уже умотала из своего дурного класса и поступила в вуз - красота же! Да и 22-25 тоже неплохо так, даже до 26. А после 27 - все, кошеееелка... Хреново смотреть в зеркало и видеть дичайшие носогубки и морщины на лбу и синяки под глазами, и сбоку глаз тоже небольшие морщинки. А вроде и не бухаю, и на диетах не сижу, и в крайности не бросаюсь- не зависаю по клубешникам и не сижу на фастфуде сплошном, как и на ЗОЖе не упарываюсь, не спортсменка и не лежебока, двигаюсь умеренно. Более того, в последние года 3 вообще практически трезвенница, хорошо если 2-3 раза в год максимум выпью по рюмочке или бокальчику, а то и дни рождения безалкогольные. И сплю как раз стандартные 8 часов. Откуда что берется... эх кошеееелка!

Настоящая Леди

• Гость
Это потому что ты нытик, пессимист и превозмогатель.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Лой, не, ну тут как смотреть. С одной стороны драные джинсы и кроссовки с неоновыми шнурками нацепить - да за милую душу! А с другой, мозги то уже не те. Щелкают как калькулятор, в отрыв уйти не дают.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.