Автор Тема: Педофил поневоле  (Прочитано 18766 раз)

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
Re: Педофил поневоле
« Ответ #30 : 21 Октября 2016, 13:22:07 »
Ыш, ну дык может он это всё выяснил в свои 14?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 21 Октября 2016, 13:24:25 »
Берн, ну ты как маленький. Сколько процентов людей в объекте траха в первую очередь смотрят на глубокий внутренний мир? 20? 30?

Ыш, ты сегодня прям оптимистка.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #32 : 21 Октября 2016, 13:26:07 »
Ну так трудное юношество, мы трахались как могли(а могли мы немного).

Первые робкие попытки сделать "как там в кино", первое офигевание от того, что далеко не все что показывают в оном кино удобно. Что секс на столе - такое себе развлечение, от него в процессе может на пол на*бнуться горшок с фикусом, а на звук падающего горшка подскакивает маман, "чоувас там случилось"? Котэ, которому внезапно все интересно. Стукнуться башкой в ванной - нормальное развлечение, а об ковер можно получить термические ожоги от трения в самых разных местах.

Кароч, было весело, но спасибо, я, пожалуй, откажусь.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
« Ответ #33 : 21 Октября 2016, 13:26:59 »
Кароч, было весело, но спасибо, я, пожалуй, откажусь.

Навеки? Целибат?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #34 : 21 Октября 2016, 13:28:25 »
Навеки? Целибат?

От повторения подобного)
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 21 Октября 2016, 13:28:56 »
Котэ, которому внезапно все интересно.

Охо-хо, а ведь мне было далеко не четырнадцать.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 21 Октября 2016, 13:44:23 »
Сколько процентов людей в объекте траха в первую очередь смотрят на глубокий внутренний мир? 20? 30?

А смысл ипать то, в чем нет качеств, благодаря которым не противно лежать рядом с человеком после?
Чем потом испытывать отвращение, дешевле для психики уж как-нибудь самому.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #37 : 21 Октября 2016, 13:47:42 »
А смысл ипать то, в чем нет качеств, благодаря которым не противно лежать рядом с человеком после?
Чем потом испытывать отвращение, дешевле для психики уж как-нибудь самому.

намечается прогресс
в жизни мужика
хитро смотрит на Олега
левая рука
(ц)

Вообще я искренне надеюсь, что не 20 и не 30. Там может и не на ОБВМ смотрят, но просто для людей есть что - то кроме. А как это назвать, я и не знаю.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 21 Октября 2016, 13:48:30 »
Ыш, ты сегодня прям оптимистка.  ;D
У меня выборка небольшая просто)
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #39 : 21 Октября 2016, 13:59:46 »
а что такого в разнице в 3-4 года,если не трахать? да и девочке не 8 лет.
21-14 = 7. Это несколько многовато, когда участникам меньше 30.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #40 : 21 Октября 2016, 15:21:30 »
а что такого в разнице в 3-4 года,если не трахать? да и девочке не 8 лет.
21-14 = 7. Это несколько многовато, когда участникам меньше 30.

В случае с 14 и 21, как ни странно, все еще терпимо. Может, сейчас все слегка иначе, но когда мне было 14, немалая часть двадцатилетних была оболтусами в плане жизненного опыта, ценностей и стремлений, недалеко ушедшими от школьников.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #41 : 21 Октября 2016, 21:57:55 »
Мне вот давно интересно: если некто скажет, что хочет уничтожить весь мир - окружающий пожмут плечами, может быть, несколько поменяют мнение о человеке, но никаких серьезных санкций не последует. А если скажет, что хочет трахнуть 14-летку - ярлык "педофила" обеспечен, а в некоторых странах, не будем называть, каких именно, и вполне реальные юридические последствия будут.

Наверное, лучше все-таки уничтожать мир  ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 21 Октября 2016, 22:01:18 »
Всё просто - уничтожить мир у рэндом тела нет никаких шансов.
А вот вы*бать несовершеннолетнего намного проще и вероятность общественно порицаемого вина сильно выше.
Поэтому первое идёт по разряду "е*анько, да и фуй с ним", а за второе положено эцих с гвоздями.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #43 : 21 Октября 2016, 22:12:52 »
Всё просто - уничтожить мир у рэндом тела нет никаких шансов.
А вот вы*бать несовершеннолетнего намного проще и вероятность общественно порицаемого вина сильно выше.
Поэтому первое идёт по разряду "е*анько, да и фуй с ним", а за второе положено эцих с гвоздями.

Убить начальника или соседа с перфоратором у рэндом тела есть немало шансов, намного больше, чем ипать малолетку. Но за высказанное намерение эцих тоже не полагается.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Октября 2016, 01:10:48 »
Убить начальника или соседа с перфоратором у рэндом тела есть немало шансов, намного больше, чем ипать малолетку. Но за высказанное намерение эцих тоже не полагается.

http://www.zakonrf.info/uk/119/

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Ну, скажем так, статья есть...

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 22 Октября 2016, 01:12:31 »
Ну, скажем так, статья есть...
Ага. Но только
если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы
Имелись они или нет - будет определять суд и профессионализм адвоката, очевидно.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #46 : 22 Октября 2016, 01:20:38 »
Выход один - серьёзно паспорт просить. Всё.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #47 : 22 Октября 2016, 09:17:47 »
Про 14 и кожу.
Вот хз, видимо, девушке оч повезло сохранить еще дитячью нежность при наличии сисек и прочих вторичных половых признаков. Я не щупала, не скажу, но вот именно кожа в той истории спасла парня от проблем.
Берн, я так поняла, они там вообще мало разговаривали, случай 《темнота друг молодежи, я тебя люблю, я тоже》.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 22 Октября 2016, 14:34:01 »
Ну, положим, не педофил... Вернее, педофил только с точки зрения государства.
С точки зрения государства - растлитель малолетней. Заипали тыкать слово пидафил куды ни попадя.
Парня понимаю - была в жизни ситуация. Правда без одежды оценить не успел - хватило визита к ней домой, чтобы начать подозревать: по комнате сразу видно, что детская.  
Мне к слову тоже 21-22 было - и вполне с девой общались на одной волне, так что верю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #49 : 22 Октября 2016, 14:53:06 »
Ну, положим, не педофил... Вернее, педофил только с точки зрения государства.
С точки зрения государства - растлитель малолетней. Заипали тыкать слово пидафил куды ни попадя.
Парня понимаю - была в жизни ситуация. Правда без одежды оценить не успел - хватило визита к ней домой, чтобы начать подозревать: по комнате сразу видно, что детская.  
Мне к слову тоже 21-22 было - и вполне с девой общались на одной волне, так что верю.

самокритично. молодец, чувак - открыто признать, что в двадцать с гаком был на уровне развития 14-летки, это нужно уметь, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 22 Октября 2016, 15:00:41 »

самокритично. молодец, чувак - открыто признать, что в двадцать с гаком был на уровне развития 14-летки, это нужно уметь, лол
Не все в 14 имбецилы, прикинь.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #51 : 22 Октября 2016, 15:02:16 »
Я в 14 тоже встречалась с парнем 19 или 20 лет, точно не скажу, сколько ему там было. Ничо, всем было интересно, учитывая, что мальчик был очень эээ "с принципами" и мы даже не целовались первые несколько месяцев, а за грудь он меня так и не полапал.
Вместе ходили в походы в горы, пели песни под гитару, вотэто все.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #52 : 22 Октября 2016, 15:06:04 »
Да не проблема обмануть. У меня знакомый так попал-страстный поклонник пышных форм. Познакомился с девушкой, 120 кг на 160 см роста, крупные люди часто выглядят старше,сказала, в колледже на 4 курсе учится. Водил к общаге,встречал с пар. Залетела, позвал замуж-а у нее даже паспорта нет, и курс на самом деле  первый.Чуть не поседел. Благо,родители ее про него знали, в селе ранние браки не новость,только потребовали,чтобы все "по людски" было. Пришлось играть "свадьбу" на 300 человек, с платьем/выкупом,но без штампа. Расписались по суду,когда ей 16 стукнуло.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 22 Октября 2016, 15:09:17 »
Дохрена таких историй - я бы все таки вернул возраст согласия с 14.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #54 : 22 Октября 2016, 15:12:54 »
Я бы все-таки разграничивала желание ходить и держаться за ручки с желанием трахаться, потому что некоторые молодые люди думают, что если девушка с ними целуется, значит и дать во все дырки очень хочет, просто стесняется.
Начинается нехилое давление, начиная от "яжмужчина мнеженадо" до "ну у меня уже встал, живот будет сильно-сильно болеть без разрядки" и прочий бред.
Возраст согласия может быть какой угодно, если партнеры друг к другу относятся чутко и уважительно, а если так, как происходит обычно - ну, пожалуй, я б еще и подняла. Все равно всяким подзащитным астахова это не мешает

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #55 : 22 Октября 2016, 15:18:56 »
Не все в 14 имбецилы, прикинь.

а в 21 тем более, лол

крик души педобира? лол
kozyablik, лол

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #56 : 22 Октября 2016, 15:23:33 »
Я бы все-таки разграничивала желание ходить и держаться за ручки с желанием трахаться, потому что некоторые молодые люди думают, что если девушка с ними целуется, значит и дать во все дырки очень хочет, просто стесняется.
Начинается нехилое давление, начиная от "яжмужчина мнеженадо" до "ну у меня уже встал, живот будет сильно-сильно болеть без разрядки" и прочий бред.
Возраст согласия может быть какой угодно, если партнеры друг к другу относятся чутко и уважительно, а если так, как происходит обычно - ну, пожалуй, я б еще и подняла. Все равно всяким подзащитным астахова это не мешает

Многие девушки в 14 лет уже и мастурбируют, и фантазируют на сексуальные темы. Извини, что убил твоего единорога.

Высокий возраст согласия - это причина врать о своём возрасте девушке, которой понравился парень постарше, и повод сесть ничего не подозревающему парню. Зачем это всё, во славу мезулиной?
Да и дошли они до секса или нет - никто не знает, свечку ведь не держали. Выходит, встречаться априори нельзя, даже без секса.
Про подзащитных астахова не понял.

zyablik
Некоторым и в 21+ ничего не мешает быть имбецилами. А может ну его, этот секс богомерзкий, запретить разом, да и дело в шляпе?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 15:25:19 от Centurion »

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #57 : 22 Октября 2016, 15:26:15 »
Многие девушки в 14 лет уже и мастурбируют, и фантазируют на сексуальные темы. Извини, что убил твоего единорога.
Извиняюсь за убийство ваших единорогов, но до секса надо дорасти не только телом, а желательно и мозгами. Которых в 14 гораааздо меньше, чем даже в те же 16

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #58 : 22 Октября 2016, 15:28:36 »

Центурион, дети могут начать мастурбировать в пять-шесть лет. Означает ли это, что детей можно трахать и верить им на слово, что они на самом деле старше?
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 15:32:57 от Loy Yver »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #59 : 22 Октября 2016, 15:31:05 »
Я мастурбирую примерно лет с 5, а сексуальные фантазии конкретно оформленные имею лет с 10. Это значит, что мне надо было в 5 раскупориваться или в 10?
Сексуальные фантазии и мастурбация не имеют НИЧЕГО общего с желанием секса с конкретно вот этим партнером, а оно должно присутствовать, иначе выйдет х*йня и хорошо если только моральная травма.